Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 23.04.2025 в 13:17, podlyinarod сказал:

Поздравляем вас, господин, соврамши!

Так. Теперь по сценарию должно прозвучать (написано быть) и остальные заученные мемы. Типа Огонёк и Новодворская)

Как понравилось булгаковское "соврамши", что в дело - не в дело употребляешь. Я про:

И где в тексте "задавлены и прекращены"?

- да это мои слова. В каком тексте? Ты решил, что я цитирую, что ли?

в услугах того же Кана в том же объёме нуждаться перестали

и кинулись "в объятья" к Гитлеру? Ну, да 

То, что она была одним из грядущих врагов, было вероятно, но не однозначно

Как так? Твой кумир не прочухал какой писец и как придёт? По троцкистски решил, что империалистические державы передерутся меж собой?

image.png.e43c508f867703cec112122d87a5db17.png

В 23.04.2025 в 15:37, Рimalat сказал:

ТОЛЬКО?

А в чём ещё можно было ошибиться? ... В том, что война с Гитлером неизбежна, Сталин не сомневался. Готовился как мог. В меру своих способностей. 

В 23.04.2025 в 17:04, Химкур сказал:

В том, что война с Гитлером неизбежна, Сталин не сомневался. Готовился как мог. В меру своих способностей. 

А куда же подевалась Ваша ещё относительно недавняя убеждённость в планируемом и тщательно подготавливаемом агрессивном/превентивном ударе злобного Сталина в адрес ничего не подозревающего наивного "милашки" Алоизовича?

В 23.04.2025 в 17:10, Nemo_78 сказал:

А куда же подевалась Ваша ещё относительно недавняя убеждённость в планируемом и тщательно подготавливаемом агрессивном/превентивном ударе злобного Сталина в адрес ничего не подозревающего наивного "милашки" Алоизовича?

Эта убеждённость никуда не делась, поскольку никуда не делись факты, на которых эта убеждённость основывается.

• Facepalm 1

Едет девушка в метро, напротив сидит полная женщина средних лет с мальчиком лет 5-6. Мальчик всю дорогу пристально смотрел на девушку. Вышли на одной станции. Девушка впереди, женщина с ребёнком сзади. Мальчик говорит:
- Мам смотри, какая красивая тётя! Я когда вырасту, хочу  на ней жениться!
Мама отвечает (думая, что девушка не слышит):
- Сынок, когда ты вырастешь, эта тётя станет толстой, старой и некрасивой.
Мальчик (наивно):
- Как ты? Да, мама?

------------------------------------

Петрович устоял перед искушением, но теперь очень раскаивается.

Наш физрук хотел убежать от инфаркта. А он и не гнался. Он подстерегал.

Китайская диета: можно есть всё что угодно, но только одной палочкой.

Изменено пользователем St2Ra3nn8ik

Когда-то швейцарские наемники ехали воевать с Карлом Смелым. На пути была широкая река Рейн. Ребята погрузились в баржи и пошли по реке. Скучать они не любили, и на одной из барж возник спор: кто сильнее рубит алебардой? Выяснить это было делом чести, и выяснение предприняли немедленно: принялись рубить пол, оказавшийся днищем баржи. В результате баржа утонула со многими скучавшими.

Ну, вот кто придёт нам на смену?

image.png.8cc9ff34c54dc3a46b3943f43dd2e941.png

они ж бестолочи:

image.png.9c1726360d520c3d0423931e869af494.png

неумехи - непрофессионалы:

Вечером врач бегом возвращается в свое отделение. Влетает к сестрам:

- Петрова уже в морг отправили?

- Ну да.

- Ой бля...

Бежит в морг. На пороге кричит санитарам:

- К вам из отделения нашего привозили?

- Да только что.

Вбегает внутрь. Издалека орет:

- Петро-о-ов!! У меня к вам новость хорошая! Это у вас не пульс остановился! Это у меня часы так спешили!

Конечно, и раньше были днищеломы от скуки чего только не делающие:

В 27.04.2025 в 22:47, podlyinarod сказал:

. Скучать они не любили, и на одной из барж возник спор: кто сильнее рубит алебардой? Выяснить это было делом чести, и выяснение предприняли немедленно: принялись рубить пол, оказавшийся днищем баржи. В результате баржа утонула со многими скучавшими.

Так естественный отбор работал. А нынешние от скуки с паяльниками, да гуглами чего натворить могут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.