Romix Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 12:36 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 12:36 (изменено) В 07.11.2024 в 04:21, Romix сказал: Нашел нож старый, очень галимый, его не жалко, в чехле под ножом был всунут пакет наркоты... Хуй знает как он оказался в моей хате, точно не моё, пробовать не стал, смыл всё нахуй в унитаз, мне хватает... Посветлеет заточу его норм... В 12.11.2024 в 12:01, Romix сказал: Ебанутся, выпил две бутылки минералки, пошел в сад заниматься научной движухой, возвращаюсь, появилась одна бутылка, 2 было выпита, вернулся одной только не хватает, наверно на чердаке есть ход... Постоянно такую хуйню замечаю, каждый день... Я дверь пас в окно ни кто не заходил... Я не слышал чтобы бы кто-то шифер снимал, вообще не звука не было... Ебанутый дом бля!!!! Заебало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 12.11.2024 в 20:34, Romix сказал: Увезут пластмассу всю, я этот чердак бля к хуям досками забью, ну на крайняк скотчем заклею... В тот день пока точил тот голимый нож внизу точилкой Silverline, кто-то спиздил точилку Fiskars пиздатую залезя через чердак и еще капсулу монеты 10 Рублёвой подменили, в ней монета застряла пришлось капсулу разламывать, нормальная она была, всё это рядом было, уроды бля!!! Короче точилка синяя точила ножи как скальпели, а сейчас вообще нихуя не точит, уродци ебанные её тоже подменяли на говно похожее. Ничо взял еще одну Fiskars точилку и пиздатый топорик X13, новинка вроде, пишут что он супер лёгкий, можно без палева таскать, в описании написано 480г, придёт взвешу, другие примерно такого же размера весят в двое больше. Соверен розовые у меня уже почти все есть, хоть ломбард открывай, двойную в следующим году затарю. 26 Ноября появится Серебряная в продажи, хз, смотря сколько будет весить, если унцию и Пруф то скорее всего больше сотки £, надо какого говна выставить избавится, время еще дохуя... Все магазы обощел сегодня, с каждого принёс по сумке пиздатой хавки в жестяных банках, что хуй баяном проткнёшь и по блоку минералки, уксуса добавил в запасы, ну и еще всякой хуйни, что надо... Малёха бабла в автоматы сегодня поднял... Изменено 14 Ноября, 2024 в 12:46 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 12:42 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 12:42 (изменено) В 14.11.2024 в 12:36, Romix сказал: и еще капсулу монеты 10 Рублёвой подменили, в ней монета застряла пришлось капсулу разламывать, нормальная она была!! Значит они следят за всеми моими действиями 24/7, нахуям???????????? Если у них капсула на готове была или мож камера какая в комнате есть, хз... Микрофоны везде понатыканы и бля даже без них всё слышно, где ты и что делаешь, всё скрипит бля... Я капсулы у двери на кровати кинул... Изменено 14 Ноября, 2024 в 12:46 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 12:52 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 12:52 (изменено) Странная хуйня!!! Изменено 14 Ноября, 2024 в 13:04 пользователем Romix Ссылка на комментарий
gjvjubnt vyt Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 14:58 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 14:58 В 14.11.2024 в 19:52, Romix сказал: Странная хуйня!!! Очень странная... 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 17:45 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 17:45 В 09.11.2024 в 15:26, pauk сказал: Не принимайте близко к сердцу опусы Ромикса. Он постоянно генерирует непонятные темы, сам же даёт на них маловразумительные ответы и сам же их опровергает, не выбирая выражений. Его внимание скачкообразно перемещается от одного объекта к другому вне всякой взаимосвязи, он тут же забывает обо всём, что было до этого, всецело переключаясь на новый объект. Короче, броуновское движение мыслей. Ромикс уже вошёл в штопор и через год-другой уйдет с Форума на пару метров под землю из-за побочек от дури. Ему можно посочувствовать, но помочь ему уже никто не сможет... остаётся только намотать на ус "Не будьте как Ромикс! - Не связывайтесь с дурью." Хотя в медицине без дури проблематично операции проводить, но даже там опиоиды и прочие тяжёлые наркотики можно заменить большими дозировками экстрактов конопли - чтобы после операций меньше ломало. 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 20:17 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 20:17 В 14.11.2024 в 17:45, Максим0 сказал: без дури проблематично операции проводить Нафуя при операции дурь?! Общую сейчас делают более безопасными пропофолом, ксеноном, фторотаном и т. п. А опиоидные анальгетики разве что в послеоперационный период дают (ещё в хосписах умирающим, как паллиативная помощь, но им там уже пох, ибо жить недолго, лишь бы обезболивало эффективно), и то, только для купирования сильных болевых синдромов. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 20:34 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 20:34 В 15.11.2024 в 01:17, St2Ra3nn8ik сказал: Нафуя при операции дурь?! Общую сейчас делают более безопасными пропофолом, ксеноном, фторотаном и т. п. А опиоидные анальгетики разве что в послеоперационный период дают (ещё в хосписах умирающим, как паллиативная помощь, но им там уже пох, ибо жить недолго, лишь бы обезболивало эффективно), и то, только для купирования сильных болевых синдромов. На СВО в аптечках морфий, а не пропофол/ксенон/фторотан... это не с проста! По завершении СВО походу будет всплеск опиоидной наркомании. Недельку полного обезболивания / сна на морфии - и никто не слезет. Месяц под анашой до беспамятства - и большинство слазит. Да и вообще, общая анестезия ксеноном - дорогая и сложная штука, выдыхаемую смесь надо собирать, и всё равно теряют ксенон остающийся в лёгких и тканях пациента после отключения наркоза. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 15 Ноября, 2024 в 05:00 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2024 в 05:00 Обзор не за горами, 123 батарейки уже в пути те... Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 15 Ноября, 2024 в 16:49 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2024 в 16:49 В 14.11.2024 в 20:45, Максим0 сказал: Ромикс уже вошёл в штопор и через год-другой уйдет с Форума на пару метров под землю из-за побочек от дури. От цирроза печени так быстро не умирают, а у него и цирроза-то нет. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 15 Ноября, 2024 в 18:41 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2024 в 18:41 В 15.11.2024 в 16:49, Shizuma Eiku сказал: От цирроза печени так быстро не умирают, а у него и цирроза-то нет. Сказали есть диеты, можно вообще даже это вылечить, на последнем визите в дурку, назвал всех пидорасами и попросил чтобы мне еще больше печень разъебали!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти