stearan Опубликовано 24 Июля, 2020 в 13:00 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 13:00 34 минуты назад, Инфинити сказал: Нету принцев, одни жабы жадные. по тону вопроса чувствуется, что лягушка уже не сильно надеется Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 24 Июля, 2020 в 13:22 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 13:22 20 минут назад, stearan сказал: по тону вопроса чувствуется, что лягушка уже не сильно надеется Кавалергарда век земноводного не долог... Да простит мне Булат Шалвович столь вольное обращение с его текстом... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Июля, 2020 в 13:22 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 13:22 (изменено) 25 минут назад, stearan сказал: по тону вопроса чувствуется, что лягушка уже не сильно надеется С возрастом понимаешь, что дурацкое заболевание под кодом F 63.9 мешает нормально жить в молодости, очень часто неся лишь разочарование и боль. Оно надо вообще, эти дебильные страдания и переживания, пустые ссоры, ревность, слезы и прочие радости? Ах, он меня бросил, ах она меня предала, пойду утоплюся и т.д. Да фу. Изменено 24 Июля, 2020 в 13:27 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 24 Июля, 2020 в 13:27 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 13:27 4 минуты назад, Инфинити сказал: С возрастом понимаешь, что дурацкое заболевание под кодом F 63.9 мешает нормально жить в молодости, очень часто неся лишь разочарование и боль. Оно надо вообще? Взаимная любовь огромное счастье, и лишь невзаимная - трагедия. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Июля, 2020 в 13:34 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 13:34 5 минут назад, Максим0 сказал: Взаимная любовь огромное счастье, и лишь невзаимная - трагедия. Первый вариант такая редкость, порой такие кучи гавна приходится перерывать, чтобы найти свой изумруд. А потом еще биться за него с БЖ. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 24 Июля, 2020 в 13:37 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 13:37 14 минут назад, Инфинити сказал: Ах, он меня бросил, ах она меня предала, пойду утоплюся и т.д. А про тургеневских барышень и прочие "страдания молодого Вертера" Вам, сударыня, в школе не рассказывали, что ли?! Или просто убедить не смогли? Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 24 Июля, 2020 в 13:38 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 13:38 (изменено) 10 минут назад, Максим0 сказал: Взаимная любовь огромное счастье, и лишь невзаимная - трагедия. трагедия несколько смягчается тем, что, как правило, она временная. ...новая встреча лучшее средство от одиночества, ну и о том что было помни, не забывай (с) Изменено 24 Июля, 2020 в 13:38 пользователем stearan 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Июля, 2020 в 13:45 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 13:45 2 минуты назад, Nemo_78 сказал: А про тургеневских барышень и прочие "страдания молодого Вертера" Вам, сударыня, в школе не рассказывали, что ли?! Или просто убедить не смогли? Я даже реальные истории знала, когда накладывали на себя руки из-за незапланированной беременности и слинявшего подонка. А уж сколько родивших и испоганивших себе дальнейшую жизнь было, уже не счесть. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 24 Июля, 2020 в 13:55 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 13:55 2 минуты назад, Инфинити сказал: Я даже реальные истории знала, когда накладывали на себя руки из-за незапланированной беременности и слинявшего подонка. А уж сколько родивших и испоганивших себе дальнейшую жизнь было, уже не счесть. Есть и обратные ситуации - пригласишь девчину на палочку чая, в процессе спрашиваешь - в тебя можно? Она дозволяет, а потом вскоре оказывается что беременна. Ей вопрос - тыж говорила что можно! Её ответ - я согласилась на замужество. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Июля, 2020 в 13:56 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 13:56 Только что, Максим0 сказал: Есть и обратные ситуации - пригласишь девчину на палочку чая, в процессе спрашиваешь - в тебя можно? Она дозволяет, а потом вскоре оказывается что беременна. Ей вопрос - тыж говорила что можно! Её ответ - я согласилась на замужество. Тебе сколько лет? Давно бы уже вазектомию сделал и не задавал глупых вопросов, ты чо, не знаешь, что от секса рождаются дети??? Ваше дело не рожать, сунул, вынул и бежать, а она потом мается всю жизнь с ненужным чадом, проклиная тебя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти