dmr Опубликовано 18 Мая, 2024 в 12:54 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2024 в 12:54 1 Ссылка на комментарий
Акулина Опубликовано 18 Мая, 2024 в 13:12 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2024 в 13:12 (изменено) В 17.05.2024 в 23:41, москатель сказал: белого пушистого на белого пушистого поменяли? ПесЦа на КотЦа.... КотЦу А вы реально переехали? Или это анекдот просто? Изменено 18 Мая, 2024 в 13:17 пользователем Акулина постскриптум Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 18 Мая, 2024 в 16:22 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2024 в 16:22 (изменено) В 18.05.2024 в 17:12, Акулина сказал: ПесЦа на КотЦа.... КотЦу Зверёк назвался полярной лисицей. Я зверьку верю. В 18.05.2024 в 17:12, Акулина сказал: это анекдот просто Просто??! Мы весь день грузили реакторы, ангеры и мельницы! С последним камазом (во время каждого переезда мы отмечали, что "добра"-то стало больше!) уехали и рабочие. А мы с Сашкой прошлись по опустевшей территории... Я созерцал и релаксировал. Он по хозяйски высматривал: не оставили ли чего. Лампочка!! Ни лестниц, ни стульев уже не было и я подставил спину. Он залез и, почувствовав, что лампочка горячая, привычно заорал: "ПАЛЫЫЧ!". Палыч был его приятелем и вроде адъютанта: бывало начнёт Сашка гайку крутить - орёт: Палыыч, ключ! А Палыч уже рядом, мне тихо говорит: "Чего орёт? Здеся я". А в этот раз было пусто. И смешно. Конечно, анекдот. Анекдот - это же короткая и может и смешная история. В 18.05.2024 в 17:12, Акулина сказал: вы реально переехали Мы много раз переезжали, пока не купили здания на новой территории и не стали автоматически оттого арендаторами её. Вот самый забавный переезд от бывших бандитов (б/б). Нас обманули: пообещав ангар, дали временно дырявое сооружение, но зато на охраняемой территории со стенами и проходной. До ноября мы переодевались прямо в нём (девчонкам я всё же выбил тёплую комнату). И, решив, что никто, кроме нас, строили цех. Построили. Сашка сделал всякие полочки по стенам, ввод для растворителя с улицы и всякие аккуратные прибамбасы. И... Вызвал меня главный б/б и сообщил, что аренду поднимает в... . Как? А куда вы денетесь? Смотрю - вы жирком обросли - цех построили - с собой же не унесёте? Срок тебе на подумать 10 дней. Сашка давно ещё завёл дружбу с бойцами на проходной (пригодится). За 7 дней мы на уазике - "буханке" вывезли (Сашка говорил на проходной, что товар возим по магазинам) два реактора, все ангеры, мельницы и бочки. В окошке при последней ходке я увидел местные тележки - они ж не наши! А им они не нужны - в счёт оплаты за краску возьмём! Потом начальник их службы безопасности рассказывал, как они пошли разбираться с непослушными "кооператорами" - открыли цех... и главный б/б расхохотался, хлопнув себя по бёдрам: вот жучары!!)) Изменено 18 Мая, 2024 в 16:24 пользователем москатель 1 1 Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 18 Мая, 2024 в 17:18 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2024 в 17:18 Меня часто не покидает ощущение, что античные рабы жили куда лучше современных индустриальных рабочих... Ссылка на комментарий
Акулина Опубликовано 18 Мая, 2024 в 18:04 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2024 в 18:04 В 17.05.2024 в 00:20, москатель сказал: Ложь о мужчинах: А сейчас в нашей шоу-программе невероятно сложный номер. Мужчина попытается оторвать свой взгляд от груди 5 размера! Ерунда. "На самом деле" (здешнее), мужчины обычно смотрят туда, где должна размещаться Душа! И не их вина, что топологически её местонахождение совпадает с... С глазами?! Глаза-зеркало души? Или уже нет? Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 18 Мая, 2024 в 18:26 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2024 в 18:26 В 18.05.2024 в 22:04, Акулина сказал: С глазами?! Глаза-зеркало души? Или уже нет? Не жульничать! Я ж про местонахождение Души, её локацию, а Вы - про зеркало! Как-то это уж очень по шизумовски) 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 18 Мая, 2024 в 22:44 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2024 в 22:44 В 03.05.2024 в 20:41, St2Ra3nn8ik сказал: Андрей так обрадовался, что у него появилась любовница, что не удержался и обо всём рассказал жене. Значит он хороший муж и любовница хорошая. Между супругами тайны лучше не делать, и о хорошей любовнице нестыдно рассказать В 18.05.2024 в 21:04, Акулина сказал: С глазами?! Глаза-зеркало души? Или уже нет? Душа находится в сердце, если вы не знали. Попробуйте прощупать у себя сердце, вдруг оно у вас есть. В 18.05.2024 в 21:26, москатель сказал: Я ж про местонахождение Души, её локацию, а Вы - про зеркало! Так это же современная личность. А сейчас в моде симулякры, натуральность и честность это пережитки сталинизма прошлого. Пластмассовый мир победил, макет оказался сильней. Акулина смотрит на модель, а не на саму суть явления, а отражение в зеркале это по сути модель и есть. Поэтому мы, старомодные, логичные люди, смотрим в саму суть, а это существо - в зеркало. Ссылка на комментарий
Акулина Опубликовано 19 Мая, 2024 в 04:06 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2024 в 04:06 В 19.05.2024 в 03:44, Ленивый Химик сказал: Так это же современная личность. А сейчас в моде симулякры, натуральность и честность это пережитки сталинизма прошлого. Пластмассовый мир победил, макет оказался сильней. Акулина смотрит на модель, а не на саму суть явления, а отражение в зеркале это по сути модель и есть. Поэтому мы, старомодные, логичные люди, смотрим в саму суть, а это существо - в зеркало. То есть, Вы в глаза людям не смотрите, сразу грудную клетку вскрываете? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 19 Мая, 2024 в 04:14 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2024 в 04:14 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 19 Мая, 2024 в 04:23 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2024 в 04:23 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти