dmr Опубликовано 12 Января, 2023 в 07:27 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2023 в 07:27 Если у вас андроид — вы нищеброд. Если у вас айфон — вы нищеброд с кредитом. 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 12 Января, 2023 в 12:32 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2023 в 12:32 Дочь звонит матери и жалуется: - Мама, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку! - Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда ее варила! - Оп-паньки, так ее варить надо? * У нас в стройотряде две девчонки - дежурные поварихи не промыли макароны и отрезали нам куски съедобного, но похожего на ж/бетон материала. Странно, но даже парни и тогда знали, что тогдашние макароны много дисперсной фракции содержат. И все мы учились на химфаке... Вот девчонки 90-х: " - Сколько тебе, девочка? - До краёв" Всё (и даже больше) знали. Акселерация аллюр три креста! 1 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 12 Января, 2023 в 16:21 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2023 в 16:21 3 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 12 Января, 2023 в 18:35 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2023 в 18:35 кто сдохнет = тот и неприятель? Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 12 Января, 2023 в 18:51 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2023 в 18:51 В 12.01.2023 в 19:21, бродяга_ сказал: Так нет, это было рассчитано из того, что напали американцы. Только они зело хитрые оказались, руками хохлов воют. А те не дошли. По плану должен был Бабченко на Абраме в Москву въезжать, морозы заказали, а он, сАбАкА, не явился, опять помер В 12.01.2023 в 10:27, dmr сказал: Если у вас андроид — вы нищеброд. Если у вас айфон — вы нищеброд с кредитом. Если вы сами андроид - то вы андроид. А если у вас виндофон? Или телефон под Симбианом? Или ещё лучше - под Астрой. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 12 Января, 2023 в 19:12 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2023 в 19:12 Приходи в 22 часа утра. 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 12 Января, 2023 в 21:50 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2023 в 21:50 В 13.01.2023 в 00:44, podlyinarod сказал: Цитата Чемпионат мира по борьбе, Россия против США. Тренер говорит нашему борцу: - Серега, короче так! Соперник у тебя не дай Бог никому! Ломает всех коронным приёмом, попадёшься, всё ПИСЕЦ тебе, а не золото! Начался поединок, тренер бегает, волнуется, подсказывает и тут видит, что американец делает свой коронный захват... Тренер думает: "ну, всё, писец, сейчас сломает Серегу!".... закрыл глаза и в раздевалку... Из шкафчика чекушку опрокинул, сидит за голову держится... И, вдруг, слышит гимн России заиграл. Тренер с удивлением выглядывает из раздевалки - а там Сереге медаль золотую вешают, а америкос без сознания лежит! Тренер подбежал говорит: - Серега как так??? я же видел что всё, вариантов нет, он тебя ломает!!! - Тренер, он меня схватил , скрутил, ни вздохнуть, ни пёрнуть, кости трещат, пошевелиться не могу , глаза открываю - а передо мной Яйца висят.... думаю, вот сука! ещё и яйцами перед носом трясёт. Собрался из последних сил да кааааак зубами лязгнул! - Ну! И? - Тренер, ты не представляешь, на что способен человек, укусивший сам себя за яйца! Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 13 Января, 2023 в 02:51 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2023 в 02:51 (изменено) 12.01.2023 в 23:51, Ленивый Химик сказал: Так нет, это было рассчитано из того, что напали американцы. Только они зело хитрые оказались, руками хохлов воют. А те не дошли. По плану должен был Бабченко на Абраме в Москву въезжать, морозы заказали, а он, сАбАкА, не явился, опять помер Если вы сами андроид - то вы андроид. А если у вас виндофон? Или телефон под Симбианом? Или ещё лучше - под Астрой. Абрамы уже попону надели. Изменено 13 Января, 2023 в 02:53 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Вольный Сяншен Опубликовано 13 Января, 2023 в 09:58 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2023 в 09:58 13.01.2023 в 05:51, Максим0 сказал: Абрамы уже попону надели. Вызывают дух Бандеры. Только место перепутали. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Января, 2023 в 10:17 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2023 в 10:17 Как бы вы написали в своём резюме «я поменял лампочку»? — Единолично управлял успешным обновлением и развёртыванием новой системы освещения окружающей среды с нулевым перерасходом средств и нулевым числом инцидентов в области безопасности. Самое сложное в наше время это умение отличать знаки судьбы от таргетированной рекламы. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти