Инфинити Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 21:53 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 21:53 (изменено) 2 часа назад, yatcheh сказал: Красная икра от китайских товарищей? В 90-лохматом году в журнале ИР описывалась установка для получения чёрной икры из селёдочного рассола, трескового жира и желатина. Очень питательный продукт получался. Кстати - покупая корейскую спаржу, помните - это не спаржа. Когда купите красную икру в ястыках и начнете из них выцапапывать икринки, поймете, что такое невозможно подделать. Никому и никогда, даже китайцам. А если серьезно, здесь подделкой не занимаются, красная икра - не черная, при ее средней стоимости по 3 тысячи за литр готового продукта каждая собака знает, какой у нее вкус, цвет, запах и т.д. Изменено 20 Сентября, 2019 в 21:55 пользователем Инфинити 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Сентября, 2019 в 04:00 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2019 в 04:00 4 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Сентября, 2019 в 15:16 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2019 в 15:16 17 часов назад, Инфинити сказал: Когда купите красную икру в ястыках и начнете из них выцапапывать икринки, поймете, что такое невозможно подделать. Никому и никогда, даже китайцам. А если серьезно, здесь подделкой не занимаются, красная икра - не черная, при ее средней стоимости по 3 тысячи за литр готового продукта каждая собака знает, какой у нее вкус, цвет, запах и т.д. В первый и последний раз покупаю мороженую икру. На втором испорченном ястыке до меня дошло, что она замораживалась неоднократно, и при попытке выцарапать ее, нещадно лопалась(((. Плюнула и прям в ястыках засолила, буду отплевывать все несьедобное. Раньше только свежую солила, прям из брюшка свежепойманной красной рыбы, и такого онанизма не было. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Сентября, 2019 в 15:56 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2019 в 15:56 (изменено) Надо экономить лимит вложений. Изменено 21 Сентября, 2019 в 16:21 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Сентября, 2019 в 16:12 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2019 в 16:12 (изменено) 58 минут назад, Инфинити сказал: В первый и последний раз покупаю мороженую икру. На втором испорченном ястыке до меня дошло, что она замораживалась неоднократно, и при попытке выцарапать ее, нещадно лопалась(((. Плюнула и прям в ястыках засолила, буду отплевывать все несьедобное. Раньше только свежую солила, прям из брюшка свежепойманной красной рыбы, и такого онанизма не было. Ну, будет ястычная икра У нас продают лосося с икрой. И не дорого. Я как-то купил пару, икру-то вытащил, а вот ястык отделить не получилось, лосось-то - мороженый был. Тоже лопаться начала. Засолил, как пришлось, но - фигня какая-то получилась. Изменено 21 Сентября, 2019 в 16:13 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Сентября, 2019 в 16:18 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2019 в 16:18 2 минуты назад, yatcheh сказал: Ну, будет ястычная икра У нас продают лосося с икрой. И не дорого. Я как-то купил пару, икру-то вытащил, а вот ястык отделить не получилось, лосось-то - мороженый был. Тоже лопаться начала. Засолил, как пришлось, но - фигня какая-то получилась. Обидно, что из жадности я купила почти килограмм этой икры, ну ничего, учиться надо только на своих ошибках. Теперь ни за что и никогда. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 06:58 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 06:58 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 07:03 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 07:03 1 минуту назад, Himeck сказал: Он прав! Чистый альбом по определению не книга. Чтоб он стал книгой, в нём нужно что-то напечатать. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 07:06 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 07:06 Химек, ацтань от моего аватара! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 07:09 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 07:09 В 20.09.2019 в 17:16, Инфинити сказал: Неверное. Три дня назад совершенно случайно наткнулась на это, купила килограмм, ээээххх, завтра ее посолю и каааааак нажрусь. Экономная хозяюшка. Показать содержимое У нас мороженная икра просто несьедобная. Может, старая - хз. А вот если купить горбушу или лосось-девочку непотрошёную, то там икра хорошая. Но девочек обычно быстро раскупают, поэтому приходится следить за завозом. 15 часов назад, Инфинити сказал: Надо экономить лимит вложений. Ах-ах. В Лисьей бухте, когда она была ещё украинской, видел замечательную картину - подобие трона, сложенное из гальки, и на нём лежит табличка: "Накормите. Напоите. Накурите." А человек ушёл))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти