Ленивый Химик Опубликовано 5 Июля, 2019 в 19:34 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2019 в 19:34 1 минуту назад, yatcheh сказал: Значит это меня персонально блокируют. Не надо было, сука - подписку давать. ... подписку давать - как-то двусмысленно получилось, братва не поймёт... Ну, в смысле - подписывать о не разглашении! Это как?? Вам подписывались не разглашать что-то на лурке? Я скорее поверю что всю Казань блокируют Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Июля, 2019 в 19:41 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2019 в 19:41 2 минуты назад, Ленивый Химик сказал: Это как?? Вам подписывались не разглашать что-то на лурке? Я скорее поверю что всю Казань блокируют Бро, если подписался - то под колпаком! У Мюллера. Это не ниппель - туда дуй, обратно - хуй, это куратор следит за твоей девственностью! Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 5 Июля, 2019 в 19:44 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2019 в 19:44 2 минуты назад, yatcheh сказал: Бро, если подписался - то под колпаком! У Мюллера. Это не ниппель - туда дуй, обратно - хуй, это куратор следит за твоей девственностью! На что хоть подписались? По работе или по дебошу? Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 5 Июля, 2019 в 20:26 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2019 в 20:26 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Июля, 2019 в 20:28 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2019 в 20:28 43 минуты назад, Ленивый Химик сказал: На что хоть подписались? По работе или по дебошу? По работе подписался. По дебошу получил запись в личное дело - "не стабилен по синьке" Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 7 Июля, 2019 в 16:21 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2019 в 16:21 2 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Июля, 2019 в 17:57 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2019 в 17:57 В 06.07.2019 в 01:28, yatcheh сказал: По работе подписался. По дебошу получил запись в личное дело - "не стабилен по синьке" Когда моя подписка истечёт, поеду в КНР и начну грести юани лопатой! А если они захотят ТФЯРД делать, то протухшие секреты им очень пригодятся - ведь для войны он бесполезен, а для колонизации Марса - в самый раз. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Июля, 2019 в 18:10 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2019 в 18:10 8 минут назад, Максим0 сказал: Когда моя подписка истечёт, поеду в КНР и начну грести юани лопатой! Тут есть три проблемы - поеду, лопата и грести. Подписка бывшей не бывает. Лопата лопате - рознь, а что, если штыковую дадуд, вместо совковой? Да и грести там надо уметь - население плотное, того и гляди замахом кого-нить зашибёшь Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Июля, 2019 в 18:26 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2019 в 18:26 12 минуты назад, yatcheh сказал: Тут есть три проблемы Думаю три проблемы, это только верхний уровень. Чуть глубже копнешь лопатой , там и попрет клубок проблем и вопросов. Хотя конечно, в соседском огороде и трава зеленее, и жена фигуристей раком на прополке, но.... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Июля, 2019 в 18:28 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2019 в 18:28 2 минуты назад, yatcheh сказал: Тут есть три проблемы - поеду, лопата и грести. Подписка бывшей не бывает. Лопата лопате - рознь, а что, если штыковую дадуд, вместо совковой? Да и грести там надо уметь - население плотное, того и гляди замахом кого-нить зашибёшь Разве нынче не разрешенно всё то что не запрещенно? Если дадут лопату не той системы, то можно и назад поехать... но думаю им понравится как я управляюсь своей химфизической лопатой... которой в рфии я помахал совсем чуть-чуть стараниями едросни тутже сбежавшейся отнимать навар по их мнению достойный их, но никак не студента-практиканта... посчитали что мне тупо повезло и не дали развернутся. Грести получается и здесь (хлебной, хоть и не любимой лопатой), а зашибаются лишь те кто пытается противоправно грести по-крупному мои бабосы... но в КНР есть надежда грести честно и по-крупному - что в рфии принципиально невозможно совместить пока правит партия жуликов и воров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти