Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Прикладная демонология

yatcheh

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 19.08.2025 в 11:27, Максим0 сказал:

Это я уже проходил, месяцами бегать за такой не для меня, даже ради будущих десятилетий.

Потому тех, кто и на третьем свидании не даёт - ну их в пень! Где третье, там и трёхтысячное будет.

Как знаете... Если нравится мараться пустышками...

В 16.08.2025 в 20:01, Himeck сказал:

Братишка, давай тебя вытаскивать? 

Абстиненция будет, она возникает после отказа, не в процессе.

Я - специалист по абстиненции. Бро, ты видел, как два напольных вентилятора между собой шушукаются? Один - старлей, повыше ростом, а другой - полковник, пониже и мордой пошире. Я в коридор заглядываю - они у двери в ванную стоят, и шушукаются.

Так что про абстиненцию мне не надо. Плавали, знаем.

В 23.08.2025 в 19:33, yatcheh сказал:

Я - специалист по абстиненции. Бро, ты видел, как два напольных вентилятора между собой шушукаются? Один - старлей, повыше ростом, а другой - полковник, пониже и мордой пошире. Я в коридор заглядываю - они у двери в ванную стоят, и шушукаются.

Два вентилятора без торшера - это не серьезно. Они к твоей микроволновке приходили, а ты их спалил :ds:

https://rutube.ru/video/2277a10d837bfd7ef1167ca38f2dc7ab/?r=wd 

В 23.08.2025 в 17:54, Himeck сказал:

Два вентилятора без торшера - это не серьезно. Они к твоей микроволновке приходили, а ты их спалил :ds:

https://rutube.ru/video/2277a10d837bfd7ef1167ca38f2dc7ab/?r=wd 

Дурак ты. 

Хрен тебе на воротник - и гуляй.

В 23.08.2025 в 17:33, yatcheh сказал:

Вентилятор вертолёта в каком чине?

В 23.08.2025 в 22:40, yatcheh сказал:

Идите все в жопу

:at: Не пойду! У вас там слишком много гостей, слишком тесно будет!

Лучше бы сказал типа: "Сегодня встал не с той ноги, потому сегодня не беспокоить, возможно завтра встану с той ноги."

Изменено пользователем Максим0

Теряешь коммуникационные навыки? Есть вероятность, что это от необщительности. Когда ты последний раз разговаривал с людьми голосом на непрофессиональные темы?

В 23.08.2025 в 21:11, Максим0 сказал:

Лучше бы сказал типа: "Сегодня встал не с той ноги, потому сегодня не беспокоить, возможно завтра встану с той ноги."

Нет у меня ног.

В 23.08.2025 в 21:14, Himeck сказал:

Теряешь коммуникационные навыки?

Отъебись.

Реально, люди,если у человека хреново на душе зачем острить и ухмыляться? Не можешь помочь, не вреди хотя бы 

Изменено пользователем dmr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.