Аль де Баран Опубликовано 8 Июля, 2016 в 08:31 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2016 в 08:31 Небось лобковые волосы получила вместе с палками от незнакомцев. Подозреваю что дураков даром их сисястой отдавших не нашлось. Полетань (серая ртутная мазь) - эффективное средство от манд лобковой вши, если чо. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Июля, 2016 в 10:50 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2016 в 10:50 Полетань (серая ртутная мазь) - эффективное средство от манд лобковой вши, если чо. ...докарбофосового периода. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 8 Июля, 2016 в 11:14 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2016 в 11:14 (изменено) Читаем внимательно: Где там написано, что только из лобковых? А ты рудаков наврал. Сайт я даже не читал. Это ты любитель забивать "гной и сало" в поиск. В этот раз ты наверное написал в поисковик "Лохматый лобок неизвестного мужчины".дамочка сшила себе платье[/b] из лобковых волос незнакомцев[/b] Изменено 8 Июля, 2016 в 11:15 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 8 Июля, 2016 в 11:26 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2016 в 11:26 А ты рудаков наврал. Сайт я даже не читал. Это ты любитель забивать "гной и сало" в поиск. В этот раз ты наверное написал в поисковик "Лохматый лобок неизвестного мужчины". О, мой юный друг! Слышал ли ты о "бритве Окама"? Не умножай сущности без нужды. Заголовок стараются делать коротким и ёмким, что бы он бросался в глаза, вызывал сильные эмоции. Таковы каноны журналистики. Разве было бы нормально, если бы я стал жевать: "Девушка сделала себе платье из волос незнакомцев, не все, вернее не только лишь все эти волосы являлись лобковыми волосами незнакомцев"? Что бы почитать такие новости - вовсе не обязательно забивать что-то в поисковик, они сами вылазят в виде рекламы. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Июля, 2016 в 11:36 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2016 в 11:36 Если в поисковиках ищешь гальваностегию растений, то ТАКОЙ контекстной рекламы не бывает! Редко когда контекстная реклама не соответствует поисковым запросам 3 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 8 Июля, 2016 в 11:36 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2016 в 11:36 (изменено) Я как раз даю объективную и всестороннюю информацию, посмотри - я регулярно подбрасываю в разные темы - про Россию, Украину, Европу, и даже про инопланетян! О, мой юный друг! Слышал ли ты о "бритве Окама"? Не умножай сущности без нужды. Заголовок стараются делать коротким и ёмким, что бы он бросался в глаза, вызывал сильные эмоции. Таковы каноны журналистики. Разве было бы нормально, если бы я стал жевать: "Девушка сделала себе платье из волос незнакомцев, не все, вернее не только лишь все эти волосы являлись лобковыми волосами незнакомцев"? Что бы почитать такие новости - вовсе не обязательно забивать что-то в поисковик, они сами вылазят в виде рекламы. Мне не важна "бритва Окамы" о престарелый, дряхлый незнакомец! Ты говоришь, что даешь объективную информацию, а сам лжешь. А позже лжешь, что не лжешь. И так ложь за ложью... Вот что я хотел сказать, никак не то что ты плохой рекламщик (журналист). Изменено 8 Июля, 2016 в 11:36 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Июля, 2016 в 11:57 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2016 в 11:57 (изменено) Если в поисковиках ищешь гальваностегию растений, то ТАКОЙ контекстной рекламы не бывает! Редко когда контекстная реклама не соответствует поисковым запросам Реклама бывает ещё простая, не контекстная. Подобных жёлтых новостей можно посмотреть там https://mail.ru/ Изменено 8 Июля, 2016 в 12:00 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Июля, 2016 в 12:14 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2016 в 12:14 Мдаа! Чет я склоняюсь к образу Рудакова, как к продукту деятельности желтой прессы Читай официальные источники информации, которые можно проверить, и не читай желтую прессу, объективный ты наш. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 8 Июля, 2016 в 12:19 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2016 в 12:19 Интересно: а какая контекстная реклама появится при нагугливании фразы "Котик-коток, серенький лобок"? Она вообще-то из сказки Ушинского. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 8 Июля, 2016 в 12:26 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2016 в 12:26 Интересно: а какая контекстная реклама появится при нагугливании фразы "Котик-коток, серенький лобок"? Она вообще-то из сказки Ушинского. Да вообще-то эта сказка и занимает первые 10 строчек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти