mypucm Опубликовано 19 Июля, 2017 в 09:00 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2017 в 09:00 Восстанавливал инфу на диске со слетевшей файловой таблицей. Кое-что нашел. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 19 Июля, 2017 в 14:24 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2017 в 14:24 (изменено) Российская глубинка глазами фотографа из США: «Основа их жизни – водка и насилие» Американец Брюс Гилден прожил 16 дней среди простых россиян в небольшом городке, в 70 км от Екатеринбурга. По словам Гилдена, эта местность населена бывшими уголовниками, наркоманами и «потерянными людьми». http://begemot.media/news/rossijskaya-glubinka-glazami-fotografa/ Изменено 19 Июля, 2017 в 14:25 пользователем antabu Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 19 Июля, 2017 в 19:36 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2017 в 19:36 2 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 20 Июля, 2017 в 08:32 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2017 в 08:32 (изменено) Российская глубинка глазами фотографа из США: «Основа их жизни – водка и насилие» Американец Брюс Гилден прожил 16 дней среди простых россиян в небольшом городке, в 70 км от Екатеринбурга. По словам Гилдена, эта местность населена бывшими уголовниками, наркоманами и «потерянными людьми». 7_700x1073.jpg http://begemot.media/news/rossijskaya-glubinka-glazami-fotografa/ Тематических(пропагандистских) фоток можно наделать любых, была бы цель. У меня была мысль в 14 году наделать фоток на тему "Вооружённый конфликт в Рязани"(люди в форме с оружием и без, дороги, перегороженные бетонными блоками, горы покрышек, разрушенные здания с дырами в стенах), а позже - "Рязань - морской город"(чайки, закат над водной гладью, водный транспорт, рыбные консервы и морская капуста, произведённые в Рязани). Но лень меня пересилила. Изменено 20 Июля, 2017 в 08:37 пользователем Митя 1 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 20 Июля, 2017 в 08:39 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2017 в 08:39 Та же лень мне не дает пойти на улицу и наделать фоток на тему: "Мы видим город Петроград в 17-м году" Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Июля, 2017 в 09:19 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2017 в 09:19 Тематических(пропагандистских) фоток можно наделать любых, была бы цель. У меня была мысль в 14 году наделать фоток на тему "Вооружённый конфликт в Рязани"(люди в форме с оружием и без, дороги, перегороженные бетонными блоками, горы покрышек, разрушенные здания с дырами в стенах), а позже - "Рязань - морской город"(чайки, закат над водной гладью, водный транспорт, рыбные консервы и морская капуста, произведённые в Рязани). Но лень меня пересилила. Поражает не то, с каким размахом журналисты ляпают эти пропагандисткие фото, а то, что многие искренно верят в то, что видят на этих фото. Даже и не знаю, смеятся надо тут или плакать. Рязань - морской город"(чайки, закат над водной гладью, водный транспорт, рыбные консервы и морская капуста, произведённые в Рязани). Но лень меня пересилила. Были с семьей в том году в Переяславле на экскурсии в том числе на берегу Плещеева озера. Жена потом фотки выставила в одноклассниках. Первый же комментарий от какой-то подруги жены - "О, на море были" Ответ - "Это Переяславль!" Дальше вопрос - "Это Крым?" А ведь географию с историей, сука, все учили, и даже четверку наверняка почти все по ним получили . Так что, думаю, в то, что Рязань - морской город при удобном ракурсе фото смогут поверить многие 2 Ссылка на комментарий
Tibetan Fox Опубликовано 20 Июля, 2017 в 09:53 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2017 в 09:53 1 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 20 Июля, 2017 в 10:07 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2017 в 10:07 Так что, думаю, в то, что Рязань - морской город при удобном ракурсе фото смогут поверить многие Ну дык, лозунг времен "застоя" - "Москва - порт пяти морей!" Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Июля, 2017 в 10:19 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2017 в 10:19 Ну дык, лозунг времен "застоя" - "Москва - порт пяти морей!" "Море" под москвой посчитали? Слышал после создания канала под ней стало размывать толстенный соляной пласт. Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 20 Июля, 2017 в 12:05 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2017 в 12:05 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти