Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Тысячелетия мира

Himeck

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 18.08.2025 в 22:56, St2Ra3nn8ik сказал:

Я же сказал: ОСТАТКИ! Они там ещё не настолько бóрзые, чтобы продолжать переть против воли своих избирателей.

Косяки у вас, милорд!

Без комментариев.:facepalm: Вам что в лоб, что по лбу!

А, вспомнил, Максим0 как-то говорил про навешивание диагнозов политоппонентам. Но ведь в эту игру можно играть и не в одни ворота! Могу и вам, и Paul_S пару-тройку диагнозов поставить.

---------------------------

Вы там ещё про соли лития упоминали. У меня такой вопрос: а правящая "верхушка" их тоже принимает?:ag:

...исключительно его врагами, вроде солженяки и иже с ним. Т. е. попросту оклеветан. Но он ни разу не скомпрометирован! Идеи социальной справедливости будут живы всегда и люди всегда будут стремиться к ней, хотите вы этого или нет. И придёт то время, когда лечиться у соответствующих специалистов придётся именно таким как вы, господам.

Насчёт марксизма:

Показать контент

206317931_.png.fc92f04d235cf4b21bc9e7c1827f2f03.png

PS. Также как ash111, считаю дискуссию бесперспективной, особенно учитывая, что вы оба пустили в ход грязное навешивание диагнозов вместо нормальных аргументов (которых у вас обоих, как впрочем и у других поборников глистократии попросту нет). Извиняться, как ash111, за резкие слова не намерен!

Марксизм дискредитировала реальная жизнь. Нужно быть на голову больным, чтобы этого не видеть. Все марксистские режимы либо сдохли, либо в нищете.

Сартр был анфан-терриблем буржуазного общества вроде рок-звезды типа недавно почившего Оззи. Неудивительна его популярность среди бесившихся с жиру студентов 1968 года.

Что интересно, никто из французских маоистов-гошистов в Китай к Мао почему-то не уехал ))

• Facepalm 1

Вы там ещё про соли лития упоминали. У меня такой вопрос: а правящая "верхушка" их тоже принимает?:ag:

Есть такой процесс минерализации после осмоса.

Химики работающие на воде это подтвердят.

Там есть разные устройства прикольные, я как то работал на подобных предприятиях.

Естественно, что там не одни соли лития))

Там все минералы что нужны человеку.

Очень нужны, людям не нравиться дисцилят.

Но то неврологическое действие, что налюдается, приписывается карбонату лития.

Я давно тролю эту тему.

Раньше составы минеральные гуглились на раз.

Но чем больше тролишь, теб больше всего теряеться))))

Раньше прям на сайте мосводоканала были красивые страницы с перечислением всего и картинками...

Терь нету, вернее есть , но другие.

Минерализацию проводят после осмоса, по технологии.

Если в вашем городе нет осмоса, то и людишки неровные))

Но это не так просто заметить, как и с торможением второй половины дня.

Пока на это не ткнешь, никто не видит.

Так же как и с комунизмами...Никто не видит почему то этой тупости.

Так же есть технологии подготовки воды у крупных предприятий, выпускающих бутылированную воду.

S. Также как ash111, считаю дискуссию бесперспективной, особенно учитывая, что вы оба пустили в ход грязное навешивание диагнозов вместо нормальных аргументов (которых у вас обоих, как впрочем и у других поборников глистократии попросту нет). Извиняться, как ash111, за резкие слова не намерен!

Картинка прикольная с цитатой.

Это действительно, все было пройдено.

Кроме того что сами люди идиоты.

Идиоты не считают себя таковыми.

Плюс лично я не припомню чтоб на идеи марксизма смотрели через неврологию, например с литием.

Ведь кружки где все каються отменили в китае на кубе вроде нет.

Я застал когда еще начальник должен был участвовать в делах меж мужем и женой))

Ну это же позор, как и шпионаж за своим населением по идеологии.

В 19.08.2025 в 04:11, Paul_S сказал:

Марксизм дискредитировала реальная жизнь. Нужно быть на голову больным, чтобы этого не видеть. Все марксистские режимы либо сдохли, либо в нищете.

У вас тож какой то пунктик по марксизму))()

Вы его не любите.

В марксизме была прикольная идея разделения и что все равны.

Но был и косяк с тем что надо обязательно себя противопостовлять капиталистам)))

Без капиталистов система не работала, поиски врага изнутри и прочие идиотизмы.

В 19.08.2025 в 07:49, носки шалфея сказал:

У вас тож какой то пунктик по марксизму))()

Вы его не любите.

В марксизме была прикольная идея разделения и что все равны.

Но был и косяк с тем что надо обязательно себя противопостовлять капиталистам)))

Без капиталистов система не работала, поиски врага изнутри и прочие идиотизмы.

Меня бесит тупость людей, которые не хотят делать выводы из реальности, а к марксизму я равнодушен.

В 19.08.2025 в 15:28, Paul_S сказал:

Меня бесит тупость людей, которые не хотят делать выводы из реальности, а к марксизму я равнодушен.

Переобуваетесь в воздухе?

В 14.08.2025 в 04:03, Paul_S сказал:

Я этот пример позаимствовал у Александра Зиновьева.

Ну и как по Марксу вычисляется СПРАВЕДЛИВАЯ зарплата директора завода, учителя, врача, математика? Как СПРАВЕДЛИВО оценить их труд? Просвети меня.

США - левые крыло демократов, Англия - лейбористы (социал-демократы).

Да мне вот сейчас хватает и на ботинки, и на все остальное, причем дефицита нет. Славабогу, не Совок.

При чём тут Бог? Если он существует, то к развалу СССР непричастен... Но ведь Бог всемогущий по определению, значит из развала СССР можно сделать вывод что Бога не существует.

Изменено пользователем Максим0
В 19.08.2025 в 16:44, Максим0 сказал:

Переобуваетесь в воздухе?

При чём тут Бог? Если он существует, то к развалу СССР непричастен... Но ведь Бог всемогущий по определению, значит из развала СССР можно сделать вывод что Бога не существует.

Марксизм - плитэкономическая теория, к которой я равнодушен. Как она проявила себя в реальности, известно на многих примерах. Меня раздражают люди, которые не хотят этого видеть. Слава богу - фигура речи. В бога я не верю.

Хоть и бесперспективняк спорить с фанатами "свободного рынка" (читайя: шайтан-базара), как я писал уже, но придётся таки ответить...

В 19.08.2025 в 01:11, Paul_S сказал:

Что интересно, никто из французских маоистов-гошистов в Китай к Мао почему-то не уехал ))

А с чего бы им туда ехать, учитывая то, что этот волюнтарист лже"коммунист" устроил в Китае антикультурную контрреволюцию (учёные ему, видите ли, не нужны оказались. Баклан необразованный. Без развитой науки и индустрии Cοциaлизм не построить).

В 19.08.2025 в 01:11, Paul_S сказал:

Нужно быть на голову больным, чтобы...

...в упор не видеть пороки и преступления копытализьма перед человечеством. И отрицать любые предложения по устранению социально-экономической несправедливости (скажу прямо - расслоиловки). Не сглаживанию, а именно устранению!

В 19.08.2025 в 01:17, носки шалфея сказал:

Есть такой процесс минерализации после осмоса.

Знакомо.

В 19.08.2025 в 01:17, носки шалфея сказал:

Естественно, что там не одни соли лития

Что-ж, давайте посчитаем... Если доверять данным из педивикии (не политика, а посему доверимся немного), то "По данным на 2006 год, потребление воды в Москве составляло более 4,5 млн м³ в сутки." Сейчас не знаю, понятно, что больше, ну допустим 7 млн м³ в сутки...  Если принять, что средний человек выдувает 2 л воды в сутки, а минимальная тер. доза лития 300 мг/приём для карбоната (3 приёма/сут), то в литре воды должно быть 450 мг Li2CO3 и следовательно в воду Нерезиновой нужно вводить 3,15 килотонны Li2CO3 в сутки. Больше трёх килотонн в сутки, Карл! Даже если не терапевтические дозы взять, а профилактические, раза в три меньше, то получится килотонна карбоната лития в сутки псу под хвост.

Причём придётся вводить во всю воду, отделить ту, что на питьё, не выйдет, ибо питьевую воду люди применяют не только внутрь, но и для мытья, стирки и прочих хознужд, и в намного большем количестве, чем для питья, а это больше 99% дорогого лития будет сразу без толку отправляться в каналью. Т. е. больше трёх тысяч тонн лития, который так нужен "аккумуляторщикам" - да в каналью? Шах и мат идее "литиевого заговора"!:ag:

В 19.08.2025 в 01:26, носки шалфея сказал:

Ну это же позор, как и шпионаж за своим населением по идеологии.

Также, как и позором является шпионаж за своим населением "просто так" (что наблюдается сейчас).

В 19.08.2025 в 04:49, носки шалфея сказал:

Но был и косяк с тем что надо обязательно себя противопоставлять капиталистам)))

Ну да, а врачам-паразитологам "не надо" противопоставлять себя гельминтным инвазиям, от которых эти врачи пациентов лечат.:ag: Как же, ведь глисты (в данном случае настоящие), они же тоже "имеют право на жизнь". Вот только своим существованием они отравляют жизнь своим "хозяевам". С копыталякми и их позорным социал-"дарвинизмом" то же самое. Без них лучше. Смысл в том, не чтобы правил один какой-то класс, а в конечном итоге, чтобы общество вообще не делилось на классы, в построении бесклассового общества, где все трудоспособные трудятся честно и всем предоставлен равный (без "жидких щей и мелкого жемчуга"!) доступ к самым важным благам: питанию, жилью, медицине (Paul_S так и оставил без ответа мой вопрос, что будет в пендостане с медпомощью человеку, внезапно потерявшему трудоспособность, и не имеющему возможности оплачивать страховку), образованию.

Изменено пользователем St2Ra3nn8ik
В 19.08.2025 в 23:52, St2Ra3nn8ik сказал:

Шах и мат идее "литиевого заговора"!:ag:

Это не заговор, а всего лишь, полезная минерализация.

Очень полезная.

Особенно в килотоннах и других элементов.

Но оно того стоит.

Смысл в том, не чтобы правил один какой-то класс, а в конечном итоге, чтобы общество вообще не делилось на классы, в построении бесклассового общества, где все трудоспособные трудятся честно и всем предоставлен равный (без "жидких щей и мелкого жемчуга"!) доступ к самым важным благам: питанию, жилью, медицине (

Эта идея и была замечательной у комунистов, сейчас у всех мастей прочих в той же америке и везде и у хуту с тутси.

Эта общая идея.

Но вот для ее реализации есть проблема.

Эта проблема -сами люди.

О том я пишу в этой теме.

Я знаком со всем идеологиями и во всех проблема -люди.

У комунистов еще была прикольная проблема с воспитанием, которая так же никак не освещалась.

Замалчивалась.

Хотяб подумайте про тюрьмы, чего они там сидели то?

о в литре воды должно быть 450 мг Li2CO3 и следовательно в воду Нерезиновой нужно вводить 3,15 килотонны Li2CO3 в сутки. Больше трёх килотонн в сутки, Карл! Даже если не терапевтические дозы взять, а профилактические, раза в три меньше, то получится килотонна карбоната лития в сутки псу под хвост.

Кстати, этии приятные цифры обьясняют тот быстрый эффект и жесткость побочек((

Потому как наблюдаемые побочи, не вписываются во все описаные действия  карбоната.

Видимо дело не в карбонате.

Все косяки от хлорида(не дай бох бромида)

Цитата

и этом воздействие хлорида лития имело выраженный дозозависимый характер начиная с концентрации 0,01 ммоль/л.

И это никакой не заговор, а очень полезное дело.

Цитата

Препараты лития много лет успешно применяются в психиатрии для лечения биполярных расстройств [1]. Однако к настоящему времени в литературе накоплено множество экспериментальных данных, свидетельствующих о кардио-, нефро- и нейропротекторных свойствах лития [2]. Защитные свойства ионов лития были впервые обнаружены in vitro на кардиомиоцитах в 2004 году, когда их инкубация с хлоридом лития привела к выраженному снижению гибели клеток от ишемии/реоксигенации, предотвращая открытие митохондриальных пор посредством фосфорилирования (ингибирования) гликогенсинтазы киназы 3p (GSK-3p) [3]. Позднее эффекты лития были подтверждены с помощью перфузионного сердца по Лангендорфу [4] и модели инфаркта миокарда in vivo у крыс

Вот почему в европах перестали померать от сердечно сосудистых массово.

Скоро и у нас так будет, ура!

ития, который так нужен "аккумуляторщикам" - да в каналью?

Вот как у нас любят людей и не любят аккумуляторщиков(не люди)

Также, как и позором является шпионаж за своим населением "просто так" (что наблюдается сейчас

Просто в сссре небыло видимокамер((

Иначе был бы полный писец.

Как в комунистическом китае))

Там основная проблема, что нет разграничений меж службами и все равны перед государством(кроме верхушки)

Потому там самые обычные полицаи(или милицаи) могут отслеживать перемещение по сотовому.

У нас для этого пытаются внедрить браслеты(есть на форуме тема), чтоб через браслеты полици могли следить за людями.

Т.к через сотовые напрямую следит другая служба.

Она дает указания полици чего делать и где искать.

Является так нелюбимым посредником(глистом видимо) некоторых.

Изменено пользователем носки шалфея

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.