Nil admirari Опубликовано 4 Мая, 2019 в 21:43 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2019 в 21:43 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 5 Мая, 2019 в 00:00 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2019 в 00:00 2 часа назад, Nil admirari сказал: Человек - существо социальное, и потому всех он послать не может - иначе лично у него будут огромные потери. Отшельники же могут общатся со Вселенной лишь атсрально - иногда выдавая гениальные вещи, но обычно меля сущий бред. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Мая, 2019 в 01:18 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2019 в 01:18 3 часа назад, Nil admirari сказал: Который из них соответствует вашему личному самоощущению? Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 5 Мая, 2019 в 15:50 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2019 в 15:50 2 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 5 Мая, 2019 в 19:13 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2019 в 19:13 17 часов назад, dmr сказал: Который из них соответствует вашему личному самоощущению? Знание умножает печаль. Сейчас я завидую идиотам. Но стать таким уже не смогу. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 5 Мая, 2019 в 19:34 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2019 в 19:34 17 минут назад, Nil admirari сказал: Знание умножает печаль. Сейчас я завидую идиотам. Но стать таким уже не смогу. Я может и не мудрец, но с пустой головой проще жить. Вон, ребёнку 3 года, просит сковородку из индустриального алюминия прессованного с усилием 4000 фунтов ( не указывая на какую площадь или это вообще давление в цилиндре, опять же не указав его диаметр) и покрытую умной керамикой, в рекламе увидела..... нас же всё равно держат за идиотов с мозгами 3-летних детей. Честное слово, проще таким и быть. Дольше проживёшь. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 5 Мая, 2019 в 20:01 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2019 в 20:01 45 минут назад, Nil admirari сказал: Знание умножает печаль. Сейчас я завидую идиотам. Но стать таким уже не смогу. Категорически не согласен! Мне научное знание даёт исключительно радость. А печаль идёт только от дезы: ложной информации. 25 минут назад, ruso16 сказал: нас же всё равно держат за идиотов с мозгами 3-летних детей. Честное слово, проще таким и быть. Дольше проживёшь. Если вы так хотите, то я - нет. Знание - сила!© Причём силён тот кто знает. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 5 Мая, 2019 в 20:30 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2019 в 20:30 28 минут назад, St2Ra3nn8ik сказал: Категорически не согласен! Мне научное знание даёт исключительно радость. А печаль идёт только от дезы: ложной информации. Если вы так хотите, то я - нет. Знание - сила!© Причём силён тот кто знает. Конечно. Но я о психологической стороне. Типа отщепенцы те кто думают или хотябы стараются. А так да. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 5 Мая, 2019 в 21:34 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2019 в 21:34 Сидим 20 человек, обедаем на фабрике. Зашёл разговор о каком то убийстве. Меня как любителя железок спрашивают, а почему, русо, пуля откидывает так далеко человека? На что я сказал что это не так. Поржали с меня. Доходчиво обьяснили что чем дальше жертва, тем сильнее разгоняется пуля и тем на больше метров откидывает жертву. Я сьязвил, мол что, все выстреленные пули находятся на околоземной орбите? Сарказма не поняли. Повесил мешок с глиной, упёрся в него прутом и мешок сместился, потом резко ударил, проткнув его и мешок не шевельнулся. Поржали ещё раз, пуля это другое! Короче, идиотом оказался я! Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 5 Мая, 2019 в 22:03 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2019 в 22:03 (изменено) 2 часа назад, St2Ra3nn8ik сказал: Категорически не согласен! Мне научное знание даёт исключительно радость. А печаль идёт только от дезы: ложной информации. Если вы так хотите, то я - нет. Знание - сила!© Причём силён тот кто знает. Знание политических реалий научно? Для подавляющего большинства населения оно крайне горькое, самому спастись порой помогает, а за попытку спасти других садят в дурку если в суде не удалось купить обвинение в разжигании розни. Для меньшинства же оно даёт радость лишь от непонимания того что бездарно разбазариваемые ими невозобновляемые ресурсы их потомкам вернуть не помогут никакие деньги и технологии, и меньшинству либо в этом веке придётся взятся за ум, либо сгинуть со всей планетарной биосферой самое позднее в этом тысячелетии. А поскольку взятся за ум сохранив кастовость невозможно, то походу Человечество обречено. Изменено 5 Мая, 2019 в 22:04 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти