stearan Опубликовано 4 Августа, 2025 в 06:36 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2025 в 06:36 В 03.08.2025 в 18:37, Максим0 сказал: не от пиндосов, а эскимосов болтали рассуждали уже на эту тему "спецйалисты"... типо, если это инопланетяне, старались бы приблизиться незаметно (для чего в Солнечной системе есть достаточно возможностей). однако, никаких маневров с целью уклониться от наблюдения, за данным объектом пока не замечено... Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 7 Августа, 2025 в 09:52 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2025 в 09:52 Загадка. Коричневая масса, которая имеет неприятное свойство приставать к окружающим предметам и пачкать их. Называется на букву Г. Спойлер Отгадка. Ну вы и засранцы! Это всего-навсего гидроксид железа. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Августа, 2025 в 12:10 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2025 в 12:10 В 07.08.2025 в 14:52, grau сказал: Загадка. Коричневая масса, которая имеет неприятное свойство приставать к окружающим предметам и пачкать их. Называется на букву Г. Скрыть контент Отгадка. Ну вы и засранцы! Это всего-навсего гидроксид железа. А почему если я подумал глина то я засранцы 1 Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 7 Августа, 2025 в 13:26 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2025 в 13:26 В 07.08.2025 в 17:10, dmr сказал: А почему если я подумал глина то я засранцы В первоисточнике и была глина, но я как-то не подумавши решил модифицировать загадку на химический манер и забыл, что основа глины таки гидроксид алюминия, а не железа, хотя коричневый цвет массе придаёт именно последний. Торжественно обещаю больше не экспериментировать и брать пример с вас, цитируя анекдоты в первозданном виде. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Августа, 2025 в 16:20 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2025 в 16:20 Если боишься что-то потерять, потеряй и больше не бойся Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 7 Августа, 2025 в 22:20 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2025 в 22:20 (изменено) Если бы Петра Аркадьевича Столыпина не убили в 1911 году, то он дожил бы до 1930-го. И ему бы в торжественной обстановке под звуки гимна СССР Михаил Иванович Калинин вручил бы орден Ленина №1 за подготовку Октябрьской революции. (Анекдот от Евгения Спицина, основан на том, что реформы Столыпина усилили революционность в России.) Изменено 7 Августа, 2025 в 22:21 пользователем podlyinarod 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Августа, 2025 в 16:04 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2025 в 16:04 (изменено) С высоты своего возраста , и жизненного опыта, могу сказать ни хрена не видно Утро начинается с подъёма, а дальше — как пойдёт. Изменено 8 Августа, 2025 в 16:04 пользователем dmr Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Августа, 2025 в 16:09 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2025 в 16:09 Жить нужно так, чтобы никто не понимал, куда вы постоянно ездите, откуда у вас деньги и какого чёрта вы постоянно такие довольные. Автоматизация — это старания мужчин упростить работу настолько, чтобы её могли делать женщины. Странная вещь – предрассудки! Опытная повариха – звучит солидно. Опытная стюардесса – уже настораживает. Опытная старшеклассница – не оставляет никаких сомнений. На линейке вожатый спрашивает: — Что самое главное у пионера? Вовочка: — Галстук! — А почему не дружба, честность, взаимопомощь? — Потому что без галстука вас на обед не пустят Спойлер А у нас в школе дежурные на входе в школу стояли и не пускали если галстук дома забыл Родители семидесяти и более детей получат льготы при поступлении в сумасшедший дом. Если в новый дом первым впустить кролика, то он покажет, где должна стоять супружеская кровать. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Августа, 2025 в 16:15 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2025 в 16:15 Если громко трубят в рог изобилия, значит, рог совершенно пуст. Врач-психиатр объяснил странности в поведении Трампа: — Байданулся. 2 2 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 8 Августа, 2025 в 19:43 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2025 в 19:43 Всё, что вы гантели знать о Т9, но боролись слопать. --------------------- Социологические исследования показывают, что почти 100% людей, севших на ежа, начинают жалеть собственную задницу, и лишь единицы задумываются о судьбе ежа… --------------------- — Милый, я нашла твою заначку и всю её спустила в ресторане с подругами. — Ничего страшного, дорогая, я тебе на новую шубу копил. --------------------- В супермаркете супружеская пара подкатывает с двумя набитыми тележками к кассе. Жена: — Ой забыли туалетную бумагу взять. Муж: — Не надо, у нас чек 60 метров будет. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти