St2Ra3nn8ik Опубликовано 4 Марта, 2022 в 17:19 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2022 в 17:19 "Персоналу медсанчасти строго запрещается доедать то, что осталось от больных!" ------------------------------------- В студенческой столовой: "Объедки на пол не кидать - уже отравились две кошки!" ------------------------------------- Звонок по телефону: - Это Рабинович? - Нет, он на даче. - Он таки купил дачу? - Да нет, он на даче показаний. ------------------------------------- - Вы что, охламоны, творите!? - Гайки с рельсов свинчиваем на металлолом. - Да много ли те гайки весят?! - Гайки - немного, зато тепловоз и вагоны... 2 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Марта, 2022 в 19:51 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2022 в 19:51 Я на твоем месте тоже боялся бы уколов в задницу. Мало ли что, вдруг мозг заденут Девочки, когда их бросают мальчики, часто думают: «Вот стану я знаменитой, он меня увидит однажды по телевизору, вспомнит, и будет плакать горько, что такое счастье упустил». Если же такое вдруг происходит, мальчик оборачивается от телика к другу, сидящему рядом с пивом, и говорит: «Видишь ту тёлку? Я ее трахал». 3 2 Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 6 Марта, 2022 в 18:12 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 18:12 Приходит соседка и говорит... - давай потрахаемся. -???... у тебя муж есть. - с тех пор, как он стал смотреть интернет про Украину, он привратился из постельного воина, в диванного. (С) Проза жизни. ))) 2 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Марта, 2022 в 19:25 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2022 в 19:25 Я всех женщин в своей жизни взял одной и той же сказкой… — А меня не возьмёшь! — Не возьму! Потому что ты не такая, как все! Ты особенная, я таких, как ты ещё никогда не встречал в жизни! 3 1 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Марта, 2022 в 16:59 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2022 в 16:59 Мам, а когда мы сходим за Биг-Маком и ванильным коктейлем? — Не знаю, я политикой не интересуюсь Программист умирает в 45 лет и попадает в рай. Он спрашивает у Бога, почему же он умер так рано. Бог: Сын мой, если учитывать, сколько отработанных часов ты указывал в своих отчетах, ты прожил 82 года. 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Марта, 2022 в 17:08 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2022 в 17:08 предложил девушке лапшу быстрого приготовления после секса, и у неё хвалило наглости сказать ‘То есть, тут все по 2 минуты?’ 1 2 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 10 Марта, 2022 в 13:33 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2022 в 13:33 Он: хочешь анекдот? Она: про кого? Он: про тебя Она: ну давай Он: заходит как-то в бар самая прекрасная девушка на свете Она: *смущается* Он: идёт в сторону барной стойки Она: *краснеет* Он: а ты такая "КУДА ПО МЫТОМУ?" Горбатый: — Зато мне удобно носки одевать. Могила: — Надевать. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Марта, 2022 в 04:41 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2022 в 04:41 Культурные туры в Алматы для россиян! В программе: — Просмотр американского художественного фильма «Бэтмен» — Посещение ресторана «Макдональдс» — Дегустация напитка «Кока-кола Если вы чувствуете себя ненужным — вспомните, что кто-то в России учится на факультете международных отношений. Самая крупная сеть общественных туалетов временно приостанавливает работу в России. 2 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 11 Марта, 2022 в 17:43 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2022 в 17:43 Галилео Галилей, Джордано Бруно, Жанна Д`арк в юбилейном выпуске журнала "Огонёк"! --------------------------------------------- Дорожные происшествия: "Вчера в центре города туриста из Эстонии сбил каток." --------------------------------------------- В связи с международной ситуацией фраза "Тебя что, в Гугле забанили?" перестаёт быть всего лишь сарказмом. --------------------------------------------- - Как приготовить омлет по-цигански? - Для начала украсть сковородку... 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Марта, 2022 в 18:19 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2022 в 18:19 зачем меня было на ходу из электрички выбрасывать? Сидела себе тихо у окна, никому не мешала, пенопластом по стеклу возюкала 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти