St2Ra3nn8ik Опубликовано 15 Ноября, 2024 в 19:50 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2024 в 19:50 (изменено) - Я люблю только решительных, рисковых мужчин! - Ах, как ты потолстела... ------------------------ - Во сколько ты будешь дома? - Пора уже запомнить, что по пятницам я прихожу домой в субботу! ------------------------ Хорошие сказки оканчиваются хорошо, а плохие - честно. ------------------------ Минуты счастья быстротечны... Поэтому всегда берите на литр больше! Изменено 15 Ноября, 2024 в 19:54 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 15 Ноября, 2024 в 20:24 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2024 в 20:24 В 15.11.2024 в 22:40, St2Ra3nn8ik сказал: Ровно наоборот. может, разве что молодые без макияжа против немолодых с макияжем. Но молодая с макияжем всё равно будет лучше выглядеть молодой без макияжа, у неё черты лица будут выразительнее, смотреть даже приятнее Пример Brea Bennett Т.е. она конечно и без макияжа красивая, но макияж позволяет скрыть что один глаз сильнее открыт и неравномерность цвета кожи (картинка низкого разрешения, была в интернете оригинальная), а яркие глаза и губы отвлекают от возможных несовершенств лица. Т.е. польза от макияжа очевидна. Затем, как так вообще жить в этом мире если женщины перестанут макияж делать и красиво одеваться? Это не вариант попросту, окружение сразу станет гораздо менее приятным для глаза. В 15.11.2024 в 22:40, St2Ra3nn8ik сказал: Тем более, что я знаком с идеальными от природы девушками, которые как раз и хороши без мазни. Просто у тебя очень умеренные вкусы, что весьма вероятно связано с местом жительства. Такое часто бывает, например, на Юге (Сочи, Крымское побережье, скажем) концентрируются красивые люди и условия там требуют следить за собой круглый год, а есть места где все постоянно в теплой одежде ходят и где красивые не концентрируются. Можешь считать это поверхностным, но мне приятно жить среди красивых девушек. В 15.11.2024 в 22:40, St2Ra3nn8ik сказал: А мне любой противен и чем ярче, тем отвратнее. Ничего более антисексуального, чем эти в мазня, я не встречал. Мощнейший репеллент! Это очень странно, тем более что ненакрашенными девушки по улицам никогда не ходят, я за много лет ни одной такой не видел. Получается, что тебя вообще все девушки отпугивают макияжем? Кроме того, чтобы быть красивой без макияжа и сопоставимой с накрашенной, я даже не представляю какие должны быть данные у девушки. Собственно, из-за того что все женщины всегда красят глаза, без макияжа у любой глаза будут казаться маленькими. В 15.11.2024 в 22:40, St2Ra3nn8ik сказал: грим смоешь и ничего нет от той лжекрасоты Не обязательно, есть перманентный макияж. В 15.11.2024 в 22:40, St2Ra3nn8ik сказал: Иносказательно: мне важна сама "конфетка", а не яркий фантик. А я хочу и вкусную конфетку и красивую обвертку и чтобы музыку играли пока я её кушать буду В 15.11.2024 в 22:40, St2Ra3nn8ik сказал: А сколько девушек рады бы не пачкаться этими отходами от производства отходов пестицидов, да дичайшие антирациональные обычаи не позволяют. Женщина, которая не хочет быть привлекательнее, это новость. В 15.11.2024 в 22:40, St2Ra3nn8ik сказал: PS. Вообще это тянется из биологии: это т. н. сверхстимулы, когда под действием полового отбора развиваются признаки, вредные для естественного отбора. Без этих стимулов мы бы все были лишены полового диморфизма, мужчины на женщин были бы похожи, а женщины на мужчин Кому такое нужно вообще? В 15.11.2024 в 22:40, St2Ra3nn8ik сказал: Одёжа приличная пожалуйста, но не грим! Ну давай, выступи с агитацией за любую левую партию и скажи что "мы отменим косметику" - тебя в первую очередь эта партия и побьет как провокатора Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Ноября, 2024 в 23:23 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2024 в 23:23 Насчёт концентрации красивых и не красивых. Проходил военные сборы в Пушкино (царское село) . Там в своей массе женщины какие то серые, невзрачные, даже правильного слова подобрать не могу. Типа как пресный суп... Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 16 Ноября, 2024 в 02:27 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2024 в 02:27 В 16.11.2024 в 01:24, Shizuma Eiku сказал: она конечно и без макияжа красивая, но макияж позволяет скрыть что один глаз сильнее открыт и неравномерность цвета кожи Красота понятие эфемерное: сегодня она есть, а завтра - проехал трамвай, и её нету (почти по Булгакову). И вообще, в женщине важна не внешняя красота, а функционал. После свадьбы рыбака друзья спрашивают его: Когда ты женился, то разве не видел, что невеста кривая, хромая и горбатая? Видел, конечно... Так зачем же ты на ней женился?! О, если бы вы знали, какие чебачки на её глистов клюют! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Ноября, 2024 в 03:42 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2024 в 03:42 В 16.11.2024 в 07:27, pauk сказал: функционал В 16.11.2024 в 07:27, pauk сказал: какие чебачки на её глистов клюют! Ну по такому функционалу скажу честно я бы женщину не выбирал)) И почему то мне кажется, что мало кто стал бы ради такого функционала выбирать, даже пауки вряд-ли)) 1 Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 16 Ноября, 2024 в 03:56 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2024 в 03:56 В 16.11.2024 в 08:42, dmr сказал: Ну по такому функционалу скажу честно я бы женщину не выбирал)) Оно и понятно! Откуда взяться чебакам в Узбекистане? 1 Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 16 Ноября, 2024 в 18:14 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2024 в 18:14 В 16.11.2024 в 05:27, pauk сказал: Красота понятие эфемерное: сегодня она есть, а завтра - проехал трамвай, и её нету (почти по Булгакову). И вообще, в женщине важна не внешняя красота, а функционал. После свадьбы рыбака друзья спрашивают его: Когда ты женился, то разве не видел, что невеста кривая, хромая и горбатая? Видел, конечно... Так зачем же ты на ней женился?! О, если бы вы знали, какие чебачки на её глистов клюют! Согласен. Но при этом, если к функционалу прибавится некий плюс, например, красивая внешность, то еще ведь лучше будет. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 16 Ноября, 2024 в 20:13 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2024 в 20:13 В 15.11.2024 в 20:24, Shizuma Eiku сказал: Но молодая с макияжем всё равно будет лучше выглядеть молодой без макияжа Может быть, вам, милорд нарвится, а меня воротит от размалёвнных оштукатуренных oбeзьян. В 15.11.2024 в 20:24, Shizuma Eiku сказал: Это не вариант попросту, окружение сразу станет гораздо менее приятным для глаза. В 15.11.2024 в 20:24, Shizuma Eiku сказал: мне приятно жить среди красивых девушек. Мне тоже, но по-настоящему красивых, а не крашенных! В 15.11.2024 в 20:24, Shizuma Eiku сказал: тем более что ненакрашенными девушки по улицам никогда не ходят, я за много лет ни одной такой не видел. Мало, значит пожили. Вы наверное, в этом тысячелетии родились. В 15.11.2024 в 20:24, Shizuma Eiku сказал: Не обязательно, есть перманентный макияж Какая разница, это тоже фальшивка, да ещё на постоянку. В 15.11.2024 в 20:24, Shizuma Eiku сказал: Женщина, которая не хочет быть привлекательнее, это новость. Адекватная женщина предпочтёт быть привлекательной от природы! В 15.11.2024 в 20:24, Shizuma Eiku сказал: А я хочу и вкусную конфетку и красивую обвертку Приятного аппетита, милорд - жрите фантики! Жрите "конфетки" даже не из дерьма, а вообще суррогатные, только потом не жалуйтесь на заворот... В 15.11.2024 в 20:24, Shizuma Eiku сказал: Без этих стимулов мы бы все были лишены полового диморфизма, мужчины на женщин были бы похожи, а женщины на мужчин Как обычно, вы всё переврали! Не надо путать нормальную привлекательность и сверхстимулы! Сверхстимул это не про различия, а про гипертрофию каких либо признаков (напр. павлиньи "хвосты", у людей сиськи непомерных размеров). В 15.11.2024 в 20:24, Shizuma Eiku сказал: мы отменим косметику Отменим макияжное говно, но взамен дадим возможность грамотно и в разумных пределах подкрутить гены, чтобы естественную красоту повысить. В 15.11.2024 в 23:23, dmr сказал: Пушкино (царское село) Это Пушкин (рядом с Ленинградом). А Пушкино рядом с Москвой. В 16.11.2024 в 02:27, pauk сказал: И вообще, в женщине важна не внешняя красота, а функционал. Это шутка, что ли? 0. Потреблядское отношение к женщинам недопустимо, ибо тоже люди! 1. Любая красота важна - и внешняя, и "внутренняя" - это показатель грармонично сформированного организма и хороших генов. В 16.11.2024 в 18:14, Shizuma Eiku сказал: Согласен. Но при этом, если к функционалу прибавится некий плюс, например, красивая внешность, то еще ведь лучше будет. Повторяю, красивая внешность должна быть натуральной! 2 Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 16 Ноября, 2024 в 20:57 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2024 в 20:57 (изменено) В 16.11.2024 в 23:13, St2Ra3nn8ik сказал: Может быть, вам, милорд нарвится, а меня воротит от размалёвнных оштукатуренных oбeзьян. Воротит от Бри Беннетт? Кроме того, все ведь девушки макияж делают, неужели прямо от каждой воротит? Это уже на нервную булимию смахивает В 16.11.2024 в 23:13, St2Ra3nn8ik сказал: Мне тоже, но по-настоящему красивых, а не крашенных! Ну вот на фотографии выше у Бри Беннетт один глаз открыт шире, чем другой - что плохого в том, что девушка это подкорректирует макияжем? Краски копеечной жалко? Если же искать такую, которая идеально выглядит без макияжа, то на миллионы таких единицы будут. В 16.11.2024 в 23:13, St2Ra3nn8ik сказал: Адекватная женщина предпочтёт быть привлекательной от природы! Любая женщина и так сексуально привлекательна от природы - она останется сексуальной даже если месяц не будет мыться и по глухой местности будет бродить голой, как её предки много десятков тысяч лет назад, но нужна еще эстетическая привлекательность. Для этого и служит макияж и одежда. В 16.11.2024 в 23:13, St2Ra3nn8ik сказал: Приятного аппетита, милорд - жрите фантики! Жрите "конфетки" даже не из дерьма, а вообще суррогатные, только потом не жалуйтесь на заворот... напоминает фанатов ЗОЖ, которые делают "полезные конфеты" из мёда т.к. по их мнению дисахарид глюкозы и фруктозы это вред, а вот отдельно эквимолярная смесь глюкозы и фруктозы это здорово и полезно, хотя гидролиз сахарозы на глюкозу и фруктозу начинается под действием ферментов уже во рту, а в пищеварительном тракте проходит за минуты. В 16.11.2024 в 23:13, St2Ra3nn8ik сказал: Сверхстимул это не про различия, а про гипертрофию каких либо признаков (напр. павлиньи "хвосты", у людей сиськи непомерных размеров). По сравнению с уровнем красоты 2 тысячи лет назад (который можно оценить по фрескам, скажем), современная женщина сама по себе представляет сверхстимул. Улучшение в рамках эволюции это норма В 16.11.2024 в 23:13, St2Ra3nn8ik сказал: Отменим макияжное говно, но взамен дадим возможность грамотно и в разумных пределах подкрутить гены, чтобы естественную красоту повысить. Модификация генов человека не то что не освоена - она даже в рамках идеально отлаженного процесса была бы очень непредсказуема, опасна и совершенно аморальна - кто пенсии по инвалидности результатам неудачных экспериментов потом платить будет? А так краска есть - не понравился макияж, всегда новый нанести можно, никто от этого не страдает. В 16.11.2024 в 23:13, St2Ra3nn8ik сказал: Повторяю, красивая внешность должна быть натуральной! Она по определению не может быть такой - как например могут быть от природы ярко-черные длинные ресницы вместе с ярко-светлыми волосами? Чтобы волосы были светлые нужен минимум меланина, чтобы ресницы были черными - максимум. Изменено 16 Ноября, 2024 в 20:59 пользователем Shizuma Eiku Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 17 Ноября, 2024 в 19:48 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2024 в 19:48 В 16.11.2024 в 20:57, Shizuma Eiku сказал: Воротит от Бри Беннетт? А кто это? Если на фото, то на первом фото, без штукатурки деваха лучше выглядит, но много девушек есть и покрасивее. В 16.11.2024 в 20:57, Shizuma Eiku сказал: все ведь девушки макияж делают Вы, милорд, со свечкой за всеми стоите? Повторяю, мне известны девушки, не марающие себя штукатуркой. В 16.11.2024 в 20:57, Shizuma Eiku сказал: Краски копеечной жалко? Мне не жалко, меня просто воротит от всей этой мазни, и не важно, сколько она стоит. В 16.11.2024 в 20:57, Shizuma Eiku сказал: Если же искать такую Зачем искать, если знаком? В 16.11.2024 в 20:57, Shizuma Eiku сказал: Любая женщина и так сексуально привлекательна от природы - она останется сексуальной даже если месяц не будет мыться и по глухой местности будет бродить голой, как её предки много десятков тысяч лет назад, но нужна еще эстетическая привлекательность. 0. Даже новодворская (земля ей стекловатой)? 1. Мьсе милорд знает толк в извращениях! Если милорда сексуально может привлечь немытая, вонючая, как дерьмо мамонта чумичка... 2. Сексуальной привлекательности без эстетической не бывает! В 16.11.2024 в 20:57, Shizuma Eiku сказал: Модификация генов человека не то что не освоена - она даже в рамках идеально отлаженного процесса была бы очень непредсказуема Какая чепуха! Да, она пока не освоена, но в будущем её надёжность возрастёт многократно. А в иделаьно отлаженном виде безопасна! В 16.11.2024 в 20:57, Shizuma Eiku сказал: Она по определению не может быть такой - как например могут быть от природы ярко-черные длинные ресницы вместе с ярко-светлыми волосами? Чтобы волосы были светлые нужен минимум меланина, чтобы ресницы были черными - максимум. Итоговый отчёт для КОМКОНа-4: "У милорда очень странные представления о красоте. Что доказывает, что наблюдаемый объект является искусственно сконструированным мыслящим существом: ИИ-ботом." 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти