pauk Опубликовано 10 Декабря, 2024 в 19:49 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2024 в 19:49 В 10.12.2024 в 23:47, Shizuma Eiku сказал: Я не боюсь массовых расстрелов, по крайней мере, у меня меньше причин бояться их, чем у других. Да тебя здесь каждый второй готов расстрелять из 12,7-мм ДШК! 2 Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 10 Декабря, 2024 в 20:05 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2024 в 20:05 В 10.12.2024 в 22:49, pauk сказал: Да тебя здесь каждый второй готов расстрелять из 12,7-мм ДШК! Пускай хоть прямо сейчас начинают пытаться - местоположение цели ведь неизвестно даже с точностью +-1000км Да и вообще, попытка расстрелять меня это уже умышленное убийство, а не массовые расстрелы. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 04:00 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 04:00 В 10.12.2024 в 23:47, Shizuma Eiku сказал: чиновником тоже не являюсь. Так речь-то о них шла, чего ты тогда встрепенулся. В 10.12.2024 в 23:47, Shizuma Eiku сказал: очевидно и то что Брежнев был больным человеком и то что не работая можно быть богатым. как и то, что это всё не относится к "важным открытиям, сделанным учёными". В 10.12.2024 в 23:47, Shizuma Eiku сказал: А если еще твой отец/ дед и т.д. попросту заработали достаточно чтобы приобрести средства производства и текущей прибыли достаточно для их постоянного обновления? В таком случае работать никому из их потомков нет нужды. Вообще без проблем. Но за пенсией, защитой и прочими плюшками тоже пусть к отцам/дедам обращаются, нехрен к государству в иждивенцы напрашиваться. В 10.12.2024 в 23:47, Shizuma Eiku сказал: Это очень несправедливое решение. О справедливости обычно ноют те, кто её не заслужил и, как правило, что-то недоговаривает, примерно как здесь https://forum.sadov.com/thread-402-post-40600.html#pid40600 А ещё всякие свидетели холокоста и прочих старательно расчёсываемых гондурасов. В 10.12.2024 в 23:47, Shizuma Eiku сказал: Причем Терешкова к состоянию Леонида Ильича Брежнева вообще? Не знаю, это твоя логика - Брежнев был больным, значит и все были такими же. Очевидно же, что раз Терешкова летала, значит и остальные летали. Всё в рамках твоей логики. В 10.12.2024 в 23:47, Shizuma Eiku сказал: Бедные это те кто не относится к среднему и высшему классу Бедный - это неимущий. А раз имущий, то уже не бедный. Или ты наконец-то решил обратиться к цифрам? Ну так озвучь те грани, которые разделяют бедных, средних и высших. В цифрах. В 10.12.2024 в 23:47, Shizuma Eiku сказал: уход за котиками по любому достойное занятие Ну да, куда им деваться, раз мужики не ебут. Материнские инстинкты, ёпта. В 10.12.2024 в 23:47, Shizuma Eiku сказал: Ещё раз - я указал что одежда по любому нужна даже если поверх неё надет халат. Ещё раз - на твои указания всем насрать, у каждого свои предпочтения. Я вот, к примеру, предпочитаю, чтобы под халатом у некоторых представительниц человечества ничего не было. В 10.12.2024 в 23:47, Shizuma Eiku сказал: картинка виденье художника, зря ты её всерьез воспринимаешь В этой жизни я вообще ничего всерьёз не воспринимаю. В 10.12.2024 в 23:47, Shizuma Eiku сказал: Кажется, Катя Кловер или училась или закончила факультет управления т.е. по работе она как-бы менеджер. Не вдавался в подробности, но, похоже, управляется она неплохо. Непонятно только, она менеджер по персаналу или по связям с общественностью. В 10.12.2024 в 23:47, Shizuma Eiku сказал: Так видно же по сохранившимся фотографиям и картинами что хуже выглядели люди. Ну да, эволюция прилично продвинулась... В 10.12.2024 в 23:47, Shizuma Eiku сказал: Если Россия не будет выплачивать социалку, то народ будет крайне недоволен Народ всегда будет чем-то недоволен. В 10.12.2024 в 23:47, Shizuma Eiku сказал: Дорожные рабочие хотят жестокие штрафы за нарушения ПДД? Они не являются владельцами дорог. В 10.12.2024 в 23:47, Shizuma Eiku сказал: Совершенствование процесса не означает повышение затрат на сырье и труд, как раз наоборот, оно означает их снижение. Что-то примеров этому очень мало. Раскидаешь движок современного авто и думаешь - ну ни хуя себе, как снизили на него затраты, чтоб стакан бензина сэкономить. И это я не говорю о технике, где 50% усовершенствований направлены на снижение ремонтопригодности. И о тех отраслях, где совершенствование процессов привело к снижению надёжности. То есть, почти обо всех. В 10.12.2024 в 23:47, Shizuma Eiku сказал: Эбботт прямо нарушает указания уже как год, открыто об этом вещает по ФоксНьюс, а администрация Байдена вынуждена это проглатывать. Фоксньюс вещает то, что хавает пипл; и пока среднетупой пипл хавает геройские саги про губернатора, администрация Байдена занимается своими делами, о которых не нужно вещать. В 10.12.2024 в 23:47, Shizuma Eiku сказал: Придумай как менять губернаторов просто по прихоти - любой американский президент за это так щедро тебя вознаградит Если его самого по прихоти не заменят. Ты слишком доверяешь говорящим головам. В 10.12.2024 в 23:47, Shizuma Eiku сказал: при СССР они получали громадные дотации и инвестиции в скрытом или явном виде. Поэтому каким бы классным управленцем не был правитель того или иного бывшего советского субъекта он получал чёткие скоординированные указания, что делать с дотациями и инвестициями. Отсутствие головы привело к уползанию ног и рук, и осталась только жопа. 2 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 05:40 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 05:40 (изменено) В 11.12.2024 в 09:00, ZZZ7ZZZ сказал: ... ... Два в одном - фракенштейн и его монстр... а в каком зоопарке это существует? Оно буйное? Кольцо в носу для покладистости? Изменено 11 Декабря, 2024 в 05:46 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 06:24 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 06:24 В 10.12.2024 в 23:49, pauk сказал: Да тебя здесь каждый второй готов расстрелять из 12,7-мм ДШК! Камо и анархисты: "Дай ему маузер, на испытании идея" "Так может ты сам станешь к стенке" "Мне нельзя, я ваша мысль, а мысль убивать нельзя, она бессмертна" Шизума - интеллектуальная энтропия. Оно просто есть.... хотя и кофе пьёть - само писало. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 08:58 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 08:58 В 11.12.2024 в 10:40, Максим0 сказал: а в каком зоопарке это существует? Где-то в Мексике, наверное, если ещё не пристрелили. В 11.12.2024 в 10:40, Максим0 сказал: Кольцо в носу для покладистости? На ночь к воротине привязывать, от всяких ворогов. Для покладистости оглобля дубовая. В 11.12.2024 в 10:40, Максим0 сказал: Оно буйное? После оглобли - нет. А так, вообще, исходник неплох был https://tammyheff.wordpress.com/2012/01/30/vampire-lawyer/ пока не эволюционировал. В 10.12.2024 в 00:19, Shizuma Eiku сказал: уровень красоты закономерно повышается в процессе эволюции т.к. понемногу оба пола предпринимают усилия чтобы выглядеть привлекательнее друг для друга. И усилия не проходят даром 2 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 13:32 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 13:32 В 11.12.2024 в 09:24, москатель сказал: Шизума - интеллектуальная энтропия. Оно просто есть.... хотя и кофе пьёть - само писало. Наверняка, не только унутрь употребляет, но и кое-какие метаболиты вовне выдаëт. Думаю, что эти признаки натурализма практически и исчерпывают вещественный обмен субстанции с внешней средой... Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 13:54 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 13:54 В 08.12.2024 в 21:36, москатель сказал: всем что-то или кто-то постоянно мешает. Однако, не все ищут виноватых. Кто-то и созидает, учитывая препятствия и помехи Чудесно, давай некоторым бегунам на 100 м навесим на ноги по 1 кг груза и пустим соревноваться. Пусть учитывают препятствия и помехи! В 08.12.2024 в 21:36, москатель сказал: Судьба Лангемака (как-то прочитал) меня тронула. Про его отношение к "Катюше" я ж не писал! Ты, пользуясь рутубом, совсем читать разучился? Я смотрю, ты совсем умом тронулся, пользуясь не знаю чем. Это кто писал - твоё альтер-эго, вроде доктора Хайда? В 07.12.2024 в 10:34, москатель сказал: Я грустно, иронично отметил "подготовку" к грядущей войне посадками и расстрелами военных и инженеров, предложил вспомнить историю "Катюши" и расстрелянного Лангемака. Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 15:11 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 15:11 В 11.12.2024 в 17:54, podlyinarod сказал: В 08.12.2024 в 22:36, москатель сказал: всем что-то или кто-то постоянно мешает. Однако, не все ищут виноватых. Кто-то и созидает, учитывая препятствия и помехи Чудесно, давай некоторым бегунам на 100 м навесим на ноги по 1 кг груза и пустим соревноваться. Пусть учитывают препятствия и помехи! Яйца совсем не помогают тебе мыслить(( Мы с товарищами создали производственное предприятие и выпускали продукцию, несмотря на препятствия. А ты всё также примитивно сводишь к простым вещам. Расскажи ещё про половой акт, которому одежды мешают(( В 11.12.2024 в 17:54, podlyinarod сказал: В 08.12.2024 в 22:36, москатель сказал: Судьба Лангемака (как-то прочитал) меня тронула. Про его отношение к "Катюше" я ж не писал! Ты, пользуясь рутубом, совсем читать разучился? Я смотрю, ты совсем умом тронулся, пользуясь не знаю чем. Это кто писал - твоё альтер-эго, вроде доктора Хайда? В 07.12.2024 в 11:34, москатель сказал: Я грустно, иронично отметил "подготовку" к грядущей войне посадками и расстрелами военных и инженеров, предложил вспомнить историю "Катюши" и расстрелянного Лангемака. Я эту подставу сделал и всё ждал, когда же этот яйценосец клюнет. Ты где пропадал-то столько времени? Только не ври про работу - такие не работают. По тексту: фразу: "историю "Катюши" и расстрелянного Лангемака" можно было и продолжить, вставив и другие фамилии из списка инженеров: Цитата Инженеры и конструкторы, репрессированные в СССР Показано 105 страниц из 105, находящихся в данной категории. Список ниже может не отражать последних изменений. А Александров, Владимир Леонтьевич Алексеев, Павел Константинович Ананьев, Сергей Леванович Асафов, Алексей Николаевич Б Бабурин, Михаил Никитич Бажанов, Василий Михайлович Баженов, Валериан Иванович Базилевский, Сергей Александрович Бартини, Роберт Людвигович Бекаури, Владимир Иванович Белоножкин, Александр Иванович Белоцерковский, Нахман Овсеевич Беринг, Владимир Михайлович Бернштейн, Лев Борисович Бехтерев, Пётр Владимирович Богоявленский, Константин Васильевич Бондарев, Дмитрий Дмитриевич (инженер) Борин, Александр Аркадьевич Бродский, Виктор Леонидович Бутенко, Константин Иванович В Вигдорчик, Семён Абрамович Ворохобин, Александр Иванович Г Галацан, Андрей Павлович Ганкар, Макс Альфредович Глушко, Валентин Петрович Горлицкий, Лев Израилевич Горский, Илья Миронович Граве, Иван Платонович Грановский, Михаил Александрович Григорович, Дмитрий Павлович Гропиус, Евгений Эдуардович Гроховский, Павел Игнатьевич Гулыга, Владимир Иванович Д Доллежаль, Николай Антонович Дукельский, Александр Григорьевич Дунда, Иосиф Болеславович Дыренков, Николай Иванович Дьяконов, Сергей Сергеевич З Зубчанинов, Евгений Андреевич И Ивенсен, Павел Альбертович Игнатавичус, Стасис К Казин, Лев Христофорович Калинин, Константин Алексеевич Кассациер, Абрам Самуилович Кербер, Леонид Львович Клеймёнов, Иван Терентьевич Козырев, Пётр Дмитриевич Корвин-Кербер, Виктор Львович Королёв, Сергей Павлович Кочубиевский, Борис Львович Крупский, Михаил Александрович Крюгер, Эрнест Эдуардович Курчевский, Леонид Васильевич Л Лангемак, Георгий Эрихович Ливанов, Евгений Сергеевич Лодкин, Сергей Иванович Лужин, Василий Николаевич Лютый, Василий Фёдорович (https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Инженеры_и_конструкторы,_репрессированные_в_СССР ) После Лангемака ещё много-много фамилий...И, представляешь: не все они имеют отношение к "Катюше"...Дело в том, что союз "и" - это часть речи, употребляемая для соединения однородных членов предложения и предложений, представляющих собой однородные сообщения. Ещё Сикорского там нет (уехал и знаешь, что сделал Там?), Зворыкина (телевизор) нет, Ипатьева, русско-американского химика, генерал-лейтенанта Русской императорской армии, доктора химических наук, профессора, академика Санкт-Петербургской академии наук / Российской академии наук / Академии наук СССР, члена Национальной академии наук США, отца американской нефтехимии, которого, несмотря на все его прошения, так и не пустили на Родину. Однако, он все свои патенты Там, завещал России. Был такой химик Сайкс. Так вот он, как-то высказался, что, мол, вы, русские, даже не представляете кого вы потеряли в лице Ипатьева. А ты представляешь, мудила? Или только пасквильные посты участникам форума можешь писать? Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 15:18 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 15:18 (изменено) В 11.12.2024 в 18:11, москатель сказал: Яйца совсем не помогают тебе мыслить(( Мы с товарищами создали производственное предприятие и выпускали продукцию, несмотря на препятствия. И как, удалось поконкурировать на мировом рынке? В 11.12.2024 в 18:11, москатель сказал: А ты всё также примитивно сводишь к простым вещам. Пытаюсь объяснить примитивному человеку. Кроме того, понять - значит упростить. Выше я одному человеку (но у него в отличие от тебя есть совесть - замолчал) написал про равенство условий. Тут же прямое сопоставление зарплат СССР/США выдвинуто как показатель неправильности коммунизма. Но тут двойной подлог: 1. А уровень бесплатных благ, доступных в СССР и США, совпадал? Как насчёт, к примеру, жилья, обучения, медицины?.. 2. А что, до коммунизма и после него Россия цвела и расцвела так, что со США сопоставима была/стала? Ах нет? Ах, оказалась ниже, чем при коммунистах, с теми же самыми людьми и на той же самой территории? Но коммунисты всё равно плохие, так как инженер в СССР получал меньше, чем в США? Ну ОК, дальнейшая дискуссия нецелесообразна. В 11.12.2024 в 18:11, москатель сказал: И, представляешь: не все они имеют отношение к "Катюше"...Дело в том, что союз "и" - это часть речи, употребляемая для соединения однородных членов предложения и предложений, представляющих собой однородные сообщения. Да, но когда сообщают в одном предложении изделие РСЗО и одного из разработчиков боеприпаса для него, который, оказывается, просто выбран случайно из списка тех, кто "не все они имеют отношение к "Катюше"... Это настораживает. Вы там изредка похмеляйтесь, что ли... А кого из разработчиков "Катюши" репрессировали-то (напомню: А.Г. Костиков, И.И. Гвай, В.В. Аборенков)? Ну раз ты изволил Катюшу упомянуть в контексте репрессий? Или это просто деменция - случайно вспоминаются слова? Изменено 11 Декабря, 2024 в 15:31 пользователем podlyinarod Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти