бродяга_ Опубликовано 25 Марта, 2025 в 17:32 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2025 в 17:32 Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка.Шериф (в предвкушении развлечения): - Леди, с вас штраф за превышение скорости! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): - Превышение чего?Шериф (ехидно): - Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали. - Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу? - Я не знаю, где вы живете. - Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому!Шериф (утомленно): - Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): - Что такое спидометр?Шериф (раздраженно): - Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой! - Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату!Шериф (обречено): - Звоните. Блондинка звонит. Кричит в трубку: - Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги!Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно): - Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны.Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем, демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась.Шериф (задумчиво): - И кто же из нас двоих тупая блондинка?! На светофоре стоит "девяносто девятая". Нулевая, без номера, "мокрый асфальт", блестит - муха не сидела. В это время сзади в нее въезжает "Тойота". Тоже вся новая, "зализанная", тонированные стекла. У "девяносто девятой" распахивается дверь и неторопливо, с чувством собственного достоинства выходит "новый русский". Малиновый пиджак, стриженый затылок, золотая цепь в палец толщиной, два метра роста. Бросив небрежный взгляд на помятый бампер, он так же неторопливо подходит к "Тойоте". Открывает левую дверцу, вытаскивает оттуда прилично одетого господина в галстуке и начинает методично его бить... Некоторое время спустя раздается мягкий щелчок открываемой второй двери и из "Тойоты" с трудом выбирается детина на голову выше хозяина "девятки". Шея как у быка, тоже стриженый затылок и цепь толщиной в руку. Он задумчиво смотрит на первого и удивленно произносит: - Братан, а руль то у нас справа... 1 1 Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 28 Марта, 2025 в 10:46 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2025 в 10:46 Неожиданности: Как вам не стыдно выгуливать собаку без намордника? - Да жалко ее, болеет, скоро помрет, пусть хоть порадуется немного. - И чем это она таким болеет? - Бешенство у нее - Подскажите где здесь туалет. - А вам зачем? ** Из апокрифического: 1. Постpоил Hой ковчег, и взошли на него он сам и семья его и слуги и pабы и домочадцы его. И взял он птиц небесных и гадов и всякой тваpи по паpе. И pазвеpзлись хляби небесные, и погибло все, и только ковчег плавал по волнам... И выпустил Hой голубя, и возвpатился он с ветвью оливы. И понял Hой, что смилостливился Господь в сеpдце своем, и откpылась суша. И пpистал ковчег к гоpе Аpаpат, и стал Hой выпускать животных, и увидел он людей, к нему бегущих и pуками машущих. И кpичали они: "Вай, аpа! Циpк пpиехал!!!" 2. В коммунистическом отделении рая во время политучебы выяснилось, что один коммунист ничего не знает о диктатуре пролетариата. Об этом упомянул докладчик на партсобрании. Выкрики: «Гнать его из коммунистов! Позор! Кто такой? Как зовут?» — «Карл Маркс». [1964 г.] * * «Классовая борьба во Франции с 1848 по 1850 годы» (написана в январе — марте 1850 года): каким способом произойдёт переход от капиталистического общества к социалистическому, и сделал вывод, что, захватив власть, рабочие должны установить свою диктатуру. Думаем и говорим: Интернет-сталинистам: И всё-таки, хорошо на Родине, вообще - жить хорошо: Не люблю анкеты, не люблю опрос: 4 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 28 Марта, 2025 в 17:52 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2025 в 17:52 Из ответов на уроках: "Славяне обувались и одевались в собственную кожу". "Иван Грозный, чтобы вырваться из своего окружения, в 8 лет женился на боярыне Морозовой". "Декабристы возглавляли Октябрьскую Революцию, поэтому так названы". "Язычники - те, которые в древней Руси вырывали языки себе". "Куликовская битва - главная битва Великой Отечественой войны". "Смертная орда - это когда человеку плохо и он на ней лежит". "Хазары напали на СССР без предупреждения". "Самая красивая птица - павиан". "Холодная война, это война с применением холодного оружия". "Мавзолей - тот, кто убил Ленина". "Пушкин забил стрелку Дантесу на чёрной речке". "Индийских жрецов называли "трахманы"". ------------------------------------- Неразборчивый почерк врача продиктован клятвой хранить врачебную тайну. ------------------------------------- Он постоянно дарил ей всякие средства для ухода. Но она не уходила. ------------------------------------- Марьиванна спрашивает класс: - Какое это время: он убирает, она убирает, ты убираешь? Вовочка, задумчиво: - Должно быть, предновогоднее. 1 2 1 Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 28 Марта, 2025 в 18:15 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2025 в 18:15 Младенцу Петрову пришел штраф за превышение скорости света, который будет выписан через 30 лет. 4 1 Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 28 Марта, 2025 в 19:00 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2025 в 19:00 В 28.03.2025 в 21:52, St2Ra3nn8ik сказал: Из ответов на уроках: - грустный юмор... . Но, увы А знаете: всё относительно и переменчиво - как посмотреть на ситуацию: - Холостые мужики не понимают, какое счастье быть женатым. - Женатые тоже не понимают... Милиционеp стоит на посту и pугается матом, pядом с ним стоит мальчик. - Как вам не стыдно pугаться пpи pебенке! - говоpят пpохожие. - А вы бы на моем месте не pугались? Он уже две недели ходит за мной и пpосит пеpеспать с его сучкой, ему, видите ли, позаpез нужна милицейская собака! Про относительность даже катастрофы я читал у Ошо: Он описывает гипотетическую ситуацию мужчине: Вы купили кадиллак. На повороте он "не вписался" и летит в пропасть... Херово? -О-о-о! Конечно. - А в кадиллаке Ваша тёща, взявшая его без спроса, кадиллак застрахован, но летит в пропасть. Вы наблюдаете со стороны Какова Ваша оценка? - О-о! Ну, это совсем другое дело! Ошо проповедовал: не относитесь к жизни слишком серьёзно. А потому - бум смеяться? Бум! Что там про эффект разбитых окон психологи токуют? Апологеты Веры! Шутим? 2 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Марта, 2025 в 22:32 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2025 в 22:32 Если девушка на свидании ставит телефон в режим полёта, то, скорее всего, вы не единственный, кто пользуется услугами этой авиакомпании… Цитата Как поддержать парня, если у него не встал? — Скажите, что на вас ни у кого с первого раза не встаёт В Петербурге мужчина воспользовался беспомощностью подвыпившей женщины и прочёл ей стихотворение Пастернака Цитата Алкаши когда-нибудь говорят: «у меня нет денег, чтобы сегодня бахнуть»? Нет, они берут и решают вопрос. Не дай алкашу обойти тебя в целеустремленности! Звонок в «Скорую помощь»: — У моего мужа — 39,5! — (сквозь слёзы) А мой зато зарабатывает много… 1 Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 31 Марта, 2025 в 18:30 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2025 в 18:30 Зри в корень (К. Прутков): После пятого стакана, патологоанатом вдруг разоткровенничался: — Зря вы ходите по врачам! Они же просто посредники. Идите сразу ко мне. Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нах@р весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь — Жигули! Около завода холм, на нем отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на все это. Инженер директору: — А я тебе говорил — место проклятое! ! ! А то все "руки из жопы, руки из жопы". . . — Паразитирует внутри человека, иногда активизируется и начинает есть его изнутри. Это что? — Глисты? — Совесть! А я сегодня подумал, что впервые согласен с Толстым: Ничего не работается, а очень хочется ЛЕВ ТОЛСТОЙ, 30 марта 1905 г. И вспомним: «– Героизм, мой мальчик, нужен для тяжелых времен, – поучительно заметил Ленц. – Но мы живем в эпоху отчаяния. Тут приличествует только чувство юмора» Эрих Мария Ремарк 1 Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 31 Марта, 2025 в 18:36 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2025 в 18:36 Я часто встречаю людей, верящих в некие колдовские технологии. Это распространено: рассказчик обязательно скажет: вот можешь не верить, никто не знает почему - но, это работает! Им посвящается: Это, как у пингвинов: Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Марта, 2025 в 20:15 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2025 в 20:15 Если смотреть поверхностно то действительно некоторые вещи кажутся просто так бессмысленными Ну если копнуть глубже то во всём есть свой смысл в каждом явлении в каждом действии в каждом существе Вы наверняка в курсе истории Австралии по поводу истребления кроликов потом распространение собак динго и что-то там ещё по поводу инвазивных видов Как бы не казалось бы что-то бесполезным или даже вредным У всего есть свой смысл Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Марта, 2025 в 20:21 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2025 в 20:21 (изменено) Вот у меня например с 16 лет болит позвоночник Казалось бы что за хрень, зачем, за что это мне. Но благодаря тому что у меня болит позвоночник Я просто вынужден каждый день разминать спину. По сравнению со своими сверстниками и даже с людьми которые меня на 10-15 лет младше я по-прежнему хожу с ровной спиной по-прежнему у меня рост метр восемьдесят который был у меня в 16 лет а все мои сверстники уже потеряли по несколько сантиметров роста. Позже у меня заболели суставы. Казалось бы ну что за напасть. Ну опять-таки я просто вынужден каждый день разминать суставы делать растяжку и за счёт этого я очень неплохом физическом состоянии и для своего возраста и для сравнения с людьми которые меня на 10-15 лет моложе Просто надо смотреть чуть глубже и иметь убеждённость что всё имеет свой смысл И нельзя предаваться отчаянию Изменено 31 Марта, 2025 в 20:23 пользователем dmr 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти