Korenev Опубликовано 25 Октября, 2021 в 16:10 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2021 в 16:10 Только что, mirs сказал: А Вам? У некоторых людей после пары лет мазохизма формируется типо Рубец, несколько килограмм микрофлоры, сразу после желудка, что позволяет им питаться травой и молочной кукурузой.. Но это редкие случаи, и не факт, что надолго и что у всех желающих.. Дык я ж не вегетарианец, чтоб скрупулёзно аминокислоты высчитывать. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Октября, 2021 в 16:14 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2021 в 16:14 7 минут назад, Korenev сказал: Дык я ж не вегетарианец, Ну я тоже не оголтелый противник вегетарианства. Просто обозначил, почему это ограничено можно в жарких странах, и нежелательно в Северной Азии. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Октября, 2021 в 16:18 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2021 в 16:18 15 минут назад, mirs сказал: Блинн, в Вашем регионе я бываю в командировках за счет заказчика. Меня носят на руках и подают гаечные ключи. И не возят в супермаркеты, где "Доступная рыба". Так вы сами сходите на экскурсию? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Октября, 2021 в 16:19 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2021 в 16:19 Две погасшие буквы на вывеске способны придать ей совершенно новый смысл: Аксессуары дятелфонов Привет! Тебя уже выпустили из дурдома? Поздравляю! — Да, но какой ценой! Пришлось отречься от престола!!! 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Октября, 2021 в 16:20 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2021 в 16:20 Только что, mirs сказал: Ну я тоже не оголтелый противник вегетарианства. Просто обозначил, почему это ограничено можно в жарких странах, и нежелательно в Северной Азии. Да без разницы. Организму совершенно все равно, откуда в него напихают нужные аминокислоты, из жареной утки или соевой котлеты. Главное чтобы этих аминокислот с прочими компонентами было достаточно. На юге это или в Оймяконе, фиолетово. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Октября, 2021 в 16:25 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2021 в 16:25 10 минут назад, Korenev сказал: из жареной утки или соевой котлеты. Главное чтобы этих аминокислот с прочими компонентами было достаточно. На юге это или в Оймяконе, фиолетово. К соевой котлете в довесок идёт дофига крахмала. И аминокислоты не все. Чтобы убрать лишний крахмал нужна либо жара, либо спортзал. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Октября, 2021 в 16:26 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2021 в 16:26 Должен ли джентльмен оплачивать даме ПЦР, если он пригласил её в ресторан? 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Октября, 2021 в 16:32 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2021 в 16:32 Только женщина может поставить вопрос так, что как ни ответь — мужик в дураках. Простой пример: — Вот скажи, если бы ты был женат на другой, ты бы ей изменил со мной? За кого на выборах голосовал? — За Прежнева! 1 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Октября, 2021 в 16:35 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2021 в 16:35 5 минут назад, dmr сказал: Должен ли джентльмен оплачивать даме ПЦР, если он пригласил её в ресторан? Обязан.??? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Октября, 2021 в 16:45 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2021 в 16:45 7 минут назад, Инфинити сказал: Обязан.??? Как всегда , мужчина должен) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти