Begemot_555 Опубликовано 6 Марта, 2022 в 11:59 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 11:59 (изменено) Пожалуй нет тут ни смысла ни желания что-то доказывать. Диалог это когда пытаются понять и слушать друг друга а не кидаться лозунгами через забор Изменено 6 Марта, 2022 в 12:10 пользователем Begemot_555 ... Ссылка на комментарий
Chugaev Опубликовано 6 Марта, 2022 в 14:11 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 14:11 (изменено) Что тут ещё можно понимать? ВСЯ планета на специальной генеральной ассамблее ООН признала нас фашистами. И посмотрите, КАКИЕ страны поддержали НАС в этой "спецоперации". Дом моей сестры в Киеве прямо сейчас!!!! бомбят наши самолеты. Когда СУ-25 ВКС на бреющем полёте в прямом эфире захуяривает две ракеты в жилой дом!!!! стоящий с домом моей сестры - это ГЕНОЦИД. Она сразу прислала мне видео с айфона соседки. Они сидят третьи сутки в бомоубежище, а вокруг на улице каша из людей и бетона!!!!! А Кисель в это время запугивает планету ядерным ударом по ТВ - у него похоже вообще крыша потекла окончательно. Мы для всей цивилизованной планеты сейчас - безумные и кровожадные животные, которых будут бояться, тут наш карлик конечно прав. Но и дел с нами иметь никто очень долго не захочет(до моей пенсии года так до 2050. Ой! её же не будет, точно, забыл...) Я за неделю остался нищим, мои накопления уничтожены, кредитные карты отключены, а на то, что осталось в руках из налички - сейчас я только доширака и куплю. А, да, ещё наша горнодобывающая и обогащающая техника (японская) с сегодняшнего дня светит режимы ошибки (УЖЕ отключена удалённо). Лопатами и кирками будем золото копать, как в 19 веке. ОЙ! Я забыл! Оно же нахер уже никому не нужно, будем менять его на индийские тугрики или сдавать китайцам за 10% реальной цены. Лично мне чудовищно стыдно за действия просроченного обнулёныша. Мы будем расхлёбывать это десятилетиями. А аргумент "а вот они на Донбассе" - это гнилая киселёвщина. Психика наших запуганных ФСБ обывателей пытается защититься, чтобы не чувствовать вины, а пропагандоны дают им эту возможность нашёптывая "они бомбили детей Донбасса...это нацики...зачистим... уроем...." вот именно ЭТО и является долбаной пропагандой. когда аркадий пишет "они хотели сварганить ядрёную бомбу" - поневоле охота спросить, а какие вещества он принимает в своей лаборатории? своей головой, достав её из задницы, думать пробовал? Нас туда никто не звал, нам никто не угрожал, это просто смешно. Финита ля комедия. Кто будет уходить последним - гасите свет. Изменено 6 Марта, 2022 в 14:13 пользователем Chugaev 1 1 Ссылка на комментарий
Chugaev Опубликовано 6 Марта, 2022 в 14:30 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 14:30 (изменено) 23 часа назад, yatcheh сказал: Ну, это пиздёж, обычный для шумеров. Да нам и стараться не надо - вы сами уже всё у себя разгромили. А то, что мы сами себе в ногу стреляли неоднократно - так этот спорт популярен был у всех на просторах бывшего СССР. Мы тут далеко не в первых рядах. В этом спорте как раз шумеры - признанные лидеры Лживый, расчеловечивающий людей, и хамский комментарий. Все эти оскорбления - "шумеры", "москали", "кацапы", "хохлы" - это всё уровень IQ примерно 75. На уровне имбецила. А может тебя в школе одноклассники обижали, что ты людей так не любишь? Комплексы? А может, ты вообще бот? Изменено 6 Марта, 2022 в 14:32 пользователем Chugaev 1 Ссылка на комментарий
Begemot_555 Опубликовано 6 Марта, 2022 в 15:05 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 15:05 Не ломайте людям привычной с детства картины мира. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 6 Марта, 2022 в 15:30 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 15:30 1 час назад, Chugaev сказал: Что тут ещё можно понимать? ВСЯ планета на специальной генеральной ассамблее ООН признала нас фашистами. И посмотрите, КАКИЕ страны поддержали НАС в этой "спецоперации". Дом моей сестры в Киеве прямо сейчас!!!! бомбят наши самолеты. Когда СУ-25 ВКС на бреющем полёте в прямом эфире захуяривает две ракеты в жилой дом!!!! стоящий с домом моей сестры - это ГЕНОЦИД. Она сразу прислала мне видео с айфона соседки. Они сидят третьи сутки в бомоубежище, а вокруг на улице каша из людей и бетона!!!!! А Кисель в это время запугивает планету ядерным ударом по ТВ - у него похоже вообще крыша потекла окончательно. Мы для всей цивилизованной планеты сейчас - безумные и кровожадные животные, которых будут бояться, тут наш карлик конечно прав. Но и дел с нами иметь никто очень долго не захочет(до моей пенсии года так до 2050. Ой! её же не будет, точно, забыл...) Я за неделю остался нищим, мои накопления уничтожены, кредитные карты отключены, а на то, что осталось в руках из налички - сейчас я только доширака и куплю. А, да, ещё наша горнодобывающая и обогащающая техника (японская) с сегодняшнего дня светит режимы ошибки (УЖЕ отключена удалённо). Лопатами и кирками будем золото копать, как в 19 веке. ОЙ! Я забыл! Оно же нахер уже никому не нужно, будем менять его на индийские тугрики или сдавать китайцам за 10% реальной цены. Лично мне чудовищно стыдно за действия просроченного обнулёныша. Мы будем расхлёбывать это десятилетиями. А аргумент "а вот они на Донбассе" - это гнилая киселёвщина. Психика наших запуганных ФСБ обывателей пытается защититься, чтобы не чувствовать вины, а пропагандоны дают им эту возможность нашёптывая "они бомбили детей Донбасса...это нацики...зачистим... уроем...." вот именно ЭТО и является долбаной пропагандой. когда аркадий пишет "они хотели сварганить ядрёную бомбу" - поневоле охота спросить, а какие вещества он принимает в своей лаборатории? своей головой, достав её из задницы, думать пробовал? Нас туда никто не звал, нам никто не угрожал, это просто смешно. Финита ля комедия. Кто будет уходить последним - гасите свет. А был ли это самолет ВКС России или самолет ВСУ? Не надо про киселева, мне про него рассказали жители украины, до этого я о нем не подозревал, думал, что это он сбежал на украину, оказалось это однофамилец. С веществами все ОК -чаек-кофеек! Данные о том, что украина ТАЙНО делала ядрену бомбу уже в сети! гуглите! А за Зелинского вам не стыдно, за то что нацики готовили наступление 8 марта - "когда все мужики пьяные"? Вам не стыдно, что нацики дом взорвали в Мариуполе вместе с людьми? Вы НЕ ВЕРИТЕ! Вам нужно ЛИЧНО увидеть, что творят украинские отморозки? на себе опробовать? Чтобы вам зад оголили, к дереву привязали и палкой по голому.... 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Марта, 2022 в 15:55 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 15:55 (изменено) 15 часов назад, Chugaev сказал: А Вы точно ещё ничего не синтезировали для употребления? Запахло совковой риторикой... :) Самый главный враг России - наш спецоператор. У меня сестра в Киеве сейчас. И это пиздец, товарищи. Мы и есть НАСТОЯЩИЕ ФАШИСТЫ. От этого говна мы не отмоемся никогда. Послушайте старую песню Высоцкого: https://pikabu.ru/story/vladimir_vyisotskiy__soldatyi_gruppyi_tsentr_8899623 Ну а конкретно по химии: цены на ВСЕ реактивы и оборудование взлетят в небеса через месяц..... Мы даже хорошее термостойкое стекло делать не научились за 30 лет.... По органике фармакологической чистоты мы Индию догнать не способны.... И это реальность. Сушим сухарики.... P.S. У меня только что перестали работать ВСЕ кредитки. Просто охуеть.... Простите мой французский. Пойду лапти достану... Гавно, возвращайся в сортир и говори впредь только за себя! Гавно от гавна не отмываемо. пиндосы для своих смартфонов закупают наши сапфировые стёкла... а у них с термостойкостью прекрасно. 1 час назад, Chugaev сказал: Лживый, расчеловечивающий людей, и хамский комментарий. Все эти оскорбления - "шумеры", "москали", "кацапы", "хохлы" - это всё уровень IQ примерно 75. На уровне имбецила. А может тебя в школе одноклассники обижали, что ты людей так не любишь? Комплексы? А может, ты вообще бот? Гавно, у меня по окончании института IQ намерили в 130... вам стало от этого легче? Изменено 6 Марта, 2022 в 15:57 пользователем Максим0 1 Ссылка на комментарий
Chugaev Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:08 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:08 (изменено) 20 минут назад, Максим0 сказал: Гавно, возвращайся в сортир и говори впредь только за себя! Гавно от гавна не отмываемо. пиндосы для своих смартфонов закупают наши сапфировые стёкла... а у них с термостойкостью прекрасно. Гавно, у меня по окончании института IQ намерили в 130... вам стало от этого легче? Это хорошо заметно особенно по ошибкам даже в обсценной лексике. 44 минуты назад, Arkadiy сказал: А был ли это самолет ВКС России или самолет ВСУ? Не надо про киселева, мне про него рассказали жители украины, до этого я о нем не подозревал, думал, что это он сбежал на украину, оказалось это однофамилец. С веществами все ОК -чаек-кофеек! Данные о том, что украина ТАЙНО делала ядрену бомбу уже в сети! гуглите! А за Зелинского вам не стыдно, за то что нацики готовили наступление 8 марта - "когда все мужики пьяные"? Вам не стыдно, что нацики дом взорвали в Мариуполе вместе с людьми? Вы НЕ ВЕРИТЕ! Вам нужно ЛИЧНО увидеть, что творят украинские отморозки? на себе опробовать? Чтобы вам зад оголили, к дереву привязали и палкой по голому.... Палку в задницу - по этой теме вроде только наш ФСИН специализируется :) аркадий - неужели вы честный арестант? Тут у нас я смотрю все хорошие... "Но кто же тогда написал 4 миллиона доносов"? Вы же уже, как сознательный гражданин, позвонили в ФСБ и сообщили о моём несогласии с генеральной линией партии? Изменено 6 Марта, 2022 в 16:15 пользователем Chugaev Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:19 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:19 (изменено) 1 час назад, Chugaev сказал: Лживый, расчеловечивающий людей, и хамский комментарий. По части расчеловечивания - это к шумерам. Кто там изобрёл "москаляку на гиляку", "москалей на ножи", "вату ворошить", "майский шашлычок", "личинки колорадов"? Так что - засунь свой поганый язык... сам знаешь куда, урод. Изменено 6 Марта, 2022 в 16:20 пользователем yatcheh 1 1 Ссылка на комментарий
Иван75 Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:24 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:24 Удар по Луганску...2014 год.. 2 Ссылка на комментарий
Begemot_555 Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:28 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:28 Шумеры - это где-то в Месопотамии тыщи так 3 лет назад. О ком речь вообще? Бросайте курить эту гадость. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти