marker Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 23:18 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 23:18 ИМХО: я думаю надо вообще начать с того кто как понимает слово "химик" да пример приведу обычный) -Здорова, куда на работу устроился? -Да, на химический завод. -Хорошо, я не знал что ты химию знаешь. -я вообще-то сторожем работаю... Вывод не нужно делать сразу, что химиками не рождаются ... PS лично на меня повлиял мужичок, стоявший на остановке, он спросил "какой тебе школьный предмет нравиться".... Я не помню что сказал, но он сказал "учи химию, вдруг что-нибудь на химичишь" Главное это было когда мне было 9 лет! И не зря он мне это сказал, стремление появилось) :ar: Ссылка на комментарий
HohReptiloid Опубликовано 4 Августа, 2019 в 11:19 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2019 в 11:19 В 23.01.2011 в 21:12, Taty сказал: я не модератор, но везде банят за нарушение правил..а вам зачем,если не секрет?)) Правила просты, но фраза: Цитата В остальном - ведите себя порядочно и все будет хорошо. теоретически означает, что забанить могут, если ведёшь себя "непорядочно", а это понятие очень обширное. То бишь берём и прописываем бан кому угодно, ссылаясь на непорядочное поведение. 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Августа, 2019 в 16:20 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2019 в 16:20 4 часа назад, HohReptiloid сказал: Правила просты, но фраза: теоретически означает, что забанить могут, если ведёшь себя "непорядочно", а это понятие очень обширное. То бишь берём и прописываем бан кому угодно, ссылаясь на непорядочное поведение. На этом форуме нет дерьмократии, здесь абсолютная диктатура XuMuKа, и хотя он сам банит крайне редко, но он единолично устанавливает порядки по которым банят админы. У прочих форумцев бывает исключительно совещательный голос... да и тот заслужить надобно. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 5 Августа, 2019 в 02:08 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2019 в 02:08 Я думаю что если при ребёнке этим заниматься, или кто-то покажет что-то забавное и ребёнок запомнит и захочет повторить это сам. Или по телевизору увидет и ему от этого станет приятно, то да, может и стать. И будет верить что такими рождаются. П.С : простите, не удержался. Ссылка на комментарий
HohReptiloid Опубликовано 5 Августа, 2019 в 04:35 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2019 в 04:35 12 часа назад, Максим0 сказал: На этом форуме нет дерьмократии, здесь абсолютная диктатура XuMuKа, и хотя он сам банит крайне редко, но он единолично устанавливает порядки по которым банят админы. У прочих форумцев бывает исключительно совещательный голос... да и тот заслужить надобно. Ссылка на комментарий
Ghost in the Shell Опубликовано 5 Августа, 2019 в 04:56 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2019 в 04:56 12 часа назад, Максим0 сказал: На этом форуме нет дерьмократии, здесь абсолютная диктатура XuMuKа, и хотя он сам банит крайне редко, но он единолично устанавливает порядки по которым банят админы. У прочих форумцев бывает исключительно совещательный голос... да и тот заслужить надобно. Что за совещательный голос? Кто входит в "совет директоров"? Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 5 Августа, 2019 в 07:25 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2019 в 07:25 Химию вот вот запретят, т.к. терроризм. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 5 Августа, 2019 в 07:47 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2019 в 07:47 2 часа назад, Ghost in the Shell сказал: Что за совещательный голос? Кто входит в "совет директоров"? Совещательный голос позволяет к примеру выпросить отмен бана какого-нибудь форумца. Он у тех кто на форуме сеет разумное, доброе, вечное. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 5 Августа, 2019 в 07:49 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2019 в 07:49 23 минуты назад, samogon1 сказал: Химию вот вот запретят, т.к. терроризм. А самогон запретят пушто неконтролируемый оборот наркотика без акцизного побора Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 5 Августа, 2019 в 07:53 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2019 в 07:53 22 минуты назад, samogon1 сказал: Химию вот вот запретят, т.к. терроризм. Какой исходник проще запретить чтоб избежать производства этилнитрата? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти