Korenev Опубликовано 26 Октября, 2016 в 11:52 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2016 в 11:52 А предпоследняя? Вот эта? Это другое дело Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 26 Октября, 2016 в 11:52 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2016 в 11:52 а про круговорт воды в природе в 3 классе школы вы не изучали? Эти люди не верят к круговорот воды. У них есть альтернативная концепция объяснения метрологических явлений, которую рекламировать не буду. Сами найдете. Пропаганду теистов нашли же, это рядом. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Октября, 2016 в 11:59 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2016 в 11:59 Мне кажется, что Ким Кардашьян более внушает: Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Октября, 2016 в 12:01 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2016 в 12:01 (изменено) Мне кажется, что Ким Кардашьян более внушает: Нет, лично я терпеть Кардашьян не могу. Мисс бум-бум лучше Сейчас вот СОМ вернется и расскажет, что, где и почему лучше. Изменено 26 Октября, 2016 в 12:02 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 26 Октября, 2016 в 12:04 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2016 в 12:04 Нет, лично я терпеть Кардашьян не могу. Мисс бум-бум лучше Сейчас вот СОМ вернется и расскажет, что, где и почему лучше. да он скорее выложит еще что-то с сортирным юмором или педика в автобусе, чем предложит симпатичную девушку Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Октября, 2016 в 12:06 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2016 в 12:06 да он скорее выложит еще что-то с сортирным юмором или педика в автобусе, чем предложит симпатичную девушку Может и так. Но венгерок то он таки сумел выложить. И на старуху бывает проруха Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 26 Октября, 2016 в 12:06 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2016 в 12:06 Херасе, 8 пользователей тему читают! Но сома нет. Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 26 Октября, 2016 в 12:13 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2016 в 12:13 а про круговорт воды в природе в 3 классе школы вы не изучали? мы то изучали, но вот в контексте картинки об атеистах - автор пытается иронизировать бравируя своим невежеством, отсюда и сомнения в ваш адрес. кстати, "круговорот" - далеко не единственный трабл в приведенном мной "доказательстве". слабо найти остальные? Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 26 Октября, 2016 в 12:21 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2016 в 12:21 мы то изучали, но вот в контексте картинки об атеистах - автор пытается иронизировать бравируя своим невежеством, отсюда и сомнения в ваш адрес. кстати, "круговорот" - далеко не единственный трабл в приведенном мной "доказательстве". слабо найти остальные? не лень а просто пофиг) Аверсан по качеству девушек пока, что превзошел всех нас) Да когда же вы со всякой херней угомонитесь. Где веселые картинки? Картинки где? =============================================== Летит самолет с парашютистами.[/size]Командир борта говорит штурману:[/size]- Штурман, шел бы ты команду подбодрил.[/size]Штурман, выходит в салон и говорит:[/size]- Лямки яйца не жмут?[/size]Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь:[/size]- С небом надо на ТЫ![/size]Уходит в кабину. Командир:[/size]- Ну что? Взбодрил?[/size]- ДА!!![/size]- Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают![/size] Ссылка на комментарий
Some-555 Опубликовано 26 Октября, 2016 в 12:22 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2016 в 12:22 Сом, убери эти сиськи, а то правда глупеть начал. даже не собираюсь Кого ты этими картинками задеть хочешь? никого, как по мне так смешно. Ну а остальное вы в силу своей озабоченности додумываете Или считаешь, что смешные? и не только я один так считаю, но и "светленький из КВН" Где доказательства, что у тебя на кухне хозяйничает более симпатичная барышня, чем те венгерки? Смотри на аву Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти