москатель Опубликовано 4 Сентября, 2024 в 19:00 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2024 в 19:00 Тук-тук-тук... — Кто там? — Это мы, топ-менеджеры! — Идите на фиг! — Топ-топ-топ.. 3 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 6 Сентября, 2024 в 07:00 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2024 в 07:00 Кое-что о женщинах: Женщина пытается припарковать машину на стоянке и въезжает прямо в зад впереди стоящей машины, сдает назад и прямо в бампер задней, опять вперед и опять в переднюю. Полицейский подходит к ее машине, наклоняется к окошку и спрашивает: - Мадам паркуется по слуху? * Вчера кто-то обворовал магазин интим-товаров. Судя по украденному, преступница была одна. Много лет одна… * - Что это ваш брат перестал навещать вас? - спрашивает хозяйка молоденькую квартирантку. - Наверное, нашёл себе другую сестру... * Когда к бабе Гале приезжала внучка из города, у всех женщин в деревне переставала болеть голова... * - Барин, постель расстелена! Пожалуйте в опочивальню, время угнетать! * С возрастом некоторые женщины перестают заводить мужчин... и начинают заводить котиков. * Жена мужа будит утром: - Вась, вставай! Вася! Вставай!!! Нет, Вась - ты весь вставай! 3 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 6 Сентября, 2024 в 19:22 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2024 в 19:22 (изменено) Маразматические надписи (© "Крокодил") Часть 14. "План ликвидации сотрудников конторы на случай пожара" "Утку очистить... С помощью ножа осторожно отделить мясо от гостей..." (Газета "Знамя коммунизма") "Дворец культуры "Металлург" проводит 7 февраля Малый зал. Университет будущих молодоженов. "О сущности и красоте взаимоотношений будущих супругов". 8 февраля Большой зал. В 19 часов 30 минут - "Моя жена - лгунья" в постановке Удмуртского музыкального театра" (Рекламная газета "Неделя Удмуртии") "Сдается времянка. Во дворе асфальт, водопровод, хозяин непьющий и прочие удобства" (Из объявления) Изменено 6 Сентября, 2024 в 19:23 пользователем St2Ra3nn8ik 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 7 Сентября, 2024 в 19:42 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2024 в 19:42 В 06.09.2024 в 23:22, St2Ra3nn8ik сказал: отделить мясо от гостей.. - было, наверное, особенно актуально и смешно в те времена) Несколько простых и полезных наблюдений: На пляже сидела женщина сомнительного поведения. Скоро вокруг нее собралась толпа сомневающихся. * Мать жалуется врачу на сына-студента: — От компьютера не отходит! — Надо лечить. — Доктор, а как? — Есть только два средства: выпивка и женщины. * «Как оказалось, чтобы хорошо выспаться, не нервничать, правильно питаться и хорошо себя чувствовать, надо просто не ходить на работу» 2 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Сентября, 2024 в 09:08 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2024 в 09:08 В 08.09.2024 в 00:42, москатель сказал: правильно питаться И при том что В 08.09.2024 в 00:42, москатель сказал: не ходить на работу Практически не совместимо Вспомните недавние события локаута в короновирусную пандемию А вот В 08.09.2024 в 00:42, москатель сказал: хорошо выспаться Это да, но если постоянно сидеть дома, то В 08.09.2024 в 00:42, москатель сказал: не нервничать Тоже не очень получается По мне так , необходимость В 08.09.2024 в 00:42, москатель сказал: ходить на работу Задаёт определенный ритм жизни. А если нет ритма, то дисгармония занимает его место вполне успешно Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 8 Сентября, 2024 в 15:38 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2024 в 15:38 Конечно. Это же интернетовская шутка. У меня тоже примерно так: В 08.09.2024 в 13:08, dmr сказал: По мне так , необходимость В 07.09.2024 в 23:42, москатель сказал: ходить на работу Задаёт определенный ритм жизни. Без работы ни ритма, ни жизни. И дело не только в источнике средств к существованию - работа или лучше, как раньше говорили: Дело, которому ты служишь - придаёт смысл самому существованию. Работа - это и вагон шифера разгрузить и мешки с мелом из фуры в подвал. Но, когда осознаёшь, что созидаешь, что именно твоя воля и ум создают продукт (не важно, что из себя представляющий - материальное или духовное или просто доброе, необходимое что-то людям, к примеру) - вот это именно Дело, которому ты служишь. 1 1 Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 9 Сентября, 2024 в 21:13 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2024 в 21:13 В 08.09.2024 в 12:08, dmr сказал: По мне так , необходимость В 07.09.2024 в 22:42, москатель сказал: ходить на работу Задаёт определенный ритм жизни. А если нет ритма, то дисгармония занимает его место вполне успешно В 08.09.2024 в 18:38, москатель сказал: Без работы ни ритма, ни жизни. И дело не только в источнике средств к существованию - работа или лучше, как раньше говорили: Дело, которому ты служишь - придаёт смысл самому существованию. Никогда не понимал людей, которые не могут себя занять чем-либо и поэтому отправляются на работу. Ссылка на комментарий
Вольный Сяншен Опубликовано 10 Сентября, 2024 в 05:58 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2024 в 05:58 В 08.09.2024 в 18:38, москатель сказал: Работа - это и вагон шифера разгрузить и мешки с мелом из фуры в подвал. Но, когда осознаёшь, что созидаешь, что именно твоя воля и ум создают продукт (не важно, что из себя представляющий - материальное или духовное или просто доброе, необходимое что-то людям, к примеру) - вот это именно Дело, которому ты служишь. Была притча такая, три мужика работают на строительстве церкви, одного спрашивают: -Что делаешь? -На хлеб зарабатываю., второй: -Кирпичи ношу., третий: -Храм строю. 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 10 Сентября, 2024 в 08:16 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2024 в 08:16 В 10.09.2024 в 09:58, Вольный Сяншен сказал: Была притча такая, три мужика работают на строительстве церкви, одного спрашивают: -Что делаешь? -На хлеб зарабатываю., второй: -Кирпичи ношу., третий: -Храм строю. Отличная притча! И по мне - так хорошо, когда все три ощущения - оценки можешь испытывать. Ну, соединение двух: "на хлеб зарабатывать" и "храм строить" - пожалуй, всем понятно (кроме, может быть, эпатажника Шизумы, который ради трендёжа кинется доказывать, что в носу ковыряться практичнее, чем храм строить, потому что храм - здание для религиозных отправлений и на 2 листа рассуждений...). А "кирпичи носить" - приятно - сам испытал. Когда местные коммунисты жалеют пролетариев, влачащих тяжёлую долю, я свой капиталистический опыт вспоминаю. Я иногда устраивал себе сессины: прерывал свою работу директором+ нач/лабом и шёл в цех бочки катать и мешки таскать куда девки мои скажут. И ощущал удивительный кайф. Наверное, это ощущение беззаботности и отсутствие груза ответственности (решать порой нелепые противоречия рабочих, отбивать наезды гнуса различной масти). А что касается: "пролетариату нечего терять, кроме цепей" - то я, как-то и это осознал: "достало" меня жужжание тёток из Роспотреба - и я пошёл на них: а вы предписание мне чётче выпишите: мол, ничо нельзя. Я закроюсь. Мне эта деятельность производственная уже во где сидит (и показал). Рабочих, о чьём здоровье вы якобы печётесь, уволю всех нах и они здоровье не будут гробить, работая на капиталиста. Что Вы, что Вы - заверещала нач/отдела эсесовцев - мы не можем вас закрыть - полномочий нету, да и влетит нам по первое число. Мы - так - немного подправляем вас... Вы - говорю- паразиты: убить не убьёте - но кровь сосать и жужжать перед лицом будете. Мы как-то раз с Женей - нач/цеха разговорились (раньше мы с ним на заводе работали: он зам/нач цеха, я - технологом): мол, ну, её на фиг жизнь таку - уйти обратно бы на завод! И вдруг ехидный Женя засмеялся: а я уже узнавал: примут меня - хоть щас, но платить будут меньше, чем ты, а вот тебя не возьмут! Почему?- обиделся я. "А ты замарал себя капиталистическим образом жизни!" И мы с ним посмеялись или даже поржали! «злой осенний ветер бьёт людей под дых и с собой уносит слабых и худых. сильных толстых тоже ветер в даль влечёт, но нести не может просто волочёт» *** Тяжело нагруженные муж и жена вваливаются на вокзал. Муж: - Жалко, что мы пианино не захватили. - Не смешно! - Конечно не смешно... Я билеты на нем оставил. 1 2 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 10 Сентября, 2024 в 08:22 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2024 в 08:22 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти