Инфинити Опубликовано 26 Октября, 2021 в 06:18 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2021 в 06:18 1 4 Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 26 Октября, 2021 в 07:13 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2021 в 07:13 12.09.2021 в 05:04, Oleg t сказал: Вы наблюдали нонешние очереди в кондитерку на Пасху?... И ценники на яйца, в тоже время?... При СССР, однако, была госцена, неизменная от времени года. И да, с продуктами стало сложновато, уже во времена горбатого... что-б ему заеля была стекловатой, как и ельцину и прочим "демократам" и "либералам". Он выблядки истории. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 26 Октября, 2021 в 07:27 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2021 в 07:27 (изменено) 2 часа назад, Техно сказал: Вы наблюдали нонешние очереди в кондитерку на Пасху?... И ценники на яйца, в тоже время?... При СССР, однако, была госцена, неизменная от времени года. И да, с продуктами стало сложновато, уже во времена горбатого... что-б ему заеля была стекловатой, как и ельцину и прочим "демократам" и "либералам". Он выблядки истории. Ранее началось при горбатом был уже опупупей , в конце уже с талонами ...на все ...помните? Если не выбросил, то где то лежит : визитная карточка покупателя...Это ж продукты питания по удостовению личности...бред же.. Изменено 26 Октября, 2021 в 09:51 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Октября, 2021 в 07:39 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2021 в 07:39 7 минут назад, Oleg t сказал: Ранее началось при горбатом был уже опупупей , в конце уже с талонами ...на все ...помните? Прекрасно помню эти талоны. Особенно врезалось в память, как несколько месяцев не давали мыло и стиральный порошок, а потом завезли и отец отправил меня одну за ними, мне сложили все это богатство в сахарный мешок и я перла его волоком через всю деревню. ???? Поганые времена, когда ни еды ни одежды толком не было, и кто то тут еще все цокает языком , вспоминая прошедшие годы с некой ностальгией.??? Сейчас все можно купить, абсолютно, и это правильно, что я иду и покупаю два мороженых, а не хватаю сразу целый ящий того пломбира в стаканчиках и не затариваю всю морозилку, ибо в след раз я увижу то мороженое только через полгода.??? 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Октября, 2021 в 09:07 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2021 в 09:07 3 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 26 Октября, 2021 в 09:50 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2021 в 09:50 1 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 26 Октября, 2021 в 12:03 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2021 в 12:03 4 часа назад, Инфинити сказал: Прекрасно помню эти талоны. Особенно врезалось в память, как несколько месяцев не давали мыло и стиральный порошок, а потом завезли и отец отправил меня одну за ними, мне сложили все это богатство в сахарный мешок и я перла его волоком через всю деревню. ???? Поганые времена, когда ни еды ни одежды толком не было, и кто то тут еще все цокает языком , вспоминая прошедшие годы с некой ностальгией.??? Сейчас все можно купить, абсолютно, и это правильно, что я иду и покупаю два мороженых, а не хватаю сразу целый ящий того пломбира в стаканчиках и не затариваю всю морозилку, ибо в след раз я увижу то мороженое только через полгода.??? СССР был в зените в период 1977-1981, и до, и позже было хуже. Я полностью согласен что горбатое время было ужасным - ввиду стремительного перерождения социалистической власти в абсолютную клептократию, горбатый внёс самый большой вклад в это, но строго говоря впервые подтёрся всенародно принятой конституцией ещё Брежнев, в 1981. Вот только какое отношение эти талоны имеют к указанному периоду 1977-1981? Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 26 Октября, 2021 в 20:27 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2021 в 20:27 11 часов назад, yatcheh сказал: увы, в наших краях такой фокус не пройдет... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 27 Октября, 2021 в 08:44 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2021 в 08:44 ..... каким будет "жёсткий диск" ещё через полвека. Неужели нынешние смартфоны будут вызывать улыбку ...... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Октября, 2021 в 09:28 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2021 в 09:28 42 минуты назад, Химикур сказал: ..... каким будет "жёсткий диск" ещё через полвека. Неужели нынешние смартфоны будут вызывать улыбку ...... Плотнее чем бит/атом не записать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти