Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Анекдоты


Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

почти анекдот...

https://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=63.0

 

Пишу, окуриваемый благоуанием перегонящгося дешевого, в трелитровыx пакета прода_щегося кубанского вина. Первый раз купил из баловства, рассудив что за 225 рублей за 3 литра никто ничего в виноматериал добавлять не станет. В смысле xимии и денатурата.
 Самогон круто почистил xимией и перегнал повторно. Ничего интересного абсолтно не вышло  - СС как СС, ушел в колонну в составе сырца из саxара. Второй раз поспорили с одним грузином-менгрелом, что чачу можно получить, не имея грузински корней и десяти поколений жизни в ауле. Выгнал пару литров, выпили ноль-семь нечищенной и сильно олажденной чачи. Все нормально, утром ноль последствий.
 
  И вот, на дняx в баре дома я нашел бутылку, оставшуся от того опыта.
Вчера на ужин решил выпить грамм сто, олаждать лень было. Решил пить как коньяк из коньячного же фужера. Налил грамм 20 - и обалдел.  Реально, такого удовольствия я не испытывал с того момента, как у меня первый раз получилась высококачественная водка без всякиз там оговорок. Изабелла - то виноград с одим из самы сильны ароматов, на рынке ее узнаешь, не раздавливая виноградину именно по запаxу.
 Вкус и запа у чачи из вина  при комнатной, подчеркива, температуры - просто впечатлил. Так что в обед поеxал и купил 15 литров ( пять пакетов)
 Сейчас отогнал первый литр, поменял емкость - начал собирать тело самогона для вечернего застолья с кумовьями. Запаx - на весь дом.дети крутятся рядом и интересутя - не перепадет ли и им...

 

Продолжаю заканчиыать отчет.
 Вчерась на троих выпили литр чачи свежевыгнанной. Пили комнатной температуры из коньячных бокалов, для дегустации и обсуждения привлекли даже жен.
Впечатления.
 Пахнет очень приятно виноградом и одновременно довольно резко - спиртом. По аналогии с другими спиртными напоминает армянскую  тутовую водку "Арцах". Есть модификация ее в 55 градусов. То есть пахнет так, как будто очень-очень крепкая, под 60 градусов, хотя имеет крепость по спиртометру 41,5 при комнатной температуре. Остатки же чачи, простоявшей в баре в незакрытом графине около месяца при градусности 38 - не имеют этого резкого запаха вообще и напрочь.
 Может, какие легколетучие модификации спирта поиспарились?
 Далее - пьется легко, мягко и не вызывает желания не только запить, но и закусить. Вчера поймал себя на том, что пью чачу не до того, как закусить, а после того, как прожевал. То есть пользуюсь напитком как вином, запивая пищу. В общем, так же приятна свежая чача на вкус, как и выдержанная.
 Опьянение обычное, похожее на опьянение от хорошей водки - плавное и легкое.
 Последствий на утро вообще никаких, ни запаха, ни тяжести, ни недосыпа, ни желания выпить воды... ничего. Лег в полночь, встал в семь и уехал на работу.
 Оставшиеся пол литра поставлю в отстойник на месяц, посмотрим, что изменится в запахе. А из оставшегося самогона (пахнет кстати точно так же, как и центральная отобранная для употребления треть, жалко даже) сегодня ректифицирую спирт. Интересно посмотреть на количество головохвостов.
А вообще, резюмируя, хочу сказать, что не зря виноделы в качестве исходного сырья виноград тысячелетиями используют. Так что собственный эксперимент с дешевым вином считаю крайне успешным.

Ссылка на комментарий
2 часа назад, ZZZ7ZZZ сказал:

В аптеке мне напоследок сказали — "Приходите еще! " Вроде элементарная вежливость, но как будто прокляли...

 

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Ссылка на комментарий

Медведев на должности в Совбезе будет получать ₽618 тысяч каждый месяц.
За эти деньги ему даже не придется рожать.

 

 

Четкий план – это лучший способ добиться случайного результата.

  • Хахахахахаха! 3
  • Facepalm 1
Ссылка на комментарий

Я не могу тебя забыть,
ты снишься мне ночами.
Твой нежный запах, вкус и цвет
Встают перед глазами.
Когда тебя со мною нет,
На сердце так тоскливо.
Жить не могу я без тебя,
Мое родное пиво...

Ссылка на комментарий

В субботу за весь день две поллитры впитал вперемешку с физической работой на свежем воздухе. В воскресенье одну, в понедельник утром алкотестер без проблем прошел (опасений не возникало). Итого получается 400+200 мл этанола за 48 часов полностью утилизированы/выведены с жидкостью/паром. Выходит при высокой концентрации спирта в организме скорость его выведения значительно больше общепринятых 8-10 мл в час.

Изменено пользователем Электрофил
Ссылка на комментарий
13 минут назад, Электрофил сказал:

В субботу за весь день две поллитры впитал вперемешку с физической работой на свежем воздухе. В воскресенье одну, в понедельник утром алкотестер без проблем прошел (опасений не возникало). Итого получается 400+200 мл этанола за 48 часов полностью утилизированы/выведены с жидкостью/паром. Выходит при высокой концентрации спирта в организме скорость его выведения значительно больше общепринятых 8-10 мл в час.

При высокой физической нагрузке.

Потом, это средние нормы. А у конкретного человека они могут в сильно различаться.

Ссылка на комментарий

Сколько замечательных людей вокруг! А вы мясо животных едите.

7 часов назад, Электрофил сказал:

Выходит при высокой концентрации спирта в организме скорость его выведения значительно больше общепринятых 8-10 мл в час.

 

7 часов назад, aversun сказал:

При высокой физической нагрузке.

Потом, это средние нормы. А у конкретного человека они могут в сильно различаться.

Согласен с Аверсаном. Я проходил экспертизу (дул в трубку с раствором) , через полтора часа после пива 0,75 ничего не показало. Вы бы видели разочарование гаишника)) 

  • Facepalm 1
Ссылка на комментарий
26 минут назад, dmr сказал:

Сколько замечательных людей вокруг! А вы мясо животных едите.

Самолёт разбился на необитаемом острове... Через некоторое время спасательная команда находит остров, останки самолёта, много костей и упитанного дядю Васю...
- Мужик, ну ты даёшь... 2 дня всего прошло, когда ж ты успел всех съесть...

  • Хахахахахаха! 1
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...