RET Опубликовано 4 Января, 2025 в 15:23 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 15:23 В 04.01.2025 в 14:38, birg77out сказал: и с гор вместе со спорами грибов она попадала в организм. Была такая диверсия. Распыление спор с воздуха китайцами Вот уж китайцы, все там отряд 888, Манчжурия все оттуда отрава пришла. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 4 Января, 2025 в 15:35 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 15:35 В 04.01.2025 в 14:38, birg77out сказал: В комментариях к видео https://www.youtube.com/watch?v=Ewr-VN3D6Cw @ЛюдмилаСередзинская 10 дней назад (изменено) 1974 год город Алма-Ата. Поголовная эпидемия диареи, поноса у населения. Все школы для взрослых превращены в госпитали, т.к. больницы переполнены. Переполнены детские больницы. У меня дочь около 2-лет лежит. Лекарства не помогают. Каждый вторник вывешивают список умерших от обезвоживания детей. Меня вызвал врач и попросил забрать дочь, умрет все равно. Я забрала. Накануне мама прислала мне посылку из Сочи с ветками эвкалипта. Я заварила с великим трудом заставила дочь выпить. Ее тут же вырвало. Желудок был пустой, вместе с отваром вышел скользкий гриб с 5-копеечную монету. Через считанные минуты дочь попросила кушать. Спрашиваю, что ты хочешь, в ответ: мясо с мясом. Пока уваривалась курица до мягкого состояния. Она с жадностью съела кашу на воде без сахара, чай с сухариком. За один момент вылечилась. Оказалось, что началось таяние воды и с гор вместе со спорами грибов она попадала в организм. Была такая диверсия. Распыление спор с воздуха китайцами. Муж тоже чуть не умер. Меня не взяло, поскольку была повышенная кислотность желудка. Спасибо за передачу. Пишу в поддержку доктору, чтобы люди знали, что паразиты бывают разные. Обработка воды не действовала на эти споры. С гигиеной все в порядке было. Я выросла в степной зоне, прекрасно знаю лечение травами, корой дуба, крушины. Быстро нужное не могла добыть, но то, что достала, не помогало. Пришлось отдать в больницу маленького ребенка. Сейчас в Сочи перевели эвкалипт банщики. Спасибо Абхазии, там ещё есть эти деревья двух видов. Помогают от многих болезней. Пользуйтесь. Не болейте, берегите своих деток. В Гугле поискал начало выдачи и ничего не нашел по запросу: 1974 Алма-Ата отравление НЕ было тогда Гугла , соцсетей и вообще интернета, а вся информация в СССР тщательно фильтровалась, чтобы советский народ не расстраивать и он был всегда счастлив. Люди узнавали негативную информацию от Голоса Америки или методом Одна баба сказала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти