Ariamira Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 13:07 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 13:07 30 минут назад, бродяга_ сказал: тогда это гарантированно тупиковый путь. Та не) я уже собираю. 6 минут назад, podlyinarod сказал: Элемент Пельтье обратим. Он может как охлаждать одну свою сторону за счёт нагрева второй и протекания тока, так и вырабатывать ток за счёт протекания тепла от горячей стороны к холодной. Серьёзно? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 17:40 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 17:40 7 часов назад, бродяга_ сказал: все упирается в кпд, если он будет более 1 - 2% у термоэлементов, тогда вполне заменит генератор. ради экономичности. тут считать надо скушанное топливо и сэкономленное. Сэкономленного топлива будет немного, от силы 1-2% 4 часа назад, Ariamira сказал: Та не) я уже собираю. Серьёзно? А вы не знали? Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 17:48 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 17:48 7 минут назад, Arkadiy сказал: Сэкономленного топлива будет немного, от силы 1-2% А вы не знали? Сарказм Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 18:02 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 18:02 13 минут назад, Ariamira сказал: Сарказм Кстати, бромид калия не пробовали? Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 18:26 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 18:26 (изменено) 23 минуты назад, Леша гальваник сказал: Кстати, бромид калия не пробовали? Он для химического генератора пригоден, это Ж соль,) Но не для TEG Изменено 20 Декабря, 2021 в 18:26 пользователем Ariamira Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 18:33 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 18:33 4 минуты назад, Ariamira сказал: Он для химического генератора пригоден, это Ж соль,) Но не для TEG Он может несколько успокоить нервную систему. Слишком уж Вы истеричны. З.Ы. Для модераторов: а давайте переместим эту игрушечную тему в Курилку или в Помощь. Физхимии тут нет ни капли, да и химии в принципе почти тоже нет. 1 Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 18:57 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 18:57 19 минут назад, Леша гальваник сказал: Он может несколько успокоить нервную систему. Слишком уж Вы истеричны. З.Ы. Для модераторов: а давайте переместим эту игрушечную тему в Курилку или в Помощь. Физхимии тут нет ни капли, да и химии в принципе почти тоже нет. Ты я так понимаю шестерка форума? Перелаживешь с места на место? Какая разница где общение идёт, главное что оно идёт и люди общаются, обсуждают, делятся научными знаниями, опытом .. в отличии от тебя, бесполезную ересь разводишь, не признаю таких людей, иди отсюда, что бы я больше не видела тебя тут. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 19:07 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 19:07 9 минут назад, Ariamira сказал: Ты я так понимаю шестерка форума? Перелаживешь с места на место? Какая разница где общение идёт, главное что оно идёт и люди общаются, обсуждают, делятся научными знаниями, опытом .. в отличии от тебя, бесполезную ересь разводишь, не признаю таких людей, иди отсюда, что бы я больше не видела тебя тут. Вы здесь гость и, видимо, не очень культурный гость Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 19:18 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 19:18 3 минуты назад, Arkadiy сказал: Вы здесь гость и, видимо, не очень культурный гость Я не люблю общаться на подобном форуме о чем то кроме того для чего он создан, если вам скучно и вы любите поговорить не о чем, то это ваши проблемы. Все эти поддевки, бесполезные высказывания, это достаточно низко , ставить с ничего не возьмись мне какие то психические расстройства, я стараюсь относиться к людям так как они ко мне. Что значит гость? Новичок на форуме, это что-то значит? Если у вас у всех 70% ваших сообщений ни о чем, либо кого-то поддеваете, высмеевете, копируете строки с википедии. Научное сообщество в России исхудало до предела, одни фрики остались и боты не воспоминающие ничего и никого нового. Вот это ваше все. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 19:23 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 19:23 3 минуты назад, Ariamira сказал: Я не люблю общаться на подобном форуме о чем то кроме того для чего он создан, если вам скучно и вы любите поговорить не о чем, то это ваши проблемы. Все эти поддевки, бесполезные высказывания, это достаточно низко , ставить с ничего не возьмись мне какие то психические расстройства, я стараюсь относиться к людям так как они ко мне. Что значит гость? Новичок на форуме, это что-то значит? Если у вас у всех 70% ваших сообщений ни о чем, либо кого-то поддеваете, высмеевете, копируете строки с википедии. Научное сообщество в России исхудало до предела, одни фрики остались и боты не воспоминающие ничего и никого нового. Вот это ваше все. Иди нахуй отсюда, истеричка. Так тебе понятно? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти