Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Растворяй меня полностью, человеческий прах!

Romix

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 07.11.2024 в 04:21, Romix сказал:

Нашел нож старый, очень галимый, его не жалко, в чехле под ножом был всунут пакет наркоты...

Хуй знает как он оказался в моей хате, точно не моё, пробовать не стал, смыл всё нахуй в унитаз, мне хватает...

Посветлеет заточу его норм...

В 12.11.2024 в 12:01, Romix сказал:

Ебанутся, выпил две бутылки минералки, пошел в сад заниматься научной движухой, возвращаюсь, появилась одна бутылка, 2 было выпита, вернулся одной только не хватает, наверно на чердаке есть ход...  

Постоянно такую хуйню замечаю, каждый день... Я дверь пас в окно ни кто не заходил...

Я не слышал чтобы бы кто-то шифер снимал, вообще не звука не было... Ебанутый дом бля!!!!

Заебало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

В 12.11.2024 в 20:34, Romix сказал:

Увезут пластмассу всю, я этот чердак бля к хуям досками забью, ну на крайняк скотчем заклею...

В тот день пока точил тот голимый нож внизу точилкой Silverline, кто-то спиздил точилку Fiskars пиздатую залезя через чердак и еще капсулу монеты 10 Рублёвой подменили, в ней монета застряла пришлось капсулу разламывать, нормальная она была, всё это рядом было, уроды бля!!!

Короче точилка синяя точила ножи как скальпели, а сейчас вообще нихуя не точит, уродци ебанные её тоже подменяли на говно похожее.

Ничо взял еще одну Fiskars точилку и пиздатый топорик X13, новинка вроде, пишут что он супер лёгкий, можно без палева таскать, в описании написано 480г, придёт взвешу, другие примерно такого же размера весят в двое больше.

Соверен розовые у меня уже почти все есть, хоть ломбард открывай, двойную в следующим году затарю.

26 Ноября появится Серебряная в продажи, хз, смотря сколько будет весить, если унцию и Пруф то скорее всего больше сотки £, надо какого говна выставить избавится, время еще дохуя...

Все магазы обощел сегодня, с каждого принёс по сумке пиздатой хавки в жестяных банках, что хуй баяном проткнёшь и по блоку минералки, уксуса добавил в запасы, ну и еще всякой хуйни, что надо... Малёха бабла в автоматы сегодня поднял...

Изменено пользователем Romix
В 14.11.2024 в 12:36, Romix сказал:

и еще капсулу монеты 10 Рублёвой подменили, в ней монета застряла пришлось капсулу разламывать, нормальная она была!!

Значит они следят за всеми моими действиями 24/7, нахуям????????????

Если у них капсула на готове была или мож камера какая в комнате есть, хз...

Микрофоны везде понатыканы и бля даже без них всё слышно, где ты и что делаешь, всё скрипит бля...

Я капсулы у двери на кровати кинул...

Изменено пользователем Romix
В 09.11.2024 в 15:26, pauk сказал:

Не принимайте близко к сердцу опусы Ромикса. Он постоянно генерирует непонятные темы, сам же даёт на них маловразумительные ответы и сам же их опровергает, не выбирая выражений. Его внимание скачкообразно перемещается от одного объекта к другому вне всякой взаимосвязи, он тут же забывает обо всём, что было до этого, всецело переключаясь на новый объект. Короче, броуновское движение мыслей.

Ромикс уже вошёл в штопор и через год-другой уйдет с Форума на пару метров под землю из-за побочек от дури.

Ему можно посочувствовать, но помочь ему уже никто не сможет... остаётся только намотать на ус "Не будьте как Ромикс! - Не связывайтесь с дурью."

Хотя в медицине без дури проблематично операции проводить, но даже там опиоиды и прочие тяжёлые наркотики можно заменить большими дозировками экстрактов конопли - чтобы после операций меньше ломало.

• Согласен! 1
В 14.11.2024 в 17:45, Максим0 сказал:

без дури проблематично операции проводить

Нафуя при операции дурь?! Общую сейчас делают более безопасными пропофолом, ксеноном, фторотаном и т. п.

А опиоидные анальгетики разве что в послеоперационный период дают (ещё в хосписах умирающим, как паллиативная помощь, но им там уже пох, ибо жить недолго, лишь бы обезболивало эффективно), и то, только для купирования сильных болевых синдромов.

В 15.11.2024 в 01:17, St2Ra3nn8ik сказал:

Нафуя при операции дурь?! Общую сейчас делают более безопасными пропофолом, ксеноном, фторотаном и т. п.

А опиоидные анальгетики разве что в послеоперационный период дают (ещё в хосписах умирающим, как паллиативная помощь, но им там уже пох, ибо жить недолго, лишь бы обезболивало эффективно), и то, только для купирования сильных болевых синдромов.

На СВО в аптечках морфий, а не пропофол/ксенон/фторотан... это не с проста!  По завершении СВО походу будет всплеск опиоидной наркомании. Недельку полного обезболивания / сна на морфии - и никто не слезет. Месяц под анашой до беспамятства - и большинство слазит. Да и вообще, общая анестезия ксеноном - дорогая и сложная штука, выдыхаемую смесь надо собирать, и всё равно теряют ксенон остающийся в лёгких и тканях пациента после отключения наркоза.

В 14.11.2024 в 20:45, Максим0 сказал:

Ромикс уже вошёл в штопор и через год-другой уйдет с Форума на пару метров под землю из-за побочек от дури.

От цирроза печени так быстро не умирают, а у него и цирроза-то нет.

В 15.11.2024 в 16:49, Shizuma Eiku сказал:

От цирроза печени так быстро не умирают, а у него и цирроза-то нет.

Сказали есть диеты, можно вообще даже это вылечить, на последнем визите в дурку, назвал всех пидорасами и попросил чтобы мне еще больше печень разъебали!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...