Вольный Сяншен Опубликовано 6 Мая, 2022 в 20:18 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2022 в 20:18 06.05.2022 в 23:19, Ariamira сказал: Ты опять срач разводишь... вот сравни мои ответы людям по темам и свои. Эта пять! Всегда с удовольствием читаю Ваши опусы. Иногда у авторов (и у меня) проскакивают глупости, иногда (и у меня) немеряное самомнение. Но чтобы постоянно и в таком фееричном комплекте... Это прекрасно! 1 Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 7 Мая, 2022 в 12:28 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2022 в 12:28 06.05.2022 в 16:53, Ariamira сказал: амон, майер дурак, но каждая шавка сверхединичная обязательно пробует создать вечный двигатель, то с магнитами этими бегают, то майер этот, то катушки теслы матают…это все ерунда позорная. Забудь об этом. электролизёр и все, остальное не сможешь или сказки. Принцип работы ячейки меера я просек ещё в 2016м году.это не сказки, как и принцип работы прибора emdrive просек примерно тогда же. Сказок много, например качер бровина, а ячеййка меера вполне реальная вещь. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Мая, 2022 в 14:14 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2022 в 14:14 07.05.2022 в 02:13, Ariamira сказал: Я рассматриваю книги исключительно как метод передачи информации. Много передали информации? Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 7 Мая, 2022 в 16:04 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2022 в 16:04 07.05.2022 в 17:14, mirs сказал: Много передали информации? Вам столько не освоить 07.05.2022 в 15:28, Wallic сказал: Принцип работы ячейки меера я просек ещё в 2016м году.это не сказки, как и принцип работы прибора emdrive просек примерно тогда же. Сказок много, например качер бровина, а ячеййка меера вполне реальная вещь. Он то работает и все такое, но ничем не лучше любого другого электролизера.. сомнений в работоспособности нет, только она такая же как и без всех этих магических манипуляций. Есть уже кучу людей которые собирали эти ячейки и все на практике приходили к тому что бессмысленно вся затея, а теоретики да, они верят что можно, пока сами не попробуют. Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 7 Мая, 2022 в 16:24 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2022 в 16:24 06.05.2022 в 23:18, Вольный Сяншен сказал: Эта пять! Всегда с удовольствием читаю Ваши опусы. Иногда у авторов (и у меня) проскакивают глупости, иногда (и у меня) немеряное самомнение. Но чтобы постоянно и в таком фееричном комплекте... Это прекрасно! Знаете, человеческое непонимание чего либо граничит ровно там где начинается его неосведомленность. Я допускаю очень много ошибок, очень, я вижу их. Я вижу ваши ошибки, но у меня нет времени на их анализ, это ничего не стоит. Ваша оценка кому либо как "глупость" скорее связана с вашей некомпетентностью в каких либо вопросах, но лимбическая система не дает вам этого признать, эволюция не до всех дошла, так бывает. Прошло не много лет. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Мая, 2022 в 16:39 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2022 в 16:39 (изменено) 07.05.2022 в 23:04, Ariamira сказал: Вам столько не освоить Это ложь и визг. Вы не пишете книг, скорее всего. И плохо представляете, зачем их пишут. Изменено 7 Мая, 2022 в 16:47 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Вольный Сяншен Опубликовано 7 Мая, 2022 в 16:47 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2022 в 16:47 07.05.2022 в 20:39, mirs сказал: Предполагаю, что это ложь и визг. Вы не пишете книг. Это не точно. Может быть используется псевдоним, а то и не один (Дарья Донцова, Маринина, кажется ещё какие-то есть). Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Мая, 2022 в 17:25 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2022 в 17:25 (изменено) 07.05.2022 в 23:47, Вольный Сяншен сказал: (Дарья Донцова, Маринина Ой, что Донцова, что Маринина - это большие тексты сделанные в определенном стиле. Если Вы ориентируетесь в этом, то можете сравнивать, что лучше, что хуже. Картонность героев, количество роялей в кустах и пр.. Именно эти авторши на слуху и это вершина пирамиды. Лично я пишу не книги, а всякие технические описания, инструкции по эксплуатации и пр. сопровождающие документы на изготовленное оборудование. Не книги конечно, но букаф тоже много. Именно поэтому к авторам длинных текстов отношусь с некоторым пиететом. Изменено 7 Мая, 2022 в 17:32 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 7 Мая, 2022 в 18:18 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2022 в 18:18 Ячейка меера даёт выход до 3х фарадеев и это не шутка, вот только газы там не разделенные, из за этого на меера и были нападки со стороны нефтяных и прочих говнюков, хотя никакого вечного двигателя его прибор не представляет и это не обычный электролизер это кое что другое.. Когда просек как это работает патент читался как по нотам, холодное электричество... Как и с emdrive, Когда один человек начал рассказывать мне про emdrive я перебил его и стал сам рассказывать ( хотя слышал про emdrive впервые ), точнее предположил как это должно работать опираясь на свои поползновения в физике, оказалось попал в точку. Человек открыл пасть, но сказать ничего так и не смог, так и стоял с открытым ковшом. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Мая, 2022 в 18:27 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2022 в 18:27 08.05.2022 в 01:18, Wallic сказал: вот только газы там не разделенные, Не разделите Вы гремучку дешево и малогабаритно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти