terri Опубликовано 8 Августа, 2022 в 18:14 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2022 в 18:14 Доброго времени суток! Кто подскажет, чем можно кормить стрижа-птенца (у него, к сожалению, кривошея), чтобы ему не навредить. Запасы марокканских тараканов кончились. Спасибо заранее за все полезные советы! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Августа, 2022 в 18:31 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2022 в 18:31 (изменено) 09.08.2022 в 01:14, terri сказал: Запасы марокканских тараканов кончились. Кузнечиков ловить. Опарышей развести на балконе.. Гусениц собрать на капусте.. Есть магазины для рыболовов.. Там черви , мотыль, опарыши могут быть. Изменено 8 Августа, 2022 в 18:37 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 8 Августа, 2022 в 22:57 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2022 в 22:57 Кормить личинками жука знахаря. Только вот вопрос, оно вам надо? Если проблема с шеей птиц явно не выпускной и потребует ухода на протяжении всей его жизни. Ссылка на комментарий
terri Опубликовано 9 Августа, 2022 в 13:58 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2022 в 13:58 Насчёт кузнечиков и гусениц. Кто же их ловить будет? Скорее всего, это не вариант. Ест он много. При весе 28 грамм, ему нужно 20 грамм еды в день (это штук 40 тараканов). А все насекомые ведь очень лёгкие. Опарыши - вариант хороший, спасибо!!! Кроме еды, его надо и лечить, но по сравнению как было раньше, сейчас он выглядит намного лучше. В 09.08.2022 в 00:57, Вадим Вергун сказал: Только вот вопрос, оно вам надо? У этого вопроса нет одного ответа. Одна рука подняла птенца, а другая выбросит? Нелегко! Легче опарышей купить... Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 9 Августа, 2022 в 15:30 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2022 в 15:30 09.08.2022 в 16:58, terri сказал: Насчёт кузнечиков и гусениц. Кто же их ловить будет? Скорее всего, это не вариант. Ест он много. При весе 28 грамм, ему нужно 20 грамм еды в день (это штук 40 тараканов). А все насекомые ведь очень лёгкие. Опарыши - вариант хороший, спасибо!!! Кроме еды, его надо и лечить, но по сравнению как было раньше, сейчас он выглядит намного лучше. У этого вопроса нет одного ответа. Одна рука подняла птенца, а другая выбросит? Нелегко! Легче опарышей купить... Я хз можно ли опарышами кормить - спрашивайте у орнитологов. Я про личинок знахаря слышал, ими кормят, их легко разводить и они хорошо подходят для кормления насекомоядных птиц. Имейте ввиду что стриж может и 5 лет прожить и вам его обслуживать каждый день. Выбрасывать не обязательно - можно отдать тем же орнитологам на кормежку хищных птиц. Ссылка на комментарий
terri Опубликовано 9 Августа, 2022 в 16:18 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2022 в 16:18 В 09.08.2022 в 17:30, Вадим Вергун сказал: Имейте ввиду что стриж может и 5 лет прожить и вам его обслуживать каждый день. Выбрасывать не обязательно - можно отдать тем же орнитологам на кормежку хищных птиц. На кормежку? Хищным птицам? Такой маленький комочек? Да он за пять лет, может, не хуже Галчонка будет, того, что из Простоквашино. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 9 Августа, 2022 в 16:23 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2022 в 16:23 Я выкормил какого-то сокола однажды. Ходил с этой гадиной на плече, весь обосраный и с мухобойкой в руке. Все что шевелилось мочил и скармливал ему. Когда он почти летал, к нему проявил интерес кот, но 2 месяца я этим занимался. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Августа, 2022 в 16:57 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2022 в 16:57 09.08.2022 в 19:23, ruso16 сказал: Я выкормил какого-то сокола однажды. Ходил с этой гадиной на плече, весь обосраный и с мухобойкой в руке. Все что шевелилось мочил и скармливал ему. Потом он бы вырос, возмужал, и сам прилетал бы с мухобойкой в клюве - давай, мол, делом займись, я голоден! 1 Ссылка на комментарий
burbulis Опубликовано 9 Августа, 2022 в 17:09 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2022 в 17:09 Можно напоить пивом с орешками)) Думаю, стриж будет счастлив)) Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 9 Августа, 2022 в 17:13 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2022 в 17:13 Спал он в металлическом садке для рыбы. Продел палочку и он на ней сидел. Когда засыпал крепко, переворачивался вверх ногами и через некоторое время просыпался, чтобы получше устроиться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти