Ольга в Опубликовано 3 Января, 2025 в 11:18 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2025 в 11:18 Вообщем дело было так , в бане угли ничем не пахло я двери закрыла и постирушки на 15 минут устроила , чую темнеет у меня в глазах в ушах звенит ноги уже не держат, пошла домой чую отключаюсь ну наверное сильный ангел хранитель у меня , стояла там глина голубая примочки на лицо мазать я уже на полу сидела ноги не держали разболтала этой глины в стакане с водой ложка 2 раза падала и руки не держали уже и выпила залпом через 30 секунд мне резко полегчало я встала и пошла как ни в чем не бывало, чттала что связь угарного газа с гемоглобином во много раз сильнее чем с кислородом , расскажите пожалуйста что это была за реакция свои убогие умозаключения даже озвучивать не буду Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 3 Января, 2025 в 12:52 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2025 в 12:52 В 03.01.2025 в 14:18, Ольга в сказал: Вообщем дело было так , в бане угли ничем не пахло я двери закрыла и постирушки на 15 минут устроила , чую темнеет у меня в глазах в ушах звенит ноги уже не держат, пошла домой чую отключаюсь ну наверное сильный ангел хранитель у меня , стояла там глина голубая примочки на лицо мазать я уже на полу сидела ноги не держали разболтала этой глины в стакане с водой ложка 2 раза падала и руки не держали уже и выпила залпом через 30 секунд мне резко полегчало я встала и пошла как ни в чем не бывало, чттала что связь угарного газа с гемоглобином во много раз сильнее чем с кислородом , расскажите пожалуйста что это была за реакция свои убогие умозаключения даже озвучивать не буду Угарный газ НЕ ПАХНЕТ! Глина бесполезна в принципе! Все бесполезно! Вас мог спасти только ПЕРФТОРАН, который не производится с 2016 года. Других разработок нет, хотя технология есть, но только у меня Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Января, 2025 в 13:09 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2025 в 13:09 В 03.01.2025 в 14:18, Ольга в сказал: Вообщем дело было так , в бане угли ничем не пахло я двери закрыла и постирушки на 15 минут устроила , чую темнеет у меня в глазах в ушах звенит ноги уже не держат, пошла домой чую отключаюсь ну наверное сильный ангел хранитель у меня , стояла там глина голубая примочки на лицо мазать я уже на полу сидела ноги не держали разболтала этой глины в стакане с водой ложка 2 раза падала и руки не держали уже и выпила залпом через 30 секунд мне резко полегчало я встала и пошла как ни в чем не бывало, чттала что связь угарного газа с гемоглобином во много раз сильнее чем с кислородом , расскажите пожалуйста что это была за реакция свои убогие умозаключения даже озвучивать не буду Голубая глина не содержит веществ,способных быстро проникать в кровь и служить антидотом при отравлении угарным газом. Максимум что она может сделать быстро - это проявить свойства адсорбента в желудке. Либо улучшение вашего состояния произошло по естественным причинам (доза СО была невелика, и самоустранилась со временем), Либо приступ не был связан с отравлением СО, а был вызван иным токсикантом, или иными причинами. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 3 Января, 2025 в 17:45 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2025 в 17:45 В 03.01.2025 в 12:52, Arkadiy сказал: Все бесполезно! Arkadiy, вы что, не знаете про ацизол? Антидот при отравлении CO! 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 3 Января, 2025 в 18:42 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2025 в 18:42 В 03.01.2025 в 20:45, St2Ra3nn8ik сказал: Arkadiy, вы что, не знаете про ацизол? Антидот при отравлении CO! Нет, не знал. В принципе, его можно ввести в состав аналога Перфторана, обеспечив двойной эффект: разблокировку гемоглобина и создание дополнительного канала передачи кислорода в ткани организма 2 Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 3 Января, 2025 в 23:12 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2025 в 23:12 В 03.01.2025 в 14:18, Ольга в сказал: через 30 секунд мне резко полегчало я встала и пошла как ни в чем не бывало Бывает, даже курицы без головы бегают как ни в чём не бывало, и без помощи глины. Вам повезло. Больше так не подставляйтесь. Изучите правила ТБ с печами. Если угли ещё горячие, вьюшка в трубе всегда должна быть закрыта сильно меньше, чем перекрыт нижний вход воздуха в топку. Ссылка на комментарий
Ольга в Опубликовано 4 Января, 2025 в 04:54 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 04:54 Про пферторан, да слышала, даже собака безвременно почила на которой экспериментировали улучшали так сказать ее качество жизни . Про то что само прошло или иные причины - это бред , я в ясном сознании и могу отличить что и отчего. Жду может кто Умный найдётся и изучит вопрос . Ссылка на комментарий
капелька яда Опубликовано 4 Января, 2025 в 05:03 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 05:03 В 04.01.2025 в 02:12, podlyinarod сказал: ывает, даже курицы без головы бегают как ни в чём не бывало, и без помощи глины. это тебе папа фокус показывал как куры без головы бегают ? вот меня терзают сомнения если тебе орган верхний мыслительный оттяпать встанеш и побежиш . и кислород портить не будеш. Ссылка на комментарий
Ольга в Опубликовано 4 Января, 2025 в 05:37 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 05:37 http://www.medprof.ru/index.php?showtopic=26393 Ссылка если Аркадий вздумает поспорить пусть сначала изучит и прокомментирует статью Капелька яда, мой запрос на помощь в этом вопросе адресован явно не вам , он вам просто не по зубам не пишите пожалуйста сюда больше глупости . Ссылка на комментарий
носки шалфея Опубликовано 4 Января, 2025 в 06:02 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 06:02 Видимо это была не глина а синтезимрованный голубой краситель "берлинская лазурь" Эта фигня многое могет))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти