Himeck Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 11:40 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 11:40 Только что, Инфинити сказал: Теперь понятно, кто ретроград, а кто продвинутый. Надо проверить, а то может обманули Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 11:41 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 11:41 19 минут назад, Инфинити сказал: Что, прям реально кто то видит розовый цвет, как на правой верхней/ левой нижней картинках?????? https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.b17.ru%2Farticle%2F143151%2F Что-то я не понял. Там же по две картинки в каждом ряду и разного цвета. В верхнем слева - серый, справа - розовый кроссовок. На нижнем - наоборот. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 11:42 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 11:42 Только что, Korenev сказал: Что-то я не понял. Там же по две картинки в каждом ряду и разного цвета. В верхнем слева - серый, справа - розовый кроссовок. На нижнем - наоборот. Да это влепили для блезиру. 2 минуты назад, Himeck сказал: Надо проверить, а то может обманули Не на чем проверять мне. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 11:45 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 11:45 10 минут назад, Инфинити сказал: Ночной дальтонизм.))) Не обижайтесь))) Знакомый в сумраке вместо красного видел синий, еле права дали. Ночью я вообще цвета не различаю. 50 оттенков серого Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 11:46 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 11:46 1 минуту назад, Инфинити сказал: Да это влепили для блезиру. Так а куда тогда в итоге смотреть? Если картинки две и обе раскрашены по разному (причем, вероятно, в графическом редакторе)? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 11:47 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 11:47 Только что, Korenev сказал: Так а куда тогда в итоге смотреть? Если картинки две и обе раскрашены по разному (причем, вероятно, в графическом редакторе)? Да это сравнение, как видят люди с левым/правым мозгом. Вы как видите картинку от модератора? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 11:51 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 11:51 1 минуту назад, Инфинити сказал: Да это сравнение, как видят люди с левым/правым мозгом. Вы как видите картинку от модератора? Я вижу четыре кроссовка расставленных в шахматном порядке: Левый верхний и правый нижний - серые (проба цвета в фотошопе это подтвердила), остальные два - розовые (и это фотошоп подтвердил). Картинки разные с явным применением цветокоррекции. Какая из этих картинок оригинальная, чтобы цвет определять? Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 11:52 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 11:52 А ещё у человека автонастойка баланса белого в мозгу в зависимости от фона. То есть настроек монитора, освещения в комнате, вида энергосберегаек. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 11:53 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 11:53 (изменено) 4 минуты назад, Korenev сказал: Я вижу четыре кроссовка расставленных в шахматном порядке: Левый верхний и правый нижний - серые (проба цвета в фотошопе это подтвердила), остальные два - розовые (и это фотошоп подтвердил). Картинки разные с явным применением цветокоррекции. Какая из этих картинок оригинальная, чтобы цвет определять? Без понятия, наверное, которая была размещена модератором? Я просто погуглила, чтобы понять, в каком месте там некоторым видится розовый и белый. Оказывается, в фантазиях, если это галимый фотошоп. Изменено 2 Декабря, 2019 в 11:56 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 11:56 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 11:56 (изменено) 7 минут назад, Инфинити сказал: Без понятия, наверное, которая была размещена модератором? Я просто погуглила, чтобы понять, в каком месте там некоторым видится розовый и белый. Оказывается, в фантазиях. Так и не понял ничего. Каким модератором? По ссылке только четыре картинки объединенных в одну (я ее привел чуть выше). Других картинок там нет. На телефоне ссылка как-то иначе открывается? P.S.: Надо было ленту полистать чуток повыше, чтобы до сообщения Нила добраться, оказывается. Там серый кросс. Изменено 2 Декабря, 2019 в 12:01 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти