Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2018 в 13:49 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2018 в 13:49 Бабы живут инстинктами - это произошло в результате миллионов лет отбора таких баб как их половой функцией, так и мужиками. В результате такой ограниченности бабы выбирают ровно таких же инстинктивных ограниченных "мужиков" - 3Б и 3Т и не выбирают 3Д, потому что последние и более требовательны - им нужны женщины равные и посложнее, чем те инстинктивные бабы, не могущие нормальным мужикам 3Д ничего предложить в ответ, взаимно; выбирают бабы и потому что №Б и3Т биже по сути им самим; если случайно выберут 3Д, то будут изменять и не дадут потомство от 3Д, а подсунут чужого ребёнка от 3Б и 3Т... Вот так в реальности. Не мерь людей деньгами или сексом - не унижай себя в глазах нормальных людей ! 3Д живут не деньгами и не сексом, заметь свои неправильные ценности ! Ты то откуда знаешь, чем живут 3Д? У тебя нет ни дерева, ни ребенка, ни дома!!! Вот сначала поварись в семейном котле не один десяток лет, а потом проталкивай умные мысли...Теоретик диванный... А вот и картинка в тему... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 2 Апреля, 2018 в 13:50 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2018 в 13:50 ...У тебя нет ни дерева, ни ребенка, ни дома!!! Вот сначала поварись в семейном котле не один десяток лет, а потом проталкивай умные мысли...Теоретик диванный... Зачем ? Чтобы быть правым, не обязательно ошибаться - достаточно голову на плечах иметь. А я своим знанием даю будущее миллионам Людей и даю им ответы - это ли не Дом, Дети, Дерево ?! У тебя очень узкое понятийное мышление... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2018 в 13:53 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2018 в 13:53 Чем ты будешь кормить, лечить, учить своего ребенка? Умными проповедями? Или все таки тем, что куплено за деньги? Если ты привык кушать Доширак, то с ребенком этот номер не прокатит, придется работать от зари до зари, а не лежать на диване и не смотреть выступления Лимонова и прочих дегенератов... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 2 Апреля, 2018 в 13:56 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2018 в 13:56 Чем ты будешь кормить, лечить, учить своего ребенка? Умными проповедями? Или все таки тем, что куплено за деньги? ... Я тебе уже объяснил : ты и все, кто использует мои знания в данном вопросе и есть мои дети. ( надеюсь, что ты в курсе, что идеи заразны ?! ) А ты, как и прочие "женщины", думаешь очень ограниченно в рамках биологических инстинктов. Тебя такую сделали, миллионами лет отбора подобного ограниченного поведения среди женщин, - низведя до уровня биологического органа. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 2 Апреля, 2018 в 13:57 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2018 в 13:57 А я своим знанием даю будущее миллионам Людей и даю им ответы - это ли не Дом, Дети, Дерево ?! 4 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 2 Апреля, 2018 в 14:00 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2018 в 14:00 Все мировые религии - это тоже идеи, которые так же заразны и используют ваши тела, чтобы в них жить и через них размножаться. Это уже небиологическая материя. Коренев не из 3Д. ...Опять на бабло всё переводят... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2018 в 14:02 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2018 в 14:02 Зачем ? Чтобы быть правым, не обязательно ошибаться - достаточно голову на плечах иметь. А я своим знанием даю будущее миллионам Людей и даю им ответы - это ли не Дом, Дети, Дерево ?!У тебя очень узкое понятийное мышление... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 2 Апреля, 2018 в 14:04 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2018 в 14:04 Это ты про себя ? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 2 Апреля, 2018 в 14:04 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2018 в 14:04 Желание быть полезным окружающим - похвально! Но выдавать все свои идеи за откровение - мания величия. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 2 Апреля, 2018 в 14:09 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2018 в 14:09 (изменено) Изменено 2 Апреля, 2018 в 14:10 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти