dmr Опубликовано 10 Января, 2025 в 01:09 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2025 в 01:09 Библиотека извращенец вошёл в книгу рекордов Гиннеса Цитата Два другана: — Толян, я женюсь! — Круто! На свадьбе погуляем! На ком? — Ну, как на ком? С кем я дружил почти с первого класса? — Сань, не обессудь, но мои родители будут против… Цитата Он переоценил свою роль в судьбе России и это психиатрический диагноз «переоценка своей личности». — Вы о ком? — Я о якутском шамане, а вы о ком подумали? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Января, 2025 в 04:49 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2025 в 04:49 Цитата Когда почувствуешь себя одиноко, просто вспомни, что внутри тебя живут сотни видов бактерий, не выполняющие никаких функций. Ты просто им нравишься. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 10 Января, 2025 в 13:46 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2025 в 13:46 В 09.01.2025 в 08:32, москатель сказал: знатоки...типа Шизумы это уже, знаете ли, звучит забавно. А про СССР и подавно... Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 10 Января, 2025 в 19:31 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2025 в 19:31 Жена долго кричала на мужа и уже было успокоилась, но тут он ей сказал: "Успокойся!" ---------------------------- Люся вышла замуж за автомеханика и родила от него шестерню. ---------------------------- Воспитательница Виолетта Валерьевна уже к концу первого рабочего дня в детском саду согласилась, что её зовут Фиолетовое Варенье. ---------------------------- - Как можно утверждать, что ты перфекционист, если у тебя дома такой бардак? - Это идеальный бардак. 1 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 10 Января, 2025 в 19:55 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2025 в 19:55 1 Ссылка на комментарий
Malika76 Опубликовано 11 Января, 2025 в 09:02 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2025 в 09:02 Гейзенберг, Шрёдингер и Ом едут в авто. Патрульный ДПС останавливает их и спрашивает Гейзенберга, сидящего за рулём: —Вы знаете с какой скоростью вы двигались? — Нет, зато я точно знаю, где нахожусь! — Вы ехали 55 миль по дороге с ограничением в 35. — Отлично! Теперь я не знаю, где я! Всё это кажется подозрительным, и патрульный просит открыть багажник. — Вы в курсе, что у вас дохлый кот в багажнике? — Теперь знаем, мудила! — заорал Шрёдингер. Патрульный пытается задержать их. Ом оказывает сопротивление. Ссылка на комментарий
Malika76 Опубликовано 11 Января, 2025 в 09:51 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2025 в 09:51 (изменено) Пришел Путин к гадалке, и говорит: — Расскажи мне о будущем. Гадалка: — Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво! ", у всех очень счастливые лица! Путин улыбнулся, и говорит: — Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки? — Нет. Крышка гроба закрыта... Изменено 11 Января, 2025 в 09:54 пользователем Malika76 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти