Хоббит) Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 00:31 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 00:31 Семейная идиллия : Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 09:14 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 09:14 Семейная идиллия : Симпатяшки ))) классная пара Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 12:19 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 12:19 Да, они смотрятся - мне аж завидно... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 14:36 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 14:36 Хоббит, Инфинити! Ребят, вы заебали хуже горькой редьки, честное слово! Бляяяя - пиздец просто! Вас нужно на вражеские форумы засылать для зафлуживания. Хотя вражины модерируют и банят. С уважением, Митя. 6 Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 15:30 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 15:30 Путин во время визита в Турцию спрашивает Эрдогана:- Меня в гарем султана поведут?- Нет, там своих евнухов хватает. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 15:37 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 15:37 (изменено) Путин во время визита в Турцию спрашивает Эрдогана: - Меня в гарем султана поведут? - Нет, там своих евнухов хватает. Как-то нелогично, на мой вкус. Изменено 30 Сентября, 2017 в 15:48 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 15:50 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 15:50 Железная дорога,едет комиссия. Идет начальник дороги Видит монтер траву косит. Подходит к нему и говорит: - Не рационально работаешь, возьми две косы и коси в обе стороны! Приезжает на следующий год Косец косит двумя косами. Подходит начальник к косцу и говорит: - Не рационально работаешь, повесь на жопу грабли и убирай за собой сено! Приезжает комиссия еще раз. Косец косит. Грабли у косца на жопе, сено гребет. Начальник идет к косцу, а тот удирать... Охрана догнала, привела к начальнику. Тот спрашивает: - Ты зачем убегаешь, я хотел тебе орден вручить! Косец отвечает: - А я думал, Вы заставите повесить мне на х*й фонарь и работать в ночную смену! 2 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 16:29 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 16:29 Железная дорога,едет комиссия. Идет начальник дороги Видит монтер траву косит. Подходит к нему и говорит: - Не рационально работаешь, возьми две косы и коси в обе стороны! Приезжает на следующий год Косец косит двумя косами. Подходит начальник к косцу и говорит: - Не рационально работаешь, повесь на жопу грабли и убирай за собой сено! Приезжает комиссия еще раз. Косец косит. Грабли у косца на жопе, сено гребет. Начальник идет к косцу, а тот удирать... Охрана догнала, привела к начальнику. Тот спрашивает: - Ты зачем убегаешь, я хотел тебе орден вручить! Косец отвечает: - А я думал, Вы заставите повесить мне на х*й фонарь и работать в ночную смену! Повышение производительности труда - основная задача текущего этапа перехода России от коленно-локтевой к третьей позиции. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Октября, 2017 в 11:51 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2017 в 11:51 (изменено) Решил губернатор ............................... посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошёл на рынок. Подходит к продавцу рыбы:— Сколько икра красная стоит?— 3000 руб— А чего так дорого?— Да потому что у нас губернатор - пидарас! ............... ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу:— Здравствуйте— Здравствуйте, ..........................................!— А почём у Вас литр икры красной?— 3000 руб— А чего так дорого?— Я ж тебе, пидарасу, еще вчера сказал! Не, надо подчистить, а то еще забанят... Изменено 5 Октября, 2017 в 12:01 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Октября, 2017 в 12:02 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2017 в 12:02 Накипело? Тут последнее время тенденция наметилась по смене губернаторов. Может тавой.. Пожаловаться, кому следует.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти