Himeck Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 16:07 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 16:07 Некоторые тараканы без селекции вырождаются Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 16:10 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 16:10 Некоторые тараканы без селекции вырождаются Это ты про себя сказал? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 16:12 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 16:12 Некоторые тараканы без селекции вырождаются ... А ведь тебя не оскорбляли, а ты завёлся. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 16:17 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 16:17 ... А ведь тебя не оскорбляли, а ты завёлся. Ему все мои аватары покоя не дают..ну люблю я Честера Беннингтона, ЛЮБЛЮ!!! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 16:20 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 16:20 Прикола нет. Просто "шизика" + задача не только на кулоновское взаимодействие. А уж привес массы от этих электронов... Открой секрет Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 16:29 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 16:29 Это ты про себя сказал? Конечно про себя! Не про тебя же. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 17:17 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 17:17 Ну че там - секрет? Равновесие сил гравитационного притяжения и кулоновского отталкивания. Поскольку гравитации от таких шариков - кот наплакал, боюсь, как бы не получилось меньше одного электрона... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 17:43 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 17:43 (изменено) Ну че там - секрет? Равновесие сил гравитационного притяжения и кулоновского отталкивания. Поскольку гравитации от таких шариков - кот наплакал, боюсь, как бы не получилось меньше одного электрона... Вот же, блеать... Толковал же Ховалкин про гравитационный потенциал электронов, а я над ним смеялся У правоверного естественника закон Кулона и закон Ньютона в голове не пересекаются Блин, красивая задачка! Как раз, шобы сбить спесь с таких полуобразованцев, как ваш покорный слуга Изменено 17 Ноября, 2017 в 17:56 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 18:05 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 18:05 Вот же, блеать... Толковал же Ховалкин про гравитационный потенциал электронов, а я над ним смеялся У правоверного естественника закон Кулона и закон Ньютона в голове не пересекаются Отношение гравитационной и электростатической констант - тут и масса, и число электронов... Гравитационный потенциал электронов - хитрая штука, для одиночных электронов вышеуказанное отношение делает невозможной постановку эксперимента для обнаружения электронного гравитационного поля. Но для куперовских пар электронов ситуация радикально меняется - величина аномального гравимагнитного момента Лондона столь велика, что как-будто природа из этого отношения извлекла квадратный корень и эффект стал чётко измеримым. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 18:13 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2017 в 18:13 (изменено) Гравитационный потенциал электронов - хитрая штука, для одиночных электронов вышеуказанное отношение делает невозможной постановку эксперимента для обнаружения электронного гравитационного поля. Но для куперовских пар электронов ситуация радикально меняется - величина аномального гравимагнитного момента Лондона столь велика, что как-будто природа из этого отношения извлекла квадратный корень и эффект стал чётко измеримым. Данунахер. Гонево. Не, я всё понимаю - Единая, там, теория поля, Великое объединение, это всё понятно. Если я уроню себе на ногу свинцовый аккумулятор - гравитационное и электрическое объединение будет налицо. точнее - на ноге. Но, вот шоб - так... Не, гонево. Изменено 17 Ноября, 2017 в 18:27 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти