Begemot_555 Опубликовано 5 Марта, 2022 в 16:21 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2022 в 16:21 Это ты мне, жителю Донецка, трешь? Ну да ну да, тебе в телевизор конечно виднее чем мне в окно. Предлагаю далее не развивать данное направление в теме. Ссылка на комментарий
LeadHydroxide Опубликовано 5 Марта, 2022 в 16:23 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2022 в 16:23 13 минут назад, Максим0 сказал: Полиционеры курят форум, порой зная кто и что нарушают, но чтоб взять с поличным, им нужны прямые вещдоки. А тут такая незадача - ни одной компрометирующей фотки или телефонного разговора и целый город для обыска! Проще с разбегу об стенку убиться. Что мешает полиционерам просто просмотреть например историю покупок , запросить список покупателей из химмагов , вести за их дальнейшими покупками наблюдение , и просто явится с обыском , если хотя бы один из компонентов был заказан , значит есть основание полагать неладное . Так например одному чуваку который купил пистолет схп нежданно вдруг явились сотрудники бытовых отходов , нигде он на форуме не говорил об своей чудо покупке , стало быть попал в разработку через донос продавца . Что мешает например запросить список покупателей русхима , и прийти ко всем кто купил нитрат калия и прочее , и потом просто договорится по мирному , не все же будут искать адвоката , или писать в прокуратуру , плюс можно надавить психологически на человека . А закон у нас такой , что большинство тех кто связывается с карательной системой , так или иначе становится наказан Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Марта, 2022 в 16:27 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2022 в 16:27 3 минуты назад, Begemot_555 сказал: Это ты мне, жителю Донецка, трешь? Тебе, укроп, тебе, дочь офицера. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 5 Марта, 2022 в 16:32 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2022 в 16:32 А можно не разводить политоту? Толку от этого чуть меньше чем нихрена, а сайт могут заблочить или задидосить. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Марта, 2022 в 16:39 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2022 в 16:39 5 минут назад, Вадим Вергун сказал: А можно не разводить политоту? Толку от этого чуть меньше чем нихрена, а сайт могут заблочить или задидосить. Тоже верно. Каюсь - буду сдержаннее. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 5 Марта, 2022 в 16:40 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2022 в 16:40 14 минут назад, LeadHydroxide сказал: Что мешает полиционерам просто просмотреть например историю покупок , запросить список покупателей из химмагов , вести за их дальнейшими покупками наблюдение , и просто явится с обыском , если хотя бы один из компонентов был заказан , значит есть основание полагать неладное . Так например одному чуваку который купил пистолет схп нежданно вдруг явились сотрудники бытовых отходов , нигде он на форуме не говорил об своей чудо покупке , стало быть попал в разработку через донос продавца . Что мешает например запросить список покупателей русхима , и прийти ко всем кто купил нитрат калия и прочее , и потом просто договорится по мирному , не все же будут искать адвоката , или писать в прокуратуру , плюс можно надавить психологически на человека . А закон у нас такой , что большинство тех кто связывается с карательной системой , так или иначе становится наказан Я напрямую ни разу там не закупался... а те, через кого шли закупки отмажутся на раз. Ссылка на комментарий
LeadHydroxide Опубликовано 5 Марта, 2022 в 16:43 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2022 в 16:43 3 минуты назад, Максим0 сказал: Я напрямую ни разу там не закупался... а те, через кого шли закупки отмажутся на раз. а если они вас сдадут? Ссылка на комментарий
Begemot_555 Опубликовано 5 Марта, 2022 в 17:06 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2022 в 17:06 33 минуты назад, yatcheh сказал: Тебе, укроп, тебе, дочь офицера. Обращаю внимание что не я первый начал. А то что ты злишься даже хорошо. Это радует даже. Ненависть врагов гораздо правдивее похвалы друзей. 1 Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 5 Марта, 2022 в 17:09 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2022 в 17:09 (изменено) 1 час назад, Begemot_555 сказал: Это ты мне, жителю Донецка, трешь? Бегемот - Вы де в Донецке живете ? Я Ворошиловский -набережная . Соли молибдена есть ? Или колба 6 литровая ? а гирьки 1-2-5-10-20-50-100 грамм по 2 классу ? Лукича с радиорынка "Маяк" - химика знаете что с морга - - штаны валенки и колбы продает ?? .......... кто тут еще Донецкий !???... и в морге друзей имеет ....? ...?... Изменено 5 Марта, 2022 в 17:23 пользователем _agrixolus_ Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Марта, 2022 в 17:11 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2022 в 17:11 4 минуты назад, Begemot_555 сказал: Ненависть врагов гораздо правдивее похвалы друзей. Бешено плюсую! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти