кимерсен Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 16:55 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 16:55 Не верьте этому типу! Он очень лживый и лицемерный! Один формализм, в лицо улыбаеццо, а за глаза личку пересылает вашему любимому человеку Я тоже замечал Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 17:00 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 17:00 Мы с ним из-за него поссорилисьмилые бранятся-токо тешатся! Я тоже замечалдык Этож не про меня вроде как. А за кем,и что изволили заметить? Уж поделились-бы? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 17:04 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 17:04 В смысле я мультиаккаунт? Ты чо дядя? Зуб даю,я один единственный! Не веришь? Приезжай-проверим вместе. Племянничек, у меня времени нет свободного каждого тролля на дом ездить проверять. Но могу выслать по почте наложкой ненужные унты. На балконе без дела валяются - хотел из них снегоступы сделать, но так и забросил. В них рассекать по просторам Хакассии будет в самый раз. Ссылка на комментарий
кимерсен Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 17:10 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 17:10 милые бранятся-токо тешатся! дык Этож не про меня вроде как. А за кем,и что изволили заметить? Уж поделились-бы? Много знаете плохо спите Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 17:22 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 17:22 Племянничек, у меня времени нет свободного каждого тролля на дом ездить проверять. Но могу выслать по почте наложкой ненужные унты. На балконе без дела валяются - хотел из них снегоступы сделать, но так и забросил. В них рассекать по просторам Хакассии будет в самый раз. мужик сказал-мужик сделал-высылай! Только Ташкент не в Хакасии,а в Ташкенте. Много знаете плохо спитепивка выпью-усну! Ссылка на комментарий
кимерсен Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 18:05 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 18:05 Попейте попейте с домовым на пару Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 18:21 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 18:21 Попейте попейте с домовым на паруу нас с вами,мало общего,но есть. Высоцкий,да армия-офицеры. Так у Высоцкого,вроде черти,под коньячок приходили. Под пивасик - навряд-ли Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 18:54 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 18:54 Вы не пили много пивасика, причем, высокоградусного, вроде "Охоты". Черти не приходили, но в прихожей валялся, не в силах подняться. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 27 Февраля, 2015 в 00:22 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2015 в 00:22 (изменено) Кстати, недавно проводил один увлекательнейший эксперимент. В перегонный аппарат, было загружено 1 литр Балтики 9 и отогнано 4 фракции, до тех пор, пока дистиллят не станет почти равен воде по плотности. После чего, отгон был выпит самолично. Так вот не повело, ваще практически не почувствовал, ибо спирта там с гулькин нос. Вопрос, почему от пива человек пьянеет сильнее, чем от отогнанного из него спирта+севуха? А уж не добавляют ли в пиво специальные праздничные таблетки на заводе? Изменено 27 Февраля, 2015 в 00:23 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 27 Февраля, 2015 в 00:54 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2015 в 00:54 Кстати, недавно проводил один увлекательнейший эксперимент. В перегонный аппарат, было загружено 1 литр Балтики 9 и отогнано 4 фракции, до тех пор, пока дистиллят не станет почти равен воде по плотности. После чего, отгон был выпит самолично. Так вот не повело, ваще практически не почувствовал, ибо спирта там с гулькин нос. Вопрос, почему от пива человек пьянеет сильнее, чем от отогнанного из него спирта+севуха? А уж не добавляют ли в пиво специальные праздничные таблетки на заводе? В идеале хмель+газики усиливают опьянение. Попробуйте полученный отгон смешать хотя бы с безалкогольным пивом и выпить. Эксперимент с продуктом некоторых производителей может быть опасен. Я бы не стал пить Балтику или продукты её переработки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти