ШинобиD Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 05:41 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 05:41 (изменено) Не ковыряйте их-не станут ковырять вас! Не доковыряются. Я вообще в другой стране живу, мне ваши законы как-то без разницы Изменено 28 Февраля, 2015 в 05:43 пользователем ШинобиD Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 05:43 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 05:43 Ну это я так просто написала, типа чтоб почву прощупать Прощупала, убедилась ну знаете,если к каждой навозной лепешке,подходить,и щупать,то очень скоро,к вам люди перестанут подходить Что-то dmr не слышно. У него ник такой интересный Дамир-имя такое у меня,минус гласные=дмр-удовлетворил ваш интерес? Ссылка на комментарий
ШинобиD Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 05:47 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 05:47 (изменено) И как почва на ощупь? ! Тухловата что-то как-то Ей интересно, почему Аргентумс- шутник! Никакой логики! Ну так поделитесь своими соображениями, почему вы решили, что Аргентумс именно шутник, а не преступник? Очевидно, вам известно намного больше относительно этой загадочной личности? ну знаете,если к каждой навозной лепешке,подходить,и щупать,то очень скоро,к вам люди перестанут подходить Дамир-имя такое у меня,минус гласные=дмр-удовлетворил ваш интерес? Эта навозная лепёшка опубликовала вполне приличный пост в разделе "Работа" этого сайта, чтобы честных граждан заманивать и провоцировать на преступление! Вот его тема печальная: http://forum.xumuk.r...opic=180933&hl= Изменено 28 Февраля, 2015 в 05:49 пользователем ШинобиD Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 05:48 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 05:48 Будущая Агата Кристи-в каждой тухлой лепешке детектив ищите. 90/60/90- ищите приключения на вторые 90? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 06:33 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 06:33 (изменено) А мне пришло такое сообщение: MitaКак дела?Ищу в команду химиков способных наладить производство веществв РФ.Имею хорошую клиентскую базу и сбыт по спайсом 200-300 кг в месяц.Сейчас испытываю сложность в поставках реагента в Россию.Кроме того интересует изготовление классических продкуктовАМФ, МЕФЕДРОН, МДМА.Помогу со стартовым капиталом для организаций. Поделюсь опытом по безопасности. Можем привезти запрещение прекурсоры. Поможем с их закупкой в РФМой маил hyper.co собака safe-mail точка netС Уважением,Стан. и Argentums тоже предлагал "сотрудничество", но переписку я уже потёр. Изменено 28 Февраля, 2015 в 06:33 пользователем Митя Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 06:38 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 06:38 (изменено) Чтож, весна... У оперов обострение начинается Классическая картина помощьи российского государства российской науке. Любая сфера человеческой деятельности не лишена гнусных паразитариев Изменено 28 Февраля, 2015 в 07:51 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 06:42 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 06:42 Argentums тоже предлагал "сотрудничество", но переписку я уже потёр.ну так поступили,как разумный человек-же,не смаковали ведь сей факт! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 07:00 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 07:00 (изменено) ну так поступили,как разумный человек-же,не смаковали ведь сей факт! Молчание - основная благодетель послушного раба. Никогда не слышали об этом? Статья 316. Укрывательство преступлений [Уголовный кодекс РФ] [Глава 31] [Статья 316] Заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за заранее не обещанное укрывательство преступления, совершенного его супругом или близким родственником. Нет, а на самом деле, что это вы с Himeck-ом так дружно за этого гнусного покупателя ядов впряглись? За тухлого человека мазу держите, пацанчики... Да и сомневаюсь,что вторые=90, судя по фотке>=120 ;) А чем вам 120 не гоже? Боитесь задавит? Изменено 28 Февраля, 2015 в 06:54 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 07:03 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 07:03 Странно, почему мне до сих пор не пришло предложение о серийном производстве "бомб с болтами"? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 07:12 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 07:12 Странно, почему мне до сих пор не пришло предложение о серийном производстве "бомб с болтами"? Провокаторы видят в Вас своего 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти