antabu Опубликовано 23 Августа, 2017 в 10:25 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2017 в 10:25 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 23 Августа, 2017 в 13:33 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2017 в 13:33 Фаллос Гжель.jpg Явно у них разработчица, а не разработчик. Тень от тиратны выдаёт созидательное начало. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 23 Августа, 2017 в 13:41 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2017 в 13:41 Се - не перфекционист, а такелажник от бога! Это мозаика из тонких спилов на заднем борту. 4 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 23 Августа, 2017 в 14:55 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2017 в 14:55 Это мозаика из тонких спилов на заднем борту. Шоб дистанцию держали. 1 Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 23 Августа, 2017 в 16:37 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2017 в 16:37 4 Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 23 Августа, 2017 в 18:44 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2017 в 18:44 Се - не перфекционист, а такелажник от бога! Скорее профессионал по тетрису 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Августа, 2017 в 18:54 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2017 в 18:54 (изменено) Вот с этим трудно согласится. Если процесс протекает "неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью" - это означает "процесс идёт хрен знает как". "Через жопу" - это, когда в патенте в рецепте суши рис заменяем гречкой, рыбу - окорочком, а васаби - горчицей от Махеева. Вот это - "через жопу" Изменено 23 Августа, 2017 в 18:54 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 23 Августа, 2017 в 19:36 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2017 в 19:36 Не знаю. Суши,ролло не понял абсолютно. Мне ближе простое корейское ХЕ Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 24 Августа, 2017 в 12:37 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 12:37 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 25 Августа, 2017 в 09:25 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2017 в 09:25 Загрузка жесткого диска в 5 МБ в самолет, 1965 год 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти