Chugaev Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:31 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:31 (изменено) 20 минут назад, yatcheh сказал: По части расчеловечивания - это к шумерам. Кто там изобрёл "москаляку на гиляку", "москалей на ножи", "вату ворошить", "майский шашлычок", "личинки колорадов"? Так что - засунь свой поганый язык... сам знаешь куда, урод. А ты, конкретно, чем лучше идиотов с той стороны? Такое же посредственное быдло. Ты в наших ебен... деревнях, прости, когда последний раз был, болезный? Так, для общей эрудиции. Если ты там, конечно уже не проживаешь. Идиотов вообще минимум 70% в ЛЮБОЙ СТРАНЕ. И это не значит, что их надо утюжить ракетными обстрелами. Если ты думаешь иначе - ты вообще не человек, а просто скот. А мы, сколько бы ты не пыжился, в мировой экономике - большой круглый ноль. Запиши мой пост на память о том, что к лету все продукты подорожают минимум в ТРИ раза. А любую валюту ты будешь видеть только на картинках в патриотических учебниках нашего фюрера. Это ж надо, как его в голову моча ударила - назвал весь мир "империей зла". Ты видать в СССР не жил - а я этот патриотический маразм дряхлых недоумков отлично помню. И он мне снова не нужен. Так что расслабься, закрой глаза и слушай нарастающий шум в ушах от пролетающей мимо хорошей жизни, которую ты больше никогда не увидишь. Рекомендую вспомнить классику: «Патриотизм — последнее прибежище негодяя» P.S. Мне японцы-партнёры в светской беседе задали вопрос - откуда я родом. А услышав ответ, зависли, и только один сказал: "Это же родной город вашего русского Гитлера, да"? Мне так стыдно вообще никогда не было. Изменено 6 Марта, 2022 в 16:42 пользователем Chugaev Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:36 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:36 (изменено) 29 минут назад, Chugaev сказал: Это хорошо заметно особенно по ошибкам даже в обсценной лексике. Палку в задницу - по этой теме вроде только наш ФСИН специализируется :) аркадий - неужели вы честный арестант? Тут у нас я смотрю все хорошие... "Но кто же тогда написал 4 миллиона доносов"? Вы же уже, как сознательный гражданин, позвонили в ФСБ и сообщили о моём несогласии с генеральной линией партии? Я надеялся что вы хотябы друг человека, но вы не лаете, вы воняете! Изменено 6 Марта, 2022 в 16:39 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:40 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:40 1 минуту назад, Chugaev сказал: Это ж надо, как его в голову моча ударила - назвал весь мир "империей зла". Это Рейган, у Путина - "империя лжи". На мой взгляд - совершенно верно. 2 минуты назад, Chugaev сказал: Ты видать в СССР не жил - а я этот патриотический маразм дряхлых недоумков отлично помню. И он мне снова не нужен. Ога, я там не жил, я там выживал 3 минуты назад, Chugaev сказал: Рекомендую вспомнить классику: «Патриотизм — последнее прибежище негодяя» Рекомендую всё-таки читать классику, а не интернет-мемчиками пробавляться. Ты, видимо, в силу недостаточной образованности, просто не знаешь кого цитируешь, и не знаешь эту фразу целиком. 5 минут назад, Chugaev сказал: быдло. Это ты про себя. Тебе, походу, всего дороже собственная задница в тепле. Ссылка на комментарий
Chugaev Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:46 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:46 8 минут назад, Максим0 сказал: вы не лаете, вы воняете! Мнение диванных воинов меня не интересует. А вот реальное обнищание, на фоне телевизионной вони фюрера о патриотизме, - вполне. Заметь, нищим станешь именно ТЫ, а не наш просроченный. Если тебя такое устраивает - тут я не знаю, что сказать. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:51 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:51 7 минут назад, yatcheh сказал: Это Рейган, у Путина - "империя лжи". На мой взгляд - совершенно верно. Ога, я там не жил, я там выживал Рекомендую всё-таки читать классику, а не интернет-мемчиками пробавляться. Ты, видимо, в силу недостаточной образованности, просто не знаешь кого цитируешь, и не знаешь эту фразу целиком. Это ты про себя. Тебе, походу, всего дороже собственная задница в тепле. поциент страдает кумирством интеллекта... наглосаксонского интеллекта, а потому у него проблемы с корнями. Он уверен что в образовании не нуждается и готов сам учить других. Ссылка на комментарий
Иван75 Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:52 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:52 Удар по Горловке 2014 .. женщине перебило ногу.. 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:52 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:52 4 минуты назад, Chugaev сказал: Мнение диванных воинов меня не интересует. А вот реальное обнищание, на фоне телевизионной вони фюрера о патриотизме, - вполне. Заметь, нищим станешь именно ТЫ, а не наш просроченный. Если тебя такое устраивает - тут я не знаю, что сказать. Мои богатства в серебре... с чего это им худеть? Ссылка на комментарий
Chugaev Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:53 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:53 7 минут назад, yatcheh сказал: Это Рейган, у Путина - "империя лжи". На мой взгляд - совершенно верно. Ога, я там не жил, я там выживал Рекомендую всё-таки читать классику, а не интернет-мемчиками пробавляться. Ты, видимо, в силу недостаточной образованности, просто не знаешь кого цитируешь, и не знаешь эту фразу целиком. Это ты про себя. Тебе, походу, всего дороже собственная задница в тепле. Я-то, как раз тоже обнищаю, но совсем не до такого уровня как ты, мы-то золото хоть китайцам, но продавать будем. От нас есть приток валюты и поверь зарплату нам удержат на уровне, хоть и со временем. А ты будешь голожопым нищим на зарплате из фантиков. и тебе подобные, которые приличных денег и так никогда в руках не держали. Основной удар как раз и придётся на таких как ты, которые готовы потерпеть и жрать кору, лишь бы "пиндосы проклятым" насолить. Знаешь нашу хорошу поговорку - "Назло врагам продам корову, чтоб дети молоко не пили". Это как раз про таких как ты. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:55 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:55 (изменено) 2 минуты назад, Chugaev сказал: Я-то, как раз тоже обнищаю, но совсем не до такого уровня как ты, мы-то золото хоть китайцам, но продавать будем. От нас есть приток валюты и поверь зарплату нам удержат на уровне, хоть и со временем. А ты будешь голожопым нищим на зарплате из фантиков. и тебе подобные, которые приличных денег и так никогда в руках не держали. Основной удар как раз и придётся на таких как ты, которые готовы потерпеть и жрать кору, лишь бы "пиндосы проклятым" насолить. Знаешь нашу хорошу поговорку - "Назло врагам продам корову, чтоб дети молоко не пили". Это как раз про таких как ты. Кто о чём, а вшивый - о бане... P.S. Быдло, оно и есть - быдло. Жопа в тепле - и иди всё нах... Изменено 6 Марта, 2022 в 16:56 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Chugaev Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:56 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 16:56 1 минуту назад, Максим0 сказал: Мои богатства в серебре... с чего это им худеть? 1 минуту назад, Максим0 сказал: Мои богатства в серебре... с чего это им худеть? И куда ты его денешь, баран? Жрать будешь? Мы же его у тебя по "государственной" цене и принимать будем через полгода. Или вообще за плесневелый рис из Китая. Не по Сеньке шапка, - владеть драгметаллами в нашей стране. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти