Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 17.05.2024 в 23:41, москатель сказал:

белого пушистого на белого пушистого поменяли?

ПесЦа на КотЦа.... КотЦу

А вы реально переехали? Или это анекдот просто?

Изменено пользователем Акулина
постскриптум
В 18.05.2024 в 17:12, Акулина сказал:

ПесЦа на КотЦа.... КотЦу

Зверёк назвался полярной лисицей. Я зверьку верю.

это анекдот просто

Просто??! Мы весь день грузили реакторы, ангеры и мельницы! С последним камазом (во время каждого переезда мы отмечали, что "добра"-то стало больше!) уехали и рабочие. А мы с Сашкой прошлись по опустевшей территории... Я созерцал и релаксировал. Он по хозяйски высматривал: не оставили ли чего. Лампочка!! Ни лестниц, ни стульев уже не было и я подставил спину. Он залез и, почувствовав, что лампочка горячая, привычно заорал: "ПАЛЫЫЧ!". Палыч был его приятелем и вроде адъютанта: бывало начнёт Сашка гайку крутить - орёт: Палыыч, ключ! А Палыч уже рядом, мне тихо говорит: "Чего орёт? Здеся я". А в этот раз было пусто. И смешно. 

Конечно, анекдот. Анекдот - это же короткая и может и смешная история.

вы реально переехали

Мы много раз переезжали, пока не купили здания на новой территории и не стали автоматически оттого арендаторами её. 

Вот самый забавный переезд от бывших бандитов (б/б).

Нас обманули: пообещав ангар, дали временно дырявое сооружение, но зато на охраняемой территории со стенами и проходной. До ноября мы переодевались прямо в нём (девчонкам я всё же выбил тёплую комнату). И, решив, что никто, кроме нас, строили цех. Построили. Сашка сделал всякие полочки по стенам, ввод для растворителя с улицы и всякие аккуратные прибамбасы. И... Вызвал меня главный б/б и сообщил, что аренду поднимает в... . Как? А куда вы денетесь? Смотрю - вы жирком обросли - цех построили - с собой же не унесёте? Срок тебе на подумать 10 дней. 

Сашка давно ещё завёл дружбу с бойцами на проходной (пригодится). За 7 дней мы на уазике - "буханке" вывезли (Сашка говорил на проходной, что товар возим по магазинам) два реактора, все ангеры, мельницы и бочки. В окошке при последней ходке я увидел местные тележки - они ж не наши! А им они не нужны - в счёт оплаты за краску возьмём!  Потом начальник их службы безопасности рассказывал, как они пошли разбираться с непослушными "кооператорами" - открыли цех... и главный б/б расхохотался, хлопнув себя по бёдрам: вот жучары!!)) 

Изменено пользователем москатель
  • Like 1
  • Хахахахахаха! 1
В 17.05.2024 в 00:20, москатель сказал:

Ложь о мужчинах:

А сейчас в нашей шоу-программе невероятно сложный номер. Мужчина попытается оторвать свой взгляд от груди 5 размера!

Ерунда. "На самом деле" (здешнее), мужчины обычно смотрят туда, где должна размещаться Душа! И не их вина, что топологически её местонахождение совпадает с... 

С глазами?! 

Глаза-зеркало души? Или уже нет?

В 18.05.2024 в 22:04, Акулина сказал:

С глазами?! 

Не жульничать! Я ж про местонахождение Души, её локацию, а Вы - про зеркало! Как-то это уж очень по шизумовски)

• Like 1
В 03.05.2024 в 20:41, St2Ra3nn8ik сказал:

Андрей так обрадовался, что у него появилась любовница, что не удержался и обо всём рассказал жене.

Значит он хороший муж и любовница хорошая. Между супругами тайны лучше не делать, и о хорошей любовнице нестыдно рассказать

В 18.05.2024 в 21:04, Акулина сказал:

С глазами?! 

Душа находится в сердце, если вы не знали. Попробуйте прощупать у себя сердце, вдруг оно у вас есть.

В 18.05.2024 в 21:26, москатель сказал:

Я ж про местонахождение Души, её локацию, а Вы - про зеркало!

Так это же современная личность. А сейчас в моде симулякры, натуральность и честность это пережитки сталинизма прошлого. Пластмассовый мир победил, макет оказался сильней. Акулина смотрит на модель, а не на саму суть явления, а отражение в зеркале это по сути модель и есть. Поэтому мы, старомодные, логичные люди, смотрим в саму суть, а это существо - в зеркало.

В 19.05.2024 в 03:44, Ленивый Химик сказал:

Так это же современная личность. А сейчас в моде симулякры, натуральность и честность это пережитки сталинизма прошлого. Пластмассовый мир победил, макет оказался сильней. Акулина смотрит на модель, а не на саму суть явления, а отражение в зеркале это по сути модель и есть. Поэтому мы, старомодные, логичные люди, смотрим в саму суть, а это существо - в зеркало.

То есть, Вы в глаза людям не смотрите, сразу грудную клетку вскрываете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...