Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.
  • 0

Хлорат аммония

jarcraft

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  • 0
В 06.04.2025 в 15:47, BritishPetroleum сказал:

аботникам с фторидами всетаки лучше употребять кальций.

скорлупу яичную молотую кушал когда работал с борфтористыми солями в никелевой гальванике износостойких покрытий.

в общем там еще сама пленка полезна и остальные микроэлементы тоже в жилу.

• Like 1
  • Отлично! 1
  • 0
В 06.04.2025 в 16:57, бродяга_ сказал:

скорлупу яичную молотую кушал когда работал с борфтористыми солями в никелевой гальванике износостойких покрытий.

в общем там еще сама пленка полезна и остальные микроэлементы тоже в жилу.

2 часа прошло из условных 4: охота жрать и некоторая тяжесть в желудке(видимо шпат улегся в кислой среде).

У меня теперь вопрос: не чушь ли эта собачья с добавлением фторида натрия в зубные пасты? Оно осадится кальцием в любом случае

• 0
В 06.04.2025 в 16:25, BritishPetroleum сказал:

Вы всетаки б все равно бы кальций употребляли. Я сейчас захавал 5 грамм фторида натрия и запил 2 стаканами хлорида кальция 9 грамм.  Прошел час - все норм.

По ВВП я бы должен уже писать завещание. Кальций универсальный антидот от фторид ионов

Screenshot_2025-04-06_16-24-07.png

Полный порядок с 5 грамм фторида натрия спустя 6 часов

• 0

Точно: обменная перманганата аммония и хлората калия, от это в стиле бабушки с Экспа😁

Изменено пользователем Электрофил
  • 0
В 06.04.2025 в 17:25, BritishPetroleum сказал:

Вы всетаки б все равно бы кальций употребляли. Я сейчас захавал 5 грамм фторида натрия и запил 2 стаканами хлорида кальция 9 грамм.  Прошел час - все норм.

По ВВП я бы должен уже писать завещание. Кальций универсальный антидот от фторид ионов

Запас всего в 36%... ктож так делает! Запас должен быть 100-200%.

Сделал дичь, притом опасным способом. Бывает ведь ещё и спазм желудочного сфинктора, способный изолировать яд от противоядия.

Я и сам делал дичь опасную для моей жизни (ошибочно считая что опасности нет) но чтоб играть в очевидную русскую рулетку...

Интересно, что через год будет с вашими зубами?

• Согласен! 1
  • 0
В 06.04.2025 в 14:25, BritishPetroleum сказал:

Лежало у меня в юности 25г фторида натрия, и я с упорством маньяка, когда пробивала грустинка, грамма по 2-3г его ел (с приготовленным кальциевым молочком, на случай если я передумаю умирать).
Раза 4 за жизнь суммарно.
/да был дурак каюсь/
Оказалось, как и кристаллическим йодом, отравиться им насмерть - необычайно сложно, даже без кальция. Тут или я такой живучий, или ЛД на людях не совсем корректное. 
/зубы кстати(на удивление) в порядке/

Симптомы неприятные до жути, но меня за данным действом даже ни разу не спалили и скорой не вызвали...

В 06.04.2025 в 14:25, BritishPetroleum сказал:

Я сейчас захавал 5 грамм фторида натрия

Хотя это всё же довольно глупый и опасный перфоманс. Не надо экспериментировать на себе, если нет большооой необходимости, здоровее будете

Изменено пользователем Loiso Pondohva
  • Отлично! 1
  • 0
В 28.05.2025 в 00:59, Loiso Pondohva сказал:

Лежало у меня в юности 25г фторида натрия, и я с упорством маньяка, когда пробивала грустинка, грамма по 2-3г его ел (с приготовленным кальциевым молочком, на случай если я передумаю умирать).
Раза 4 за жизнь суммарно.
/да был дурак каюсь/
Оказалось, как и кристаллическим йодом, отравиться им насмерть - необычайно сложно, даже без кальция. Тут или я такой живучий, или ЛД на людях не совсем корректное. 
/зубы кстати(на удивление) в порядке/

Симптомы неприятные до жути, но меня за данным действом даже ни разу не спалили и скорой не вызвали...

Хотя это всё же довольно глупый и опасный перфоманс. Не надо экспериментировать на себе, если нет большооой необходимости, здоровее будете

2 грамма фторида? А какие симптомы хоть были

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.