Himeck Опубликовано 26 Ноября, 2015 в 15:18 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2015 в 15:18 Когда тебе заявляют такое ,то поневоле накалишься: АНКАРА, 26 ноя — РИА Новости, Алена Палажченко. Анкара не будет извиняться за инцидент со сбитым российским Су-24, заявил президент Турции Тайип Эрдоган в интервью телеканалу CNN в четверг. "Думаю, что если какой-то стороне нужно извиниться, то это не мы. Извиниться нужно тем, кто нарушил наше воздушное пространство. Наши пилоты и вооруженные силы просто выполнили свои обязанности, которые состояли в том, чтобы дать ответ на нарушение", — сказал Эрдоган. РИА Новости http://ria.ru/world/20151126/1329050332.html#ixzz3sbhTAWHP Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Ноября, 2015 в 16:20 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2015 в 16:20 Тот же Вова на склоне лет прочитает, и будет ловить неимоверный кайф от того шо далеко не все стали каклами Шо бы Вова, и читал что-то, кроме УНИАН и (может быть) РБК??? Шо бы это предположить, надо быть ватником, колорадом, рабом Путлера и мордорским орком! 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Ноября, 2015 в 17:02 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2015 в 17:02 Вот это типичный накал а-ля СМИ. Турция союзником никогда не была, сбили подло-подтверждаю. Но накуя из этого по всем СМИ Необъятной делать такую накачку? Я не негодую, я просто констатирую факт- информация правит человечеством, и даже быдлом (Вовины каменты почитай у него там. Там тебе и курдскую деревню наши разбомбили оказываетсо, и гумконвой турецкий- тот на самом деле разбомбили, только вопрос насколько ГУМ он был, как и в случае с нашими белыми камазами)Сами пишите сбили подло! При этом незадолго до этого Турция кричала,что разорвет нефте-газоконтракты с Путиным. Т.е. теперь все наоборот. Раз контракты итак предположительно херются,так всяко выгодней выставить виноватой другую сторону. Но реально нежданчиком,нельзя так. Турция хотела заявить: мы же предупреждали. Но Россия тактически считаю обошла Эрдогана с обвинениями. Шо бы Вова, и читал что-то, кроме УНИАН и (может быть) РБК??? Шо бы это предположить, надо быть ватником, колорадом, рабом Путлера и мордорским орком!или бурятским танкистом.)) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Ноября, 2015 в 18:51 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2015 в 18:51 Но если чо, я за рашку воевать буду! Всё фигня. Ватка... ватка... "Вата" - уже давно стало гордым лозунгом и самоназванием! Как и "укроп", впрочем... Вата против укропа - кто пенку снимет, и будет пробовать варево? Хотя, варево из ваты, хоть и с укропом - не очень то... В зубах, сука, навязнет! Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 15:39 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 15:39 (изменено) Поживем, увидим Но такое бешенство ватки это не к добру Это школьники подростки, курсанты студенты. Страна большая, вот их и много. Тех, что раньше о украине в рунете высказывались были небольшим меньшинством, это сами жители украины, недавно переехавшие, родня, ультрапатриоты. Остальных 140 миллионов Украина не шибко интересует, чтоб на форумах ругаться. А тут другое дело - нападение страны НАТО, почти мировая война. Изменено 27 Ноября, 2015 в 15:41 пользователем N№4 Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 16:51 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 16:51 (изменено) Коротко о кулинарных способностях некоторых Изменено 27 Ноября, 2015 в 18:02 пользователем Achtung! 2 Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 17:43 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 17:43 Коротко и кулинарных способностях некоторых Зря смеетесь. Это проблема с языком. Он не однозначен. Даже в официальных документах есть не определенности. Из актуального, цитата из документа РФФИ (форма отчета) : 3.8.2. Количество научных работ, подготовленных в ходе выполнения Проекта и принятых к печати в 2015 году (цифрами) "в 2015" к какому слову относится к "принятых" или к "печати"? Это важно, так как при этих различных толкованиях я поставлю в отчет различную цифру. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 17:52 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 17:52 (изменено) Зря смеетесь. Это проблема с языком. Он не однозначен. Даже в официальных документах есть не определенности. Из актуального, цитата из документа РФФИ (форма отчета) : "в 2015" к какому слову относится к "принятых" или к "печати"? Это важно, так как при этих различных толкованиях я поставлю в отчет различную цифру. Никакого разночтения тут нет, "принятые к печати" - это принятые к печати. В противном случае в документе было бы "подготовленные, принятые, и принятые к печати" Изменено 27 Ноября, 2015 в 17:52 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 19:23 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 19:23 Минутка социальной рекламы: Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 28 Ноября, 2015 в 03:38 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2015 в 03:38 Раз такая петрушка пошла, баянчик кину Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти