stearan Опубликовано 24 Июля, 2020 в 15:04 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 15:04 (изменено) 1 час назад, Инфинити сказал: Ваше дело не рожать, сунул, вынул и бежать, а она потом мается всю жизнь с ненужным чадом, проклиная тебя. ну прям, бежать это м.б. когда-то, в древнесоветские послевоенные времена можно было, вроде тогда государству важнее было чтобы дети рождались, чем мужиков из-за алиментов преследовать. щас определенно не так, достаточно заглянуть, любой "леди" форум кишит советами как похлеще от мужика деньги "на нужды ребенка" выбивать. а в развитых странах вообще капец: мужику от алиментов никак не уклониться, если только по настоящему бомжевать. кстати, вполне реально, что значительный % бомжей и возник по этому механизму. кто хочет жить по закону и по совести, тот платит, сколько суд определил. причем не до каких-там 18лет, а "пока ребенок регулярно и добросовестно готовится к будущей профессии". т.е. где-то под 30 лет возраста, когда "ребенок" помаялся в 2-3 вузах не окончив ни одного, папа вправе подать в суд на "прекращение объязательного содержания" но не факт, что иск будет удовлетворен с первой попытки. Изменено 24 Июля, 2020 в 15:09 пользователем stearan Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Июля, 2020 в 15:35 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 15:35 30 минут назад, stearan сказал: ну прям, бежать это м.б. когда-то, в древнесоветские послевоенные времена можно было, вроде тогда государству важнее было чтобы дети рождались, чем мужиков из-за алиментов преследовать. щас определенно не так, достаточно заглянуть, любой "леди" форум кишит советами как похлеще от мужика деньги "на нужды ребенка" выбивать. а в развитых странах вообще капец: мужику от алиментов никак не уклониться, если только по настоящему бомжевать. кстати, вполне реально, что значительный % бомжей и возник по этому механизму. кто хочет жить по закону и по совести, тот платит, сколько суд определил. причем не до каких-там 18лет, а "пока ребенок регулярно и добросовестно готовится к будущей профессии". т.е. где-то под 30 лет возраста, когда "ребенок" помаялся в 2-3 вузах не окончив ни одного, папа вправе подать в суд на "прекращение объязательного содержания" но не факт, что иск будет удовлетворен с первой попытки. Я бы вам рассказала про одного пролайфера-любителя заделать детишек и свалить подальше, да время тратить не хочу. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 24 Июля, 2020 в 16:26 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 16:26 2 часа назад, Инфинити сказал: заболевание под кодом F 63.9 Любовь не болезнь! Благодаря ей вид человеческий продолжается. В ВОЗе вообще уже оборзели с таракантностью! Вот если бы они включили наконец в список заболеваний старость, это было бы правильно: эта мерзость действительно несёт исключительно страдания, разрушение организма и гибель, а следовательно является патологией. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Июля, 2020 в 17:06 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 17:06 37 минут назад, St2Ra3nn8ik сказал: Любовь не болезнь! Благодаря ей вид человеческий продолжается. В ВОЗе вообще уже оборзели с таракантностью! Вот если бы они включили наконец в список заболеваний старость, это было бы правильно: эта мерзость действительно несёт исключительно страдания, разрушение организма и гибель, а следовательно является патологией. Ой, ой, ой, да нафиг она нужна, эта любовь, одни проблемы от нее, так крышу срывает от всяких идиотов безлошадных, у которых вошь на аркане да блоха на цепи, что ничего не видишь вокруг, а когда прозреваешь, оно в твоих карманах уже знатно пошарилось, оставив без обновок и новых сапог. Госпыдя, как хорошо, что возраст лечит от этой заразы! Поэтому старость очень даже нужна, она мозги знатно вправляет туда, куда нужно! Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 24 Июля, 2020 в 17:59 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 17:59 48 минут назад, Инфинити сказал: старость очень даже нужна, она мозги знатно вправляет туда, куда нужно! В альцгеймер и маразм? Да ну нах! Вечная юность и здоровье наше всё! 50 минут назад, Инфинити сказал: да нафиг она нужна, эта любовь, одни проблемы от нее У меня нет проблем, мне любовь только радость приносит. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Июля, 2020 в 18:04 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2020 в 18:04 4 минуты назад, St2Ra3nn8ik сказал: В альцгеймер и маразм? Да ну нах! Вечная юность и здоровье наше всё! У меня нет проблем, мне любовь только радость приносит. Через пару лет расскажешь мне про свою радость А через 20 лет облегченно вздохнешь, что уже никакие красавицы не цепляют взор, проходя мимо. Ой, как хорошо ни в кого не быть влюбленной по уши, просто райское наслаждение жить спокойной, размеренной жизнью. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Июля, 2020 в 11:06 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2020 в 11:06 3 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Июля, 2020 в 17:07 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2020 в 17:07 2 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 25 Июля, 2020 в 17:11 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2020 в 17:11 Пожарный Сидоров бездействовал: банк горел - кредит гасился. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Июля, 2020 в 17:18 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2020 в 17:18 Неееее, вот так было.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти