dmr Опубликовано 4 Сентября, 2025 в 14:46 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2025 в 14:46 Никого не удивляет кепка Трампа с надписью «Сделаем Америку снова великой!». А представьте, что бы началось, если бы Мерц напялил шапку с надписью «Сделаем Германию снова великой!» Цитата В какие азартные игры вы играете? - Я всë делаю в самый последний момент Про меня Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 4 Сентября, 2025 в 16:36 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2025 в 16:36 Переосмысление прошлых сказок: - Буратино, главный герой, типичный гопник - тунеядец, но с претензиями; Мальвина - рафинированная либеральная интеллектуалка, тупая блондинка, хотя и голубыми волосами; Пьеро- эмо-недоумок; Артемон – прибившийся к дуре хозяйке, бродячий пес, подлежит отлову и усыплению; шарманщик Папа Карло - типичный представитель шоу-бизнеса, который и Буратино-то сделал для того, чтобы, ходить с куклой по дворам, развлекать толпу и зашибать деньгу; столяр Джузеппе Сизый Нос - единственный пролетарий, но алкаш, то есть, социально пассивен; Дуремар – трудяга, обеспечивает аптеки пьявками, зарабатывает на хлеб тяжким трудом; Базилио и Лиса Алиса – бродяги, социально-незащищённый слой общества, хитрожопые мерзавцы. На фоне этого сборища уродцев эффективный менеджер Карабас-Барабас выглядит симпатично. Судя по фамилии или латыш, или литовец. Видимо, пережил депортацию и поэтому озлоблен. 2 2 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 5 Сентября, 2025 в 19:37 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2025 в 19:37 1. Купить попугая 2. Научить его фразе: "Помогите! Муж превратил меня в попугая, чтобы не разводиться! " 3. Смотреть на реакцию девушек, которых приводишь домой. ---------------- Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате. ---------------- - Почему говорят, что дикие птицы яйца откладывают, а домашние - несут? - Все очевидно: домашние птицы несут - потому что для тебя, а дикие откладывают - потому что для себя. Я вот тоже деньги в банк - несу, а для себя - откладываю. ---------------- Учительница в дневнике написала: - Ваш сын ничего не знает. Отец в ответ написал: - Поэтому я его и отправляю в школу. 3 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 5 Сентября, 2025 в 23:00 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2025 в 23:00 В 26.08.2025 в 16:54, Nemo_78 сказал: Это Вы, знаете ли, наверное, по дисциплинированным питерским водителям, соблюдающим ПДД, как "Отче наш,,,", судить изволите... В городах и весях такое количество "шумахеров", которым ни разделительная, ни двойная сплошная, ни островок безопасности, увы, не указ. Это конечно да. Но на некоторых островках безопасности для таких лихачей специальные упоры ставятся. А так же на них бывают фонарные столбы, и прочие стойки, машину вполне могущие если не остановить, то сильно помять. В 04.09.2025 в 16:59, dmr сказал: Эскалатор не может сломаться. Он просто превращается в лестницу Особенно когда происходит обрыв ленты. Был случай такой несколько лет назад, людей поплющило внизу. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 5 Сентября, 2025 в 23:05 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2025 в 23:05 В 05.09.2025 в 22:37, St2Ra3nn8ik сказал: Учительница в дневнике написала: - Ваш сын ничего не знает. Отец в ответ написал: - Поэтому я его и отправляю в школу. Похвально логичный папа. Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 7 Сентября, 2025 в 17:50 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2025 в 17:50 Новости рейха: Кальтенбруннер звонит Мюллеру: - Вы видели новую версию фильма про Штирлица? Он теперь цветной! - Китаец, что ли? Новости и прогнозы у нас: Не знаю, что вам нравится, но цените это. Вполне возможно, что в будущем это обложат налогом, а то и вовсе запретят. Кое-что о жизни: Я не пил, не курил, не объедался, не прелюбодействовал. – Не пойму, ты хвалишься или жалуешься? Зачастую сливками общества называют то, что волею случая всплыло на его поверхность... 2 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 8 Сентября, 2025 в 10:35 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2025 в 10:35 Встречаются две учительницы зоологии. Одна – другой: – Ты где это пропадаешь? Звоню тебе, звоню, а тебя все нет. – Да вот замучилась совсем, детей в зоопарк водила. – Ну и как, каких животных видели? – О-о-ооо!!! Тигра видели! Огромный, полосатый и с клыками! Ходит по клетке, ходит, а потом подойдет к решетке и сделает так: «Ф-ф-ф-х-х-х-пш-ш-ш»… – Неправда, врешь ты все. Я тоже тигра видела. Он огромный, полосатый и с клыками. Ходит по клетке, ходит, а потом подойдет к решетке и сделает так: «Р-рр-ррррррр»… – Ну, так это если он мордой подходит… Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 8 Сентября, 2025 в 14:18 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2025 в 14:18 Вовочка первый раз пошел в школу. Вся семья с нетерпением ждет его возвращения. Наконец, он приходит: – Брехуны вы все! Аист меня принес, в капусте меня нашли… Сказать, откуда я на свет появился?! Вот, а завтра мне ещё обещали рассказать, как я туда попал! * * * На уроке русского языка учительница говорит двоечнику Сидорову: – Сидоров, разбери по составу предложение: «Папа ушел в гараж». Сидоров отвечает: – «Папа» – подлежащее, «ушел» – сказуемое, «в гараж» – предлог. * * * Спецшкола для детишек с ЗПР. Доктор беседует с ученицей: – Какое сейчас время года, Машенька? – Лето… – Какое же лето – посмотри в окно: снежок лежит! – Лежит… – Дети с горки катаются. – Катаются… – Мороз! – Мороз… – Так какое же это лето, деточка!? – Какое-какое? Х…евое, доктор! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Сентября, 2025 в 14:35 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2025 в 14:35 В 07.09.2025 в 22:50, Имбалюр сказал: Зачастую сливками общества называют то, что волею случая всплыло на его поверхность.. Так то это не зачастую это всегда так Молочные сливки по сути то же самое Постояли ночь в холодном погребе всплыли. что всплыло то и слили получились сливки Не называть же их всплывками Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 8 Сентября, 2025 в 14:43 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2025 в 14:43 В 08.09.2025 в 17:35, dmr сказал: что всплыло Могу ошибаться, но, похоже, Имбалюр намекал, что далеко не только молочные сливки имеют "тягу" к всплыванию. И именно об этом и был его пост... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти