бродяга_ Опубликовано 1 Сентября, 2019 в 22:05 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2019 в 22:05 1 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Сентября, 2019 в 01:25 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2019 в 01:25 8 часов назад, Митя сказал: Мы с женой 15 литровых банок помидоров закрыли. И 25 кило груздей посолили. Помидоры - со своей грядки, грузди - из ближайшего леска. Их можно было и больше набрать, но 25 кило готовых нам достаточно. 25 килограммов грибов?! Вы их вместо мяса едите, что ли, куда так много? Я если раз в месяц банку "сопливых" куплю и то хорошо. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 2 Сентября, 2019 в 02:34 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2019 в 02:34 1 час назад, Инфинити сказал: 25 килограммов грибов?! Вы их вместо мяса едите, что ли, куда так много? Я если раз в месяц банку "сопливых" куплю и то хорошо. 25 это мало. Я уже больше 50 насобирал за текущий грибной сезон и продолжаю заготовки. "сопливые" мелкие для мариновки, лисички, скоро опята пойдут - это из промысловых масштабов. Из "пионерских" всякий разный мультигриб регулярно собираю, вчера ведро набрал, позавчера тоже ведро но ска просрал его Спрятал в кустах и пошел в магазин за пакетами и пивом, отсутствовал полчаса всего, спиздили! Ни одного грибника за день не встретил потому что в этом лесу оффициально грибов "ихтамнет", все грибники сразу идут дальше. Думаю большегруз с высокой кабиной ехал и углядел ведерко, я свою "закладку" на легковушки и пешеходов рассчитывал по углу видимости. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Сентября, 2019 в 02:48 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2019 в 02:48 12 минуты назад, Электрофил сказал: 25 это мало. Я уже больше 50 насобирал за текущий грибной сезон и продолжаю заготовки. "сопливые" мелкие для мариновки, лисички, скоро опята пойдут - это из промысловых масштабов. Из "пионерских" всякий разный мультигриб регулярно собираю, вчера ведро набрал, позавчера тоже ведро но ска просрал его Спрятал в кустах и пошел в магазин за пакетами и пивом, отсутствовал полчаса всего, спиздили! Ни одного грибника за день не встретил потому что в этом лесу оффициально грибов "ихтамнет", все грибники сразу идут дальше. Думаю большегруз с высокой кабиной ехал и углядел ведерко, я свою "закладку" на легковушки и пешеходов рассчитывал по углу видимости. А кто есть то будет эти 50 кг? Ты ж один вроде живешь? Каждый день питаться грибами, чтобы их сьесть до весны? Я наверное зажралась. У меня древесные сухие грибы лежат, уже три месяца к ним не прикасаюсь. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 2 Сентября, 2019 в 03:13 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2019 в 03:13 Не один, в том числе и дети в семье есть, лопают эти грибы не меньше взрослых! Съестся без проблем, жареные с картошкой, в супы, соленые и маринованные "под водочку" и просто так, наконец пирожки с грибами - удобный фастфуд на работу брать. На днях помидоры запеченые с начинкой содержащей грибы были на столе и в перцы фаршированные они тоже идут вперемешку с мясом. 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 2 Сентября, 2019 в 03:20 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2019 в 03:20 Зажрались вы там. У нас грибов много но их жертвы современного обучения боятся собирать а я их не знаю. На кухне кое как вешенки сраные и шиитаке ращу. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Сентября, 2019 в 03:23 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2019 в 03:23 1 минуту назад, ruso16 сказал: Зажрались вы там. У нас грибов много но их жертвы современного обучения боятся собирать а я их не знаю. На кухне кое как вешенки сраные и шиитаке ращу. Ну у меня их собирать некому. Муж работает, я с ребенком в лес не поеду, извините, и так постоянно кто то где то пропадает и ищут с волонтерами. Мне проще купить, как бы это не звучало, без лишних телодвижений в соседнем магазине со 100% гарантией, что это сьедобные грибы. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 2 Сентября, 2019 в 03:29 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2019 в 03:29 4 минуты назад, Инфинити сказал: Ну у меня их собирать некому. Муж работает, я с ребенком в лес не поеду, извините, и так постоянно кто то где то пропадает и ищут с волонтерами. Мне проще купить, как бы это не звучало, без лишних телодвижений в соседнем магазине со 100% гарантией, что это сьедобные грибы. У нас грибы дорогие. Понапридумывали правил. Их можно только растить в специальных местах с проверками всяких пидо... чиновников. Грибы по 100 граммов продаются. Так, соусу запах придать. Хочу сковороду грибов с картошкой сожрать... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Сентября, 2019 в 03:46 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2019 в 03:46 (изменено) Шампиньоны, вешенки, шитаки свежие, древесные сухие, а всякие золотые и прочие и прочие в консервированном виде покупай не хочу, пачка грибов в огненно острой заливке стоит 80 рублей. Вот они реальная жесть, особенно на следующий день.. Скрытый текст Изменено 2 Сентября, 2019 в 03:50 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Сентября, 2019 в 09:58 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2019 в 09:58 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти