Инфинити Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 17:44 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 17:44 Гм! Посмотрел бирочки на одежде моей жены. 44. На зимней? Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 20:56 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 20:56 На детских кубиках буквы "У", "Х" и "Й" находятся всегда на одном кубике. Hа всякий случай. 5 Ссылка на комментарий
Популярный пост mypucm Опубликовано 28 Ноября, 2017 в 11:09 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2017 в 11:09 Наука выделяет 4 разновидности безразличия:- цветовой - фиолетово;- геометрический - параллельно;- музыкальный - по барабану;- и самый главный - анатомический... 11 1 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 11:47 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2017 в 11:47 В Барселоне половина населения, вывешивают Испанские флаги и жгут Каталонские. Другая половина населения - делает наоборот.И только два эмигранта из Одессы Моня и Фима, падая с ног, с утра до ночи, шьют и продают эти флаги... Из протокола: подозреваемый зашел в здание, похожее на МакДональдз. Дал кассиру бумажки, похожие на деньги, и стал запихивать в рот предметы, похожие на еду. Сын - год и восемь - познает мир, восторженно ахает и охает по любому поводу. Сегодня открывает он полупустой холодильник и очень эмоционально произносит: "Оооо, акуеть!". Первая мысль была бежать в магазин, вторая: "интересно, кто в доме матерится при ребенке", и третья, наконец, правильная - помыла и дала ребенку огурец. 6 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 3 Декабря, 2017 в 13:25 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2017 в 13:25 Когда-то, еще в пору студенчества, на крымском полигоне мы проводили опрос народа на тему -- придумать рифму к слову Звезды. Из 20 человек, только 1 сказал Гнезды. Сейчас спросил жену, она, подумав, сказала "дрОзды" Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 5 Декабря, 2017 в 19:28 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2017 в 19:28 Пожар в больнице. После пожара подходит начальник караула к главному врачу:— В подвале нашли трех пострадавших, двух откачали, третьего не смогли.Врач падает в обморок. Его начинают откачивать, дают нашатырный спирт. Врач приходит в себя, открывает глаза и говорит:— Мужики, в подвале ведь морг был... ------------------------ Мужик отъезжает со стоянки, и кладет записку: "Место не занимать, проколю шины!". Приезжает обратно - на его месте асфальтоукладочный каток, рядом шило и записка: "Успехов!". Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 5 Декабря, 2017 в 21:03 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2017 в 21:03 - Что случится если принимать "Виагру" с добавлением железа?- Х@й будет всегда указывать на север... 1 Ссылка на комментарий
Принцесса Кошмаров Опубликовано 6 Декабря, 2017 в 17:39 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2017 в 17:39 Красит стену в психдоме псих на лестнице стоит. Второй подходит и спрашивает: - Ты хорошо за кисточку держишься? - Да. а что? - Ничё, просто я лестницу забирать щас буду. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Декабря, 2017 в 20:23 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2017 в 20:23 Красит стену в психдоме псих на лестнице стоит. Второй подходит и спрашивает: - Ты хорошо за кисточку держишься? - Да. а что? - Ничё, просто я лестницу забирать щас буду. Принцесса, а почему у вас мужская фамилия? Правильно ведь - "Принцесса Кошмарова"? Ссылка на комментарий
Принцесса Кошмаров Опубликовано 6 Декабря, 2017 в 20:35 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2017 в 20:35 Принцесса, а почему у вас мужская фамилия? Правильно ведь - "Принцесса Кошмарова"? Потому что я пришла сюда чтоб вас всех покошмарить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти