Инфинити Опубликовано 21 Октября, 2019 в 14:27 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2019 в 14:27 Только что, Himeck сказал: Водитель белаза должен водить белаз всю смену. Если вдруг белаз сломается, значит ремонтники что-то не доглядели, звизды получат. Чтобы ремонтировать белаз, надо иметь допуск к ремонту. Водитель не ремонтирует. Яхз, подрабатывала в автопарке, так пацаны сами двигатели перебирали, без ремонтников Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 21 Октября, 2019 в 14:34 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2019 в 14:34 4 минуты назад, Инфинити сказал: Яхз, подрабатывала в автопарке, так пацаны сами двигатели перебирали, без ремонтников У белаза нет ни одного агрегата, который можно перебрать на ходу Там всё огромное! Простое разделение труда. Один баранку крутит, другой - гайки. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Октября, 2019 в 16:12 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2019 в 16:12 1 час назад, Himeck сказал: У белаза нет ни одного агрегата, который можно перебрать на ходу Там всё огромное! Простое разделение труда. Один баранку крутит, другой - гайки. Ты не фантазируй. Я вырос в городе, где Белазы, Катерпилары, Юклиды и Коматцу прямо перед моими окнами ежедневно десятками ездили, а карьер находился в шаговой доступности. Выскакивали пацанами прямо на дорогу с криками и просьбами покатать на огромной машине - как правило, катали, людьми все же были, не то что сейчас. Водитель частенько перебирал на ходу, как правило, мелкие поломки. Это было в порядке вещей. Серьезные, разумеется, в условиях сервиса делали. Современные Белазы - это, разумеется не те, что были 30 лет назад. Там отверткой и молотком неисправности уже не починить, но все равно водители частенько ремонтируют. И кстати, нет ни одного водителя женского пола. А ты гордись дальше, что мужики-хакасы без бутылки из дома не выходят, и что за них все жены делают Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 21 Октября, 2019 в 16:54 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2019 в 16:54 2 часа назад, Инфинити сказал: Яхз, подрабатывала в автопарке, так пацаны сами двигатели перебирали, без ремонтников Дурочка моя, иди я тя чмокну в губы. зачем тебе думать о мужском. так не бывает Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Октября, 2019 в 17:07 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2019 в 17:07 3 часа назад, N№4 сказал: А вдруг это начало предвыборной компании? быть может. но вероятность весьма слабая. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 21 Октября, 2019 в 17:15 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2019 в 17:15 2 часа назад, Инфинити сказал: Яхз, подрабатывала в автопарке, так пацаны сами двигатели перебирали, без ремонтников ты как любовь всей хизни моей твоих волос пусть ветер несёт ... Муза покинула. Скажи,что так нее бываеет Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Октября, 2019 в 00:47 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2019 в 00:47 8 часов назад, Korenev сказал: Я вырос Расти большой! Где это у тебя под окнами карьерный 150-тонник катается? Не свисти! 8 часов назад, Korenev сказал: А ты гордись дальше, что мужики-хакасы без бутылки из дома не выходят, и что за них все жены делают Иди в писду, фантазер! Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Октября, 2019 в 05:04 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2019 в 05:04 (изменено) 4 часа назад, Himeck сказал: Расти большой! Где это у тебя под окнами карьерный 150-тонник катается? Не свисти! Сейчас уже не катается, ибо я живу совсем не там, где вырос (в Тверской области нет карьеров). Под окнами у меня Волга плещется. Читать научись для начала. Изменено 22 Октября, 2019 в 05:12 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Октября, 2019 в 05:09 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2019 в 05:09 4 часа назад, Himeck сказал: Расти большой! Где это у тебя под окнами карьерный 150-тонник катается? Не свисти! Иди в писду, фантазер! Химек, а что там фантазировать? Ты сам все про вас рассказал. А теперь на попятную. Впрочем, не в первой уже . Ни один нормальный мужик (алкашня к таким не относится) не отправит по доброй воле свою любимую жену работать в карьере на Белазе. А ты этим еще и гордишься. Логика, ты где? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Октября, 2019 в 05:15 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2019 в 05:15 Только что, Korenev сказал: Химек, а что там фантазировать? Ты сам все про вас рассказал. А теперь на попятную. Впрочем, не в первой уже . Ни один нормальный мужик (алкашня к таким не относится) не отправит по доброй воле свою любимую жену работать в карьере на Белазе. А ты этим еще и гордишься. Логика, ты где? Да я вообще не представляю, как можно жене разрешить такую работу. Меня одно время каждое утро забирали водители на работу, были частые командировки в другой город, так муж периодически устраивал мне сцены ревности на пустом месте, а тут бок о бок каждый день с мужиками в бригаде толочься.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти