terri Опубликовано 7 Октября, 2022 в 18:16 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2022 в 18:16 В 07.10.2022 в 04:04, Nemo_78 сказал: Сейчас совсем девушку засмущаете... Показать Нисколько! У меня опыт был один... В студенческие годы послали типа куратором в лагерь к отдыхающим иностанным студентам в Адлер - соревнования там им проводить, по музеям водить и т.д. И вот очередная экскурсия в какой-то маленький исторический музей. Всех своих подопечных из рук в руки передала экскурсоводу, а сама вышла из музея на лавочке посидеть (ну, набегаешься за день). Не прошло и пару минут, из музея вышли два иностранных студента (из Института Дружбы народов, по-моему, они были), суданцы. Один подсаживается ко мне на лавочку с вопросом, можно ли сфотографироваться вместе. Да пожалуйста! Его друг нас фотографирует. Потом тот первый спрашивает, а можно ли, мол, фотку привезти. Да, привезите, соглашаюсь я, дав адрес общежития. Конечно, через минуту об этой ситуации забыла. И вот однажды стук в дверь в общежитскую комнату. И ... вот тут мое удивление было за гранью. Появляется тот первый студент, в одной руке держал розочку, а в другой фотографию. Не успела я этому удивиться, а он делает предложение выйти за него замуж! Нуууу, нелегко, не обидев чувства человека, разрулить ситуацию. Получилось! На память осталось фото. 2 2 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Октября, 2022 в 18:20 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2022 в 18:20 (изменено) В 07.10.2022 в 18:09, dmr сказал: Когда говоришь предложения всегда длиннее. Показать У кого - как. Мне так проще промолчать, или послать в ..опу, если настаивают на ответе. Почему я и ненавижу телефоны, автоответчики и голосовые сообщения. А вот развести демагогию на полстраницы эпистолярно - это за милую душу Изменено 7 Октября, 2022 в 18:21 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
terri Опубликовано 7 Октября, 2022 в 18:25 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2022 в 18:25 В 07.10.2022 в 05:09, dmr сказал: Нифига подобного если Терри действительно относится к мужскому полу именно так как она говорит то честное слово на сегодняшний день Это вымирающий вид Так пусть не вымирает, а пусть возрождается рядом с настоящими ценителями Показать Вот зачем так преувеличивать о Терри?! У коллег из другой организации проходила стажировку девушка из Узбекистана. Буквально все были очарованы ее огромнейшей работоспособностью, общительностью, дружелюбностью, а как она вкусно готовила!!! Нашла время, приготовила плов и еще что-то испекла, все отделение пригласила. Все были в полном восторге! Может, Вам повнимательнее посмотреть вокруг себя? Почему надо хотеть аиста в небе, когда воробей в ладони - свой и греет! 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 7 Октября, 2022 в 18:52 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2022 в 18:52 В 07.10.2022 в 18:16, terri сказал: Получилось! Показать Что лишний раз доказывает, что с совсем юного возраста тактом и довольно тонким пониманием человеческой психологии владеете. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Октября, 2022 в 20:03 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2022 в 20:03 В 07.10.2022 в 18:20, yatcheh сказал: У кого - как Показать Именно В 07.10.2022 в 18:16, terri сказал: Нисколько Показать Я так и думал. Просто захотелось пошутить. Не берите в голову. Есть у меня , хоть и не такая покладистая, но молодая и хорошая. Спасибо за такт 1 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 7 Октября, 2022 в 23:02 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2022 в 23:02 Жениться - в гроб ложиться. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Октября, 2022 в 01:46 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2022 в 01:46 В 07.10.2022 в 23:02, Аль де Баран сказал: Жениться - в гроб ложиться. Показать У нас без гробов провожают в последнее путешествие. Заворачивают в белую ткань. Но вопрос женитьбы действительно очень не прост Как говорят , отслужившие Цитата Первая жена -учебная, вторая боевая Показать Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 8 Октября, 2022 в 01:47 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2022 в 01:47 В 06.10.2022 в 01:30, Максим0 сказал: Представьте, к примеру анальный развесит по Форуму антипутинские портянки с доказухой, а у роскомпозора пукан полыхнёт - но под раздачу попадут не пу с анальным, а Форум. Показать Этого не будет. Будьте уверены. В 06.10.2022 в 01:30, Максим0 сказал: Так что во избежании тяжких последствий контроль должен быть тотальным! Показать Пользователи не должны страдать только от того, что существуют спамеры, сумасшедшие и всякие вредоносные отморозки. 2 Ссылка на комментарий
Рimalat Опубликовано 8 Октября, 2022 в 09:42 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2022 в 09:42 В 07.10.2022 в 17:33, dmr сказал: логично и понятно Показать Ого! Вот это мессага! Вы напрасно пренебрегаете знаками препинания. В зависимости от места запятой, например, меняется смысл предложения («Казнить нельзя помиловать»). И так-то трудно понять смысл Вашего сообщения: глаза сломаешь, продираясь через повторы глаголов и «что-то, кто-то» этого потока сознания. Вас «переклинило» на личной жизни? Любезный, форум– публичное место. Всё написанное в теме находится в открытом доступе. Для личного на форуме существует «личка». Но, Вы очень кстати подняли вопрос о «чём-то о ком-то судить» и личном - публичном. Вы, находясь в другой стране, подзуживаете здесь своими суждениями о происходящем в моей стране. И, если кто из нетрезвых или неуравновешенных местных подхватит Ваши завывания, то это может иметь плохие последствия. Но, не для Вас. Вы-то про свою страну ничего предосудительного не пишите. Это не то, что неэтично. Это уже – провокация. 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 8 Октября, 2022 в 10:21 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2022 в 10:21 В 07.10.2022 в 20:03, dmr сказал: Есть у меня , хоть и не такая покладистая, но молодая и хорошая. Показать хочешь вторую жену для разнообразия? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти