Termoyad Опубликовано 20 Мая, 2016 в 13:33 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2016 в 13:33 Игpaет мaльчик в песочнице. Вдpуг, из окнa, с 12-этaжного домa нaпpотив, вылетaет мужчинa и плaшмя пaдaет в песочницу. Пыль столбом. Мaльчик в шоке. Мужчинa, отpяхивaясь, встaет и говоpит: - Тaк, мaльчик! Сейчaс из этого же окнa будут вылетaть мужики - a ты их будешь считaть... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окнa вылетaет мужик и плaшмя пaдaет в песочницу. Пыль столбом. Мaльчик: - Рaз! Мужик встaет и отpяхивaясь говорит: - Погоди мaльчик, не считaй - это сновa я... За аватарку +, за анекдот - Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 20 Мая, 2016 в 14:18 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2016 в 14:18 За аватарку -, за анекдот + Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 21 Мая, 2016 в 18:19 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2016 в 18:19 (изменено) Загадочный Himeck скрепя лаптями по утру, Неторопливо сам с собою беседу говоря, Лошадь впереди телеги не спеша так запрягает... Моё хокку про Himeck-а Изменено 21 Мая, 2016 в 18:23 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 22 Мая, 2016 в 18:55 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2016 в 18:55 Моя лепта. Просто хорошая притча, с красивым смыслом:Однажды старый кот, повстречал молодого котёнка. Котёнок бегал по кругу и пытался поймать свой хвост.Старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом.- Почему ты гоняешься за своим хвостом? - спросил старый кот.- Мне сказали, - ответил котёнок, - что мой хвост, это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать.Старый кот улыбнулся, так, как это умею делать только старые коты, и сказал:- Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте, моё счастье. Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его. Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой-то момент я отчаялся и пошёл. Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь, что я вдруг заметил?- Что? - с интересом спросил котёнок?- Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост всегда идёт со мной... Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 22 Мая, 2016 в 21:10 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2016 в 21:10 Лепта смахивает на загадку из мурзилки: Ты за ней - она от тебя, Ты от неё - она за тобой. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 23 Мая, 2016 в 03:32 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2016 в 03:32 Лепта смахивает на загадку из мурзилки: Ты за ней - она от тебя, Ты от неё - она за тобой. Слишком просто. загадко для детей Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 23 Мая, 2016 в 14:18 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2016 в 14:18 Тень. Ссылка на комментарий
marietta Опубликовано 26 Мая, 2016 в 17:14 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2016 в 17:14 (изменено) Дед пришел на прием к врачу. - На что жалуетесь? – спрашивает тот. - На сердце. На одну влезу – нормально, на другую - начинаю задыхаться. На третью... уже не могу. - Ну, вы, папаша, герой! Я на сорок лет вас моложе, но меня и на одну не всегда хватает. - Про что вы, доктор? - Про женщин. - А я - про ступеньки... Изменено 26 Мая, 2016 в 17:15 пользователем marietta 1 Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 28 Мая, 2016 в 12:27 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2016 в 12:27 Дед пришел на прием к врачу. - На что жалуетесь? – спрашивает тот. - На сердце. На одну влезу – нормально, на другую - начинаю задыхаться. На третью... уже не могу. - Ну, вы, папаша, герой! Я на сорок лет вас моложе, но меня и на одну не всегда хватает. - Про что вы, доктор? - Про женщин. - А я - про ступеньки... Анекдоты делятся на три категории: 1 - те, от которых краснеют гусары 2 - те, от которых краснеют кони гусаров 3 - те, которые друг друг пересказывают дамы в светских салонах... 3 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 28 Мая, 2016 в 14:41 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2016 в 14:41 (изменено) Читаю новости в Яндексе "Путин назвал айфон источником нравственности в обществе". Первая мысль - "Почему Путин? Должен быть Медведев!". Афон, блеать! АФОН, а не АЙФОН! Медведев реально мозги всем ... как бы это сказать - оплодотворил... Изменено 28 Мая, 2016 в 14:41 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти