Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Веселые картинки


Sanyok112

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
2 часа назад, yatcheh сказал:

 

Красная икра от китайских товарищей? В 90-лохматом году в журнале ИР описывалась установка для получения чёрной икры из селёдочного рассола, трескового жира и желатина. Очень питательный продукт получался.

 

Кстати - покупая корейскую спаржу, помните - это не спаржа.

Когда купите красную икру в ястыках и начнете из них выцапапывать икринки, поймете, что такое невозможно подделать. Никому и никогда, даже китайцам.:ag: А если серьезно, здесь подделкой не занимаются, красная икра - не черная, при ее средней стоимости по 3 тысячи за литр готового продукта каждая собака знает, какой у нее вкус, цвет, запах и т.д. 

Изменено пользователем Инфинити
  • Like 2
Ссылка на комментарий
17 часов назад, Инфинити сказал:

Когда купите красную икру в ястыках и начнете из них выцапапывать икринки, поймете, что такое невозможно подделать. Никому и никогда, даже китайцам.:ag: А если серьезно, здесь подделкой не занимаются, красная икра - не черная, при ее средней стоимости по 3 тысячи за литр готового продукта каждая собака знает, какой у нее вкус, цвет, запах и т.д. 

В первый и последний раз покупаю мороженую икру.:an: На втором испорченном ястыке до меня дошло, что она замораживалась неоднократно, и при попытке выцарапать ее, нещадно лопалась(((. Плюнула и прям в ястыках засолила, буду отплевывать все несьедобное. :ag: 

Раньше только свежую солила, прям из брюшка свежепойманной красной рыбы, и такого онанизма не было.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
58 минут назад, Инфинити сказал:

В первый и последний раз покупаю мороженую икру.:an: На втором испорченном ястыке до меня дошло, что она замораживалась неоднократно, и при попытке выцарапать ее, нещадно лопалась(((. Плюнула и прям в ястыках засолила, буду отплевывать все несьедобное. :ag: 

Раньше только свежую солила, прям из брюшка свежепойманной красной рыбы, и такого онанизма не было.

 

Ну, будет ястычная икра :)

У нас продают лосося с икрой. И не дорого. Я как-то купил пару, икру-то вытащил, а вот ястык отделить не получилось, лосось-то - мороженый был. Тоже лопаться начала. Засолил, как пришлось, но - фигня какая-то получилась. 

Изменено пользователем yatcheh
Ссылка на комментарий
2 минуты назад, yatcheh сказал:

 

Ну, будет ястычная икра :)

У нас продают лосося с икрой. И не дорого. Я как-то купил пару, икру-то вытащил, а вот ястык отделить не получилось, лосось-то - мороженый был. Тоже лопаться начала. Засолил, как пришлось, но - фигня какая-то получилась. 

Обидно, что из жадности я купила почти килограмм этой икры, ну ничего, учиться надо только на своих ошибках.:ag: Теперь ни за что и никогда.

Ссылка на комментарий
В 20.09.2019 в 17:16, Инфинити сказал:

Неверное. Три дня назад совершенно случайно наткнулась на это, купила килограмм, ээээххх, завтра ее посолю и каааааак нажрусь.:ag: Экономная хозяюшка.:bn:

  Показать содержимое

20190921_001226.jpg.eeae623975baff19a13ac9f7f66f6544.jpg

 

 

У нас мороженная икра просто несьедобная. Может, старая - хз. А вот если купить горбушу или лосось-девочку непотрошёную, то там икра хорошая. Но девочек обычно быстро раскупают, поэтому приходится следить за завозом.

15 часов назад, Инфинити сказал:

Надо экономить лимит вложений.:ag:

image.jpeg-2.jpg

image.png

Ах-ах. В Лисьей бухте, когда она была ещё украинской, видел замечательную картину - подобие трона, сложенное из гальки, и на нём лежит табличка: "Накормите. Напоите. Накурите." А человек ушёл)))

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...