Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Какая реакция произошла между карбоксигемоглобином и голубо

Ольга в

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Вообщем дело было так , в бане угли ничем не пахло я двери закрыла и постирушки на 15 минут устроила , чую темнеет у меня в глазах в ушах звенит ноги уже не держат, пошла домой чую отключаюсь ну наверное сильный ангел хранитель у меня , стояла там глина голубая примочки на лицо мазать я уже на полу сидела ноги не держали разболтала этой глины в стакане с водой ложка 2 раза падала и руки не держали уже и выпила залпом через 30 секунд мне резко полегчало я встала и пошла как ни в чем не бывало, чттала что связь угарного газа с гемоглобином во много раз сильнее чем с кислородом , расскажите пожалуйста что это была за реакция свои убогие умозаключения даже озвучивать не буду 

В 03.01.2025 в 14:18, Ольга в сказал:

Вообщем дело было так , в бане угли ничем не пахло я двери закрыла и постирушки на 15 минут устроила , чую темнеет у меня в глазах в ушах звенит ноги уже не держат, пошла домой чую отключаюсь ну наверное сильный ангел хранитель у меня , стояла там глина голубая примочки на лицо мазать я уже на полу сидела ноги не держали разболтала этой глины в стакане с водой ложка 2 раза падала и руки не держали уже и выпила залпом через 30 секунд мне резко полегчало я встала и пошла как ни в чем не бывало, чттала что связь угарного газа с гемоглобином во много раз сильнее чем с кислородом , расскажите пожалуйста что это была за реакция свои убогие умозаключения даже озвучивать не буду 

Угарный газ НЕ ПАХНЕТ!

Глина бесполезна в принципе! Все бесполезно!

Вас мог спасти только ПЕРФТОРАН, который не производится с 2016 года. Других разработок нет, хотя технология есть, но только у меня

Голубая глина не содержит веществ,способных быстро проникать в кровь и служить антидотом при отравлении угарным газом.

Максимум что она может сделать быстро - это проявить свойства адсорбента в желудке.

Либо улучшение вашего состояния произошло по естественным причинам (доза СО была невелика, и самоустранилась со временем), Либо приступ не был связан с отравлением СО, а был вызван иным токсикантом, или иными причинами.

В 03.01.2025 в 20:45, St2Ra3nn8ik сказал:

Arkadiy, вы что, не знаете про ацизол? Антидот при отравлении CO!

Нет, не знал.

В принципе, его можно ввести в состав аналога Перфторана, обеспечив двойной эффект: разблокировку гемоглобина и  создание дополнительного канала передачи кислорода в ткани организма

• Like 2

через 30 секунд мне резко полегчало я встала и пошла как ни в чем не бывало

Бывает, даже курицы без головы бегают как ни в чём не бывало, и без помощи глины.

Вам повезло. Больше так не подставляйтесь. Изучите правила ТБ с печами. Если угли ещё горячие, вьюшка в трубе всегда должна быть закрыта сильно меньше, чем перекрыт нижний вход воздуха в топку.

Про пферторан,  да слышала, даже собака безвременно почила на которой экспериментировали улучшали так сказать ее качество жизни . 
Про то что само прошло или иные причины - это бред , я в ясном сознании и могу отличить что и отчего. 
Жду может кто Умный найдётся и изучит вопрос . 

В 04.01.2025 в 02:12, podlyinarod сказал:

ывает, даже курицы без головы бегают как ни в чём не бывало, и без помощи глины.

это тебе папа фокус показывал как куры

без головы бегают ?

вот меня терзают сомнения  если 

тебе орган верхний мыслительный оттяпать

встанеш и побежиш .

и кислород портить не будеш.:bf:

http://www.medprof.ru/index.php?showtopic=26393 Ссылка если Аркадий вздумает поспорить пусть сначала изучит и прокомментирует статью 

Капелька яда, мой запрос на помощь в этом вопросе  адресован явно не вам , он вам просто не по зубам не пишите пожалуйста сюда больше глупости . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...