+S_V+ Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 07:22 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 07:22 (изменено) Слава, прекращай! Не надо обострений! А чо я то, сам же с утра начал . https://www.youtube.com/watch?v=BKprwoIWyL8 https://www.youtube.com/watch?v=XEsr-R31jG4 А потом,вы же первый станете возмущаться,куда глядели оОТВЕТСТВЕННЫЕ лица? Лучше все-же перебдеть чем перебздеть,чем недобздеть недобдеть Перебдение наглядно: https://www.youtube.com/watch?v=LdK6hsxX6MU Изменено 26 Февраля, 2015 в 07:19 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 08:30 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 08:30 Аа, так ты за барышню заступаешься? Похвально Только она и без твоей помощи наврать сможет.. Я не стараюсь ее разоблачить, или чего то там еще. Просто показываю невозможность построения общения на лжи. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 10:08 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 10:08 Вы, енто, реинкарнация Солженицына? "Жить не по лжи!" Причем при такой фамилии... 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 10:45 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 10:45 Вы читать разучились? Я написал о построении общения, а не о "построении" жизни! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 12:32 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 12:32 (изменено) Слава,ну Емае,одно дело,что через пост БДСМ,упоминаешь,так теперь еще и на букаке с какачками потянуло. Вы месье-тонкий,конечно извращенец,но может оставите такие видяшки,для личного просмотра? А то вот-так,пред всем белым светом признаваться,в таких щепетильных весчах. Ну решай сам конечно. Или может-это побочка,от препаратов из качалки? Вы возможно и не застали те события,как недобдели,и чувак на спортивном самолетике,на красную площадь сел. И так бывает оказывается... Изменено 26 Февраля, 2015 в 12:30 пользователем dmr Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 16:08 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 16:08 Слава,ну Емае,одно дело,что через пост БДСМ,упоминаешь,так теперь еще и на букаке с какачками потянуло. Вы месье-тонкий,конечно извращенец,но может оставите такие видяшки,для личного просмотра? А то вот-так,пред всем белым светом признаваться,в таких щепетильных весчах. Ну решай сам конечно. Или может-это побочка,от препаратов из качалки? Вы возможно и не застали те события,как недобдели,и чувак на спортивном самолетике,на красную площадь сел. И так бывает оказывается... Вай, вай, вай мультиаккаунт пробило на понос истерику. Один поёт, другой подвывает. Видать много свободного времени у "начальника бригады грузчиков мозга" Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 16:20 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 16:20 В смысле я мультиаккаунт? Ты чо дядя? Зуб даю,я один единственный! Не веришь? Приезжай-проверим вместе. Ссылка на комментарий
ШинобиD Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 16:31 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 16:31 Только она и без твоей помощьи наврать сможет.. Не верьте этому типу! Он очень лживый и лицемерный! Один формализм, в лицо улыбаеццо, а за глаза личку пересылает вашему любимому человеку Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 16:44 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 16:44 ОППАНЬКИ! Так все-же любимый человек(мужского рода) есть! А что тогда за сопли,в статусах??? Так вы здесь на пару с ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? честно-говоря рад за вас обоих! Уверен ваш выбор,пал на достойного кандидата! Ссылка на комментарий
ШинобиD Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 16:50 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 16:50 Мы с ним из-за него поссорились Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти